Вход или регистрация

Полюбил свою девушку после измены, а она всё узнала

Случилось так, что я познакомился с девушкой М… (До неё год не было никаких отношений. Меня предала вторая половинка, и я решил относиться к отношениям на пофиг.) В общем, у неё в сердце загорелось. Она по уши влюбилась, а я как-то холодно ко всему этому относился, так как не понимал её. Она казалась мне глупой. Мы спали и иногда вместе куда-нибудь ходили. Я её толком и не знал, и не горел желанием узнавать. Когда мне это надоело, я решил порвать с этим… Но не так всё просто… Совесть мне не позволяла разбить ей сердце. Я не смог послать её. Тогда я решил охладеть к ней окончательно и всё свести на нет. Мол, все чувства остыли, и нет смысла в продолжении. Думал, ей самой это надоест, и она бросит меня. Всё это происходило на протяжении полугода.

В силу своего эгоизма и оставшихся чувств, я никак не мог её отпустить. Ничего умнее мне в голову не пришло, как вести свою личную жизнь, не обращая внимание на неё. Замутил с первой встречной, переспал, пытался убедить, что люблю. Моя, конечно, ничего этого не знала. Но… Нет! Это всё был самообман! В итоге я вернулся к своей. Она стала мне раскрываться. Я увидел другого человека. У нас завязались очень сильные и крепкие отношения. Год мы встречались и жили как в сказке.

Совсем недавно какой-то добрый человек рассказал про мою измену. У моей, естественно, истерика, она меня ненавидит, знать больше не хочет. Я не знаю, что делать. Я безумно люблю её. Я ненавижу себя за то, что сотворил, и за то, как относился к ней в начале отношений. Я в смятении… Я не знаю, к кому обратиться…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector