Вход или регистрация

Ну почему?

Я даже не знаю, с чего начать… Мне 23, мужу 31, вместе 6 лет, женаты, детей нет.

Познакомились, начали встречаться, переехали в столицу – я на учёбу, он работать. Сразу стали жить вместе. Всё было просто прекрасно! Ни совместная жизнь, ни даже бытовые проблемы не заедали. Секс тоже шикарный! Он у меня первый, сравнивать не с кем, но действительно всё было здорово! (Практически ежедневно, запретов ни на что не было, все мыслимые и немыслимые обстановки, игры и позы перепробовали. Поэтому причина не в этом, как в основном утверждают «умудрённые опытом тётеньки».) Работала, училась, он тоже открывал своё дело, по деньгам друг от друга не зависели, он меня не обеспечивал, оба были самостоятельны в финансовом плане. Все праздники, выходные – все вместе проводили. Ходили на спорт по вечерам. Понимали друг друга с полуслова, поддерживали в сложных ситуациях, конфликты, если и были, то быстро угасали. Детей планировали на следующий год завести. В общем, столько мечтаний, столько псевдоцелей, столько воздушных замков…

Я думала, это, и правда, мой человек! Я им восхищалась! Его душевными качествами, моральными принципами (хах). Всех, кто хоть какие-то знаки внимания мне оказывал, без обдумывания слала к чертям.

После того как открыл своё дело, стал больше работать. Часто пропадал там, я ему помогала в свободное время, о делах знала, всем делился. Ничего необычного не было, ни запахов женских духов, ни волос в машине, ни ночных звонков. Ничего такого.

Просто четыре дня назад вечером мне пришло сообщение «ВКонтакте» от «анонима», где мой благоверный сжимает в объятиях неизвестную мне блондинку. Я, конечно, была ошарашена, но не думала, что там что-то серьёзное. Я ревнива, иногда бывали небольшие конфликты из-за его или моей ревности, моё отношение к изменам он знал, но почему-то никаких эмоций у меня то фото не вызвало. Просто… разочарование, что ли. Как будто мир не перевернулся, а просто он стал другим.

После двух часов «разборов полётов» оказалось, что они периодически встречаются с 30-летней женой коллеги, с которым открыли бизнес. Говорит, переспали три раза. Я не верю. Она умоляет не рассказывать мужу, не хочет двоих сыновей оставлять без отца, видите ли =) А трахаться с чужими мужьями хотела. Ага, всё понятно. Вопросов нет.

Я всегда, когда раньше представляла эту ситуацию, думала, буду рыдать месяц, прокляну всех и вся. Но почему-то плакать мне совсем не хочется. Уже. И разговаривать тоже. Видеть его не хочу. Будто смотрю на всю свою слепую веру в него и в наше безоблачное будущее. В тот же вечер собрала сумку и уехала. Живу в гостинице, нашла квартиру, завтра поеду паковать вещи. Телефон не умолкает ни на секунду, молит о прощении. Говорит, сам не знает, что нашло и как так получилось. Таких любовных признаний и в таком объёме, наверное, за всю жизнь не читала) На смс не отвечаю, где живу, не сказала, телефон не поднимаю.

Я его даже понимаю иногда. Пять лет с одной девушкой спать, наверное, тяжело. Наверное, нужно было утвердиться, уверить себя, что по-прежнему привлекателен и его хотят. Подсластить свою самооценку, мужское эго.

Я так холодно всё это пишу, будто произошло не со мной, а просто обсуждаю гипотетическую ситуацию. Ощущение, что во мне всё умерло. Выжжено. Вырвали сердце. Во мне просто будто нет больше ничего. Пустота.

Хожу на работу как робот. Улыбаюсь. Прихожу в пустой номер гостиницы, сажусь и реву часами. Не помню, когда последний раз ела что-то горячее. Наверное, как раз в тот день, когда вся моя жизнь разрушилась. Когда меня предал любимый человек. Променял. Растоптал.

Ни подругам, ни родителям ничего не рассказала пока. Возвращаться не собираюсь.

Просто я была всегда такая разговорчивая, инициативная и весёлая. У меня были всегда цели какие-то. А теперь мне кажется, что я не стану больше такой никогда. Всё потеряло смысл.

Я не знаю, разуверилась ли я в мужчинах, но ближайшее время я буду думать только о себе, своей карьере. И я надеюсь, что это омерзительное чувство пустоты, тщетности, одиночества пройдёт. Хоть когда-нибудь.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector