История наивного человека

Это – история наивного человека… Мне почти 40 лет, и я никогда не изменял своей жене. Мы 15 лет в браке, а встречаемся и того больше. Познакомились, когда ей было 14, а мне 16 лет. С тех пор расставались лишь один раз.

Я был очень влюблён. Сейчас я тоже хорошо отношусь к супруге; она красавица, уважаю её за исключительный ум, ответственность, аккуратность. С ней всегда интересно, она очень способная, обладает развитым вкусом. Результатов в жизни добивается упорным трудом, вникает в детали. Постоянно учится и, кажется, может освоить любую профессию; ну, скажем, будучи по образованию преподавателем иностранного языка, за год-полтора стала квалифицированным юристом, да ещё каким – одним из лучших в городе! Занимается сложнейшими корпоративными делами. Была пару лет шефом юротдела в одной крупной компании. Меня восхищало то уважение, которое испытывали десятки этих очень разных мужчин и женщин к моей супруге. Есть ощущение, что любая задача интеллектуального характера этой женщине по плечу. И действительно, получать новые знания большим удовольствием для неё является (сейчас я сказал это как Мастер Йода из «Звёздных Войн» :) При этом, что характерно, ни одному мужику – будь то миллионер или генерал, мэр города или люмпен «на районе» – на моей памяти не удалось «заткнуть ей рот», одолеть в словесном споре; а в некоторых случаях она могла и в рыло надавать:) Бывали случаи… И с женственностью у неё всё в порядке – она может быть мягкой и нежной, обольстительной. Разве что не развратной. Она очень порядочный человек. Одним словом, я отдаю себе отчёт, какое сокровище держу в руках. Чудо, а не девушка!

Сам я тоже малый не промах. Всегда я нравился женщинам и до сих пор нравлюсь. Я не записной красавец, но мужчина статный, с юмором, и внешность у меня вполне приличная. Могу быть очень галантным в обхождении и знаю подходы к любой. Кроме того, я сочиняю романтические песни, играю на гитаре, и эта сторона меня сама по себе способна сразить многих женщин, потому что мои песни крутят все местные радиостанции. В общении свободен и раскован, с кем угодно нахожу общий язык. Я, может, не очень успешен – мы небогаты – но пару-тройку сотен тысяч долларов я заработал. То есть одного мамонта я точно завалил :) К тому же я начитан, из хорошей семьи и в прошлом был офицер, самый что ни на есть заправский.

Одним словом, всё неплохо… В чём проблема-то? Просто я не изменял ей, а она – да.

И ничего такого: ну, встречалась с парнем… Ну, может, и не с одним. Может, и с мужчинами постарше спала. Давно это было – студенческая молодость. А в молодости человек должен это испытать, верно? Узнать, каково это. Для девушки, опять же, важно понять, что ей нравится в постели, а что нет; какой тип мужчин, какие отношения ей подходят. Любопытство тоже место имеет. И гормоны играют временами. И когда разлука долгая, когда ещё нет уверенности в своих чувствах…

Ну, а потом, позже, будучи уже замужем, можно поддерживать отношения с одним из бывших. Почему нет? Может быть, иногда переспать с ним «по доброй памяти». Что тут необычного? Или закрутить ничего не значащий романчик с сослуживцем. Ничего такого. Всё в порядке и как у всех.

Когда-то пять лет мы жили в разных городах, пока учились. Виделись, приезжая друг к другу. Все эти пять лет был я предоставлен сам себе, один в большой квартире. Друзей – море разливанное, и все мы почти каждый вечер пили и гуляли, так что и не выгонишь их из дому. Правда, времена нелёгкие были – середина 90-х, зато свобода – полная! И девушки друзей моих у меня постоянно бывали, и подружки этих девушек тоже – среди них и хорошенькие попадались. Ночевать оставались даже. Да и потом, после свадьбы, что угодно я тоже мог делать.

А комплексов у меня нет, к слову. Явных, во всяком случае. И стесняться мне нечего, и член, извиняюсь, вполне себе нормальной длины, если кому интересно. И секс я люблю даже очень и очень :) Однако я не изменял. Хотеть хотел, но вот не мог. И на этом можно было бы точку поставить, потому как мог/не мог – твои проблемы, дурак, значит! :) Однако, это психологический форум, а психология – штука тонкая. И интересная. Я думал, это предательство, что так, мол, нельзя, наши отношения – особенные. Я считал, что секс – это не только механика движений; ему предшествует особая фаза – взгляды, поцелуи, какая-то нежность, то есть всё то, что и является близостью как таковой, истинной связью между Мужчиной и Женщиной. И я верил: связь эта не должна была быть нарушена.

Что ещё хуже – я верил: моя девушка думает так же. И она не переубеждала меня в этом, никогда ни в чём не признавалась. Я-то от неё ничего и никогда не скрывал. Скрывать, правда, было нечего… :)

Прошло много лет, и в один из дней я узнал про прошлое. И про настоящее нашептали шептуны. И что-то подтвердилось, но не в доказательствах тут дело, и со свечкой я не стоял.

Сейчас всё хорошо. Но, упав однажды, чаша может быть склеена, однако останется навсегда разбитой. Винить жену мне не в чем – она всё правильно делала. Человек в жизни должен испытать такие вещи, это нормально. Я же разочарован в себе, и никакими интрижками на стороне это не лечится. Ведь, получается, я был во всём неправ… А это уже интересно с точки зрения психологии отношений и личности. Ведь мне было очень больно.

Жена моя говорит: «Ты просто повзрослел, столкнувшись с реальностью; реальность кусает! Не надо многого ждать от людей…»

«…ты любил свою любовь ко мне, а не меня, настоящую; ты меня просто выдумал, таких людей не бывает».

«… я – обычный, простой человек, просто женщина; и я не принадлежу никому!»

«… вообще-то, это не твоё дело… Мы даже женаты не были, а ты имел возможность делать то же самое 0 я не запрещала, так что это твои проблемы…»

«…какая ещё «особая связь» между нами? О каком Доверии ты говоришь? Я твой помощник, ты – мой. Ты выполняешь свою часть работы, я – свою. Всё в жизни должно быть просто…»

«…а, может, ты просто педик? Ну, латентный… Разве можно было ни разу за 20 лет не оттрахать ни одну девицу?»

Последнее мне понравилось больше всего :) Но, в общем, она абсолютно права. Во всём. Кроме педиков.

Возможно, мне просто не встречались по-настоящему привлекательные и доступные особи женского пола; у этой грудь была не та – побольше хотелось бы; у той – задница не такая… Я привередничал. Самое интересное, я и сейчас привередничаю. Почему только, не знаю. Может, оно мне не надо? Но нет, интересуюсь я женщинами :)

Своему сыну-подростку я говорю: «Чтобы не разочаровываться, сынок, не надо очаровываться…». Он меня и не разочаровывает, в 14 лет от девчонок отбоя нет!

А вот вам романтический пассаж: почувствовать Красоту дано не всем. У неё разные обличья, по-разному проявляет себя Красота. Для моей жены забота о семье – высшая добродетель и определяющий принцип. И ещё, быть может, внутренняя свобода, независимость… Это прекрасно, и, может быть, это самое главное в жизни.

Я же не могу похвастаться, что был и являюсь хорошим человеком, – я думаю, моя жена лучше меня. Но горел во мне небольшой огонёк чего-то нездешнего, не от мира сего. Когда-то этот огонь, этот маяк освещал мне долгий и сложный путь взросления. На стенах его было выбито Слово. У каждого оно своё, уверен, там много матерных :) Но моё было – Верность. И Слово это было сказано, но оказалось никому не нужным.

Конечно, я придумал свою любовь. Настоящая любовь – она земная. И это довольная простая штука, всего лишь надо любить другого человека больше, чем себя…:)

Возможно, я недостаточно люблю свою жену, и в этом вся штука. Иначе я не писал бы патетические тексты в женский интернет-форум, а забыл бы о своих «огорчениях», просто наслаждаясь жизнью с лучшей из женщин.

Но, может быть, я всё-таки прав? Насчёт верности? Насчёт того, что нельзя говорить «люблю», а потом спать с другими? Ведь секс – это не механика движений, секс и есть настоящая близость?

P.S. Про верность, про измены, особенности мужской и женской психологи можно говорить бесконечно. Но, думаю, честность – всё же лучшая политика! Если вы честны друг с другом, многих проблем можно избежать. Надо лишь доверять близкому человеку, говорить ему или ей о своих желаниях, страхах, сомнениях, фантазиях… Обо всём, что важно и что имеет для человека значение. Понимание – ключ ко всему. Тогда и измена не будет изменой, а лишь экспериментом. К тому же приятным :) Доверяйте друг другу. Кто не выдержит доверия, тот не любит.

Только есть ли любовь на самом деле? Ответ: любовь есть, верность – нет :)

Всем удачи!

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 13
  1. Гость

    слишком много пустых слов и фраз, автор не уважает себя, не уважает его жена, не возникает сочувствия и уважения у меня как стороннего читателя, об тебя ноги вытирают, а он: «она лучше меня», «я сам виноват» — ветвистые рога видимо не очень беспокоят, лишь слегка чешутся, удачи

  2. Гость

    сидит философствует пока жена ебется на стороне, просто сказка, а не жизнь

  3. Гость

    Женский текст. Баба писала. Подстава. Мужчина так словоблудить не может. Баба с притензией на психолога. Длинно, пусто и не по мужски.

  4. Гость

    Считаю, что верность ЕСТЬ там, где есть любовь! Настоящая, возвышенная над всеми «за» и «против», не поддающаяся ни каким соблазнам. Автор и обладает этой любовью. Ему по-хорошему все равно, что о его любви думают остальные. И это правильно с позиции «по-настоящему любящего», но жена его напротив, играет любящую жену, имеющую «надежный тыл» и статус «порядочной жены», потому он сюда и написал, прозрел, обидно, но уже изменить ни чего не хочет!

    Выдержки тебе, автор! Ты придумал себе ее любовь, тебя это устраивает, а здесь что хотел услышать?

  5. Гость

    мужик так не когда не напишет 100%

  6. Гость

    Не выдержки ему нужно, а мужского.

    Но писала баба. Прочтите истории «рогачей». Ни один не занимался описанием размера своего члена. Это бабаская уверенность, что нас только это и интересует.)) Много ли встречали мужчин, которые описывают свои члены. Я невстречал.  Если только не очень вынуждено. Либо телку заинтересовать и то далеко не каждую, либо у врача-«Мне не везет с девушками». А взрослые мужчины об этом не говорят.

    Предположим, что этот песенник мужчина. Но и он пишет как баба. Потому с уверенностью говорю, что писанно бабой.

    Судя по кол-ву воды и пустопорожности с описанием «прекрас» «жены» писала женщина. Косящая под психолога или кого там еще.

    Цель написанного. Ничего страшного, что твою, еще пока девушку, имеют кто попало. Ничего страшного, что потом ты эту или другую разьебу берешь в жены. А уж если ее ебут, постаринке, кто из бывших, так это и вовсе пустяк, нормалек, это не измена. Они ж по старой дручбе.

    Демогогия свелась к тому, что замужняя блядь вовсе и не блядь просто она помошник по хозяйству и никаких други обязанностей. А если считаешь наоборот, то ты дитя не разумный или педик латентный.

    А доверие и честнось это не то, что вы всегда думали, долбоебы латентные и не латентные. А совсем другое. Это когда твоя жена доверительно и честно рассказывает тебе как она хочет что б ее трахнули и кто, а после делится впечатлениями. Полная гармония и открытость в отношениях. Но это честность, а что такое здесь доверие не совсем понятно. Вроде как она спокойно может с тобой делиться блядством и ты никому об этом не скажешь?

  7. Гость

    Я ТОЖЕ ОБЩЕГО СМЫСЛА НЕ ПОНЯЛ…НУ ВО  ПЕРВЫХ,ЭТО ПОПАХИВАЕТ ИЗВРАЩЁННОСТЬЮ,А ВО  ВТОРЫХ—ЗАЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ…ЛУЧЕ ЖИТЬ КАК СОЖИТЕЛИ В ОБЩАГЕ   И РАССКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ КТО И КАК  КОГО ИМЕЛ….

  8. Новый человек :)

    Порно. Куколд. Жесть. Читать до конца.

  9. Гость

    Афтар, а может ты все таки латентный педик?

  10. Гость

    нормально чувак написал. Нигде по тексту не видно что жена ему по ходу изменяла направо-налево. Может было че то может нет, он и сам не уверен, просто она не рассказывала, типа пошел нах…, не твое мол дело. Вот его и задело. Просто ревнует чел, это нормально. Вопрос, признаваться в изменах или нет сложный. С одной стороны этого делать нельзя, есть такое мнение, с другой — важно понять почему такие вещи происходят, в чем причина. Песенник на эти свои вопросы ответов не нашел, жена не палится вот он и горюет. Дело усугубляется тем что он налево не ходил, хотя говорит мог. Ему надо оттянуться и все будет бэнч! Не видно из текста и то что чувак по голубой теме проходит, просто творческий человек а у них особое восприятие, типа любовь это святое. Романтика, одним словом. Такое бывает когда человек не зрелый, витает в облаках но это проходит… У него к сорокету и прошло. Удивляет другое — как песенник несмотря на ревность относится к своей жене. Он ищет не плохое в ней но хорошее! Так не все могут. Искать в других хорошее, держа в душе обиду, оч непросто…проще все порвать нах. Тока непонятно какого лешего он вообще написал  советов не просит. Что в жизни самое страшное? Неизвестность. Типок неизвестности страшиться вот и говорит о доверии и тут же сам отвечает что доверять никому нельзя. вывод такой правильный но тяжелый. Но интересно как песенник за годы не замутил ни разу ни с кем. в это трудно поверить даже удивительно. но многое от воспитания зависит, от того кто какие книжки читал с кем общался и что из этого вынес. бывает в детстве папа гулял маме тяжело было. искушению не поддаться поди попробуй. история не банальная в общем. обычно попроще все как-то. мужчина тот кто берет на себя ответственность, в т.ч. за тех кто рядом. чувака кошмарить не за что и жалеть тоже. все норамально у него.

  11. адреналин

    Есть на свете любовь! Еще какая есть! Вся штука в том что многие страсть принимают за любовь. Любить — это уметь прощать, жить жизнью другого человека. Любить трудно. И не всем дано… Самое главное — любимым не изменяют! Это психологически невозможно! Когда пишут что вот любят супруга а изменяют, мне смешно… Измена до брака должна остаться в прошлом. Ну а если она есть в настоящем, значит нет любви… 

  12. Прохожий

    Жена — изменяла. И именно направо и налево.

    Как только находила подходящий персонаж.

    Если описанное правда  она строит семью, как фирму. Выгодно-невыгодно. «Ты мой помошник, я — твой»..  Ну да. Только зачем жениться на помошнике?

    Она изменяла и изменять будет. И даже не сильно расстроится, кога вы разведетесь. Увы.

    Кстати.. А вы развелись?

  13. Крокодил213

    Устал читать бред. остановлюсь только на нескольком. Она говорит: «Я обычная блядь, просто блядь, и я не принадлежу никому» Одна на всех короче.

    Ты не изменял, и молорик. Ты же мужик, любишь, не будешь изменять, и дождешься и трахнешь свою.

    Но пиздец, че ты пишешь. Какой ты неплохой парень, ты ей не ровня. От этого все проблемы. Современное общество делает из женщин, добытчиков, бизнес леди, хз, короче меняет все сверх на голову. Да вот только чего такая баба не добъется, она не мужчина и не приведет тебя ни к чему хорошему. Женщина развивается, благодаря мужчине. Наоборот не может быть. Вот и итог. Поддерживай с ней дружеские отношения. Но она не твоя, и никогда не была твоей. Женщине нужно давать развиваться, но только под контролем мужчины.

    Верность, это составляющее любви, ты сам себе противоречишь дурак, ты же не изменял этой бляди.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector