Вход или регистрация

Жена унаследовала от своей матери склонность к изменам

Доброго времени суток.

Если кому интересно и есть свободное время, послушайте мою историю. Я никому её не рассказывал, даже своим друзьям. Но на душе так накипело, что решил написать. Может, полегчает…. Хотя навряд ли. Ладно, начну с самого начала.

Мне 36 лет, со своей бывшей женой познакомился 13 лет назад. В свои тогда 23 года я уже закончил два техникума и институт, у меня была неплохая работа, и я уже успел купить большой дом в центре города. Дом, правда, при покупке оформили на мою мать, так как у меня тогда были частые командировки, и я не успевал заниматься бумагами. Так вот, парень был молодой, перспективный (ладно, не буду себя расхваливать, а то бросите читать), ну и, как положено, у такого хорошего парня была и хорошая подружка. А она, действительно, была отличная девчонка: высокая, красивая, скромная, так прекрасно готовила! В общем, я был без ума от неё. Но мои родители не хотели свадьбы категорически. Мою тогда ещё подругу они не знали, но прекрасно знали её маму. Она в открытую изменяла своему мужу и гордилась этим, а мужу было на её ***дство наплевать. Моя жена на тёщу совсем не была похожа, полная противоположность, мне даже казалась, что она не её дочь.

Так вот… Родители настолько сильно были против свадьбы, что даже стали мне угрожать продажей моего дома, собственником же была мать. Я на них тогда сильно обиделся. Собрал все вещи и переехал на квартиру. После года скитания по квартирам у нас начались большие проблемы, обанкротилась организация, где я работал, плюс проблемы со здоровьем. Так зашкаливало давление, даже терял сознание. В итоге пришлось переехать в село, знакомые разрешили бесплатно пожить в доме родителей, которых они забрали в город. В общем, встряли мы с женой, не позавидуешь: живём в селе, работы нет, денег нет. Кое-как удавалось покупать продукты. Зато с женой жили прекрасно, как в сказке, жили душа в душу, друг друга поддерживали, заботились. В селе начали выращивать хозяйство. Мне после города, пусть и небольшого, было всё дико! Страшно было привыкать ко всем прелестям села: вставать до рассвета, все эти бычки, коровы, свиньи, сенокосы, навоз и т.д… Жуть!!! Но, как говорится, с милой рай и в шалаше (действительно, правильные слова).

Где-то через восемь лет нашей жизни в селе у нас всё изменилось, я помирился с родителями, у нас появились две красивые дочурки, стало большое фермерское хозяйство, мы выкупили дом, в котором жили, купили соседский дом, купили два хороших грузовика, трактор, я уже ездил на новой машине, у жены была нестарая иномарочка. Кроме животных, у нас была огромная пасека, ещё и выращивали грибы. Я даже умудрился выкупить в колхозе большой  дом, в котором была контора. Хотели открыть хозяйственный магазин. В общем, по сельским меркам, мы стали жить очень богато.

Всё было так хорошо: свой бизнес, большие планы, жена, о которой можно только мечтать, прекрасные детки. Но вот тут-то всё и началось!!!

У меня был породистый охотничий кобель (в селе я стал заядлым охотником), и мне один знакомый охотник привёл на вязку сучку. А с собой в качестве вознаграждения принёс бутылку коньяка. А я после проблем со здоровьем не выпивал. А чтобы знакомому составить компанию, пригласил жену. Она у меня была не любительница пить, просто могла поддержать компанию. Но в тот день она выпивала с удовольствием. Мы весело посидели, они лихо выпили этот коньяк, захотели ещё. Дома спиртное было, но жена попросила такого же коньяка. Я, естественно, поехал в магазин, так как был трезвый, а они стали меня ждать. Я быстро съездил, захожу домой (а сидели, отдыхали в беседке) и вижу, как мой знакомый на коленях шпилит МОЮ ЖЕНУ!!! Я не поверил глазам. Я стоял и не мог ничего сделать. Я даже не мог сделать один шаг. Ноги не слушались, руки ослабли, я даже сказать ничего не мог. Вот такая картина: мою жену прут, я в десяти метрах стою, как долб**б и извращенец, и на всё это смотрю. Не знаю, сколько я так простоял, пока моя ненаглядная меня не увидела и не подскочила. Знакомый резко натянул штаны, что-то начал бормотать, извиняться и резко убежал.

Странная ситуация, за какое-нибудь оскорбление обидчику мог голову оторвать, а тут е*арю жены ничего не могу сделать. Некоторые пишут, как они жён или любовников, а то и обоих, в таких ситуациях мудохают!!! А мне так было плохо, что я ничего не мог сделать. Помню, зашёл в дом, и всё. Очнулся, возле меня сидит местный фельдшер, жена рядом бегает, рыдает, вся в соплях, слезах, а у меня голова чугунная, глаза страшно болят! В общем, ребята, я тогда чуть не крякнул от этого увиденного кино!!! Фельдшер потом говорил: «Давление зашкаливало за 240 на 180, был бы постарше – уже бы тебя не было».

Через несколько дней, как отошёл, решил подать на развод. Жена на коленях ползала, умоляла простить. С момента измены слезы у неё не просыхали, плакала постоянно. Даже внешне изменилась, как-то осунулась, похудела, мне её аж жалко стало. Любил же её, суку. В общем, решил я её простить. Думал, была пьяная, не понимала, что делает, и т.д. (какой я был ДУРАК!!!).

Стали после измены жены пробовать жить дальше. Сразу на душе было уже не то. Пропал интерес ко всему. В общем, жизнь стала какой-то серой, неинтересной. Радовали только дети. Но потом всё вроде бы стало налаживаться. Я устроился на работу в администрацию города, стал ездить на работу за 50 км. А  жена занималась хозяйством.

Прожили так где-то года два. Всё было хорошо. И тут мне один знакомый в разговоре как бы в шутку говорит: «Знаешь, не мое дело, но когда ты на работе, возле твоего дома стал постоянно видеть машину местного таксиста. Что, жена разучилась ездить на своей машине?». Я просто офигел – какой таксист, почему, ***, я не знаю?!

В общем, начинаю выяснять – ТОЧНО!!! Очередной, хахаль!!! Жене моей 32, ему 48. Женат, двое детей, дети возрастом почти как моя жена. К тому же он инвалид, после аварии что-то с ногами. Приезжаю вечером домой и у жены спрашиваю: «Ну что, поговорим про твоего таксиста?». Она даже не дёрнулась. Думал – испугается, будет рыдать, как в прошлый раз, или начнёт юлить, врать. А нет, говорит: «Да, я давно собиралась сказать. Мы уже год встречаемся, думала, ты давно об этом знаешь. Мне с ним так хорошо. Он такой заботливый, добрый, меня любит!!!» Точная ТЁЩА!!!

Вот такая у меня история. С женой развёлся. Её не обидел, купил дом, сделали в нём хороший ремонт, обновили ей машину. Дети мать осуждают, но всё равно переехали жить с ней.

А я собираюсь переезжать в город! Подыскиваю жильё, работа уже есть. Жизнь-то не заканчивается! Мне только 36! Думаю, найду ещё свою любовь! И один совет напоследок. Слушайтесь своих родителей!!! ОНИ  ПЛОХОГО НЕ БУДУТ СОВЕТОВАТЬ!!! Выкинул, сука, 12 лет своей жизни!!!

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector