Я- ЛЮБОВНИЦА

Всем привет. Зависаю на сайте уже несколько дней. Перечитала почти все истории. Сколько людей, сколько ситуаций и сколько мнений. Моя история одна из немногих и, возможно, не в тему. Даже не знаю в какую рубрику ее занести.

В моей жизни была большая и красивая любовь. Была пышная и дорогая свадьба с безумными подарками от родственников: квартира, машина и настоящее романтическое путешествие - медовые 2 недели. Были три года, как мне казалось, безоблачного счастья. И долгожданная беременность и радость, когда узнала, что во мне живет мальчик...

А потом горькая правда: мой любимый, такой любимый муж все годы нашей семейной жизни встречался с моей подругой. А ведь она нас и познакомила. И в наш дом вхожа была всегда. И на свадьбе ее мы вместе гуляли. Ее замужество длилось год. И я ее успокаивала, пыталась знакомить с друзьями мужа. Наивная, это я потом вспомнила, как у некоторых из них округлялись глаза. Ведь мой муженек то на корпоративы с ней приходил, к друзьям на дачу приезжал, в кафешке посиживал в обеденный перерыв.

Когда узнала, что вокруг одни предатели, потеряла ребенка. Навсегда.

Развод длился полтора года. Сколько мерзости вылезло - вспоминать тошно. И любимый мужчина превратился в ненавистного врага. Делил даже кухонные полотенца. В результате я осталась с одной комнатой в коммуналке и набором необходимых для жизни вещей.Год ревела белугой, а потом соскребла себя и ... Начала жить.

Вспомнила чему училась в институте, освоила новые программы и довольно скоро стала востребованным дизайнером. Работала, квартиру поменяла, обставила. Сдала на права и купила машинку.

На моем горизонте появлялись мужчины с завидным постоянством: это были и клиенты- заказчики, объявились бывшие однокурсники и новые знакомства. Оказалось, что мир полон мужчин, интересных, красивых, но, к сожалению, большинство женатых. С последними я сразу же сворачивала отношения до деловых или прекращала насовсем. Не скажу, что вела жизнь монашки. Два романа закончились там, где начинался разговор про детей. Не могла я оставить мужчину без надежды на продолжение его рода.

Еще один роман длился полтора года. Сошел на нет: страсть поулеглась и я увидела молодого, красивого самца, который устроил лежбище в моем доме. Неделями просиживал за компьютером( заметьте моим) играл в сетевые игры, отвлекался только на холодильник и на секс, со временем все более редкий. То устраивался, то увольнялся. Не работал месяцами. Я пыталась с этим бороться: вытягивала его на мероприятия, знакомила, договаривалась о собеседованиях, пока он меня не подставил так, что людям стыдно в глаза смотреть стало. В один день выставила его монатки за дверь и закрыла эту дверь для него навсегда.

Из пухленькой девчушки- хохотушки за три года я превратилась пусть не в бизнес, но леди- бассейн, тренажеры и хороший отдых сделали свое дело. Можно было бы поставить точку. Но моя история только начинается.

5 лет назад я потеряла голову. Влюбилась, как девчонка. Боролась, сопротивлялась сколько было сил. А потом стала ... Любовницей.

Да. Я- любовница.

Я знаю, что у наших отношений нет будущего. Я знаю его жену, видела его детей (издалека). Я ничего от него не требую. Я смиренно переживаю все праздники...одна. Я жду наших встреч, готовлюсь к ним. Иногда мы вместе проводим время вдалеке от нашего города. Я приезжаю к нему в его командировки.

В меня, наверняка, посыпятся камни. Но я люблю его. Я не могу жить , если не услышу его голос хотя бы раз в день.О будущем мы не говорим. Мы не говорим о семье, о его семье. Я не любопытна, а он не обсуждает свою семейную жизнь. И меня это устраивает. Скорее всего, я не хочу услышать его жалобы на свою семейную жизнь или наоборот, услышать, как у него там все прекрасно. Предвижу вопросы. Я- материально независима, самодостаточна. Не скажу, что он одаривает меня с ног до головы, но не без этого. Принимаю.

И его принимаю любого: веселого, озабоченного, внимательного или рассеянного, нежного и грубого, ворчливого и тихого. Люблю и все тут. О его жене не думаю. Не знаю, догадывается или нет. Не знаю, не знаю и не спрашиваю.Я знаю, я вижу, я чувствую, что со мной ему хорошо.

Почему написала на этом сайте? Пожалуй, лишь за тем, чтобы знали - не все любовницы обязательно б...ди.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 123

  1. + -
    -1
    Адреналин Офлайн 9 марта 2017 17:38
    - Посмотрел дату публикации. Меня еще не было на этом сайте. Не знаю зачем вообще рассказ. Ничего нового для себя не открыл. Незамужняя женщина всего-лишь любовница. Какой смысл бросать камни? История как история. Оба живут как могут.
  2. Гость
    + -
    0
    Гость 20 августа 2014 10:35

    Вам надо было открыть свой пост.Вам бы сразу мно-о-о-го советов дали и обязательно упомянули о бумеранге и т.п.

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 15 июня 2014 09:16

    Я любовница женатого мужчины уже 4 года, он познакомился со мной на улице. Влюбилась в него не сразу, сначала была страсть и секс, а потом поняла, что человек мне близки, родной. У нас 10 лет разница в возрасте. Несколько раз у него в разговоре проскакивало, что он меня любит, и что ему очень жаль, что мы не встретились раньше, когда он еще не был женат. Он очень сильно ссорится с женой даже деруться, несколько раз видела заявление о разводе в машине, но до суда он его так и не донес, уходил из дома, жил на съемной квартире. Но очень сильно скучает по детям и каждый раз возращается домой поджав хвост и первые 2 недели сидит "под домашним арестом", лишь бы детей видеть (жена манипулирует конечно, защищается как может, т.е. просто не дает даже погулять с ребенком). Недавно узнала, что он не только жене со мной изменяет, но и мне изменяет с другой.... не часто, я бы даже сказала, очень редко..... но сам факт. Он всегда говорил, что я и младший сын- это свет в его окне, а тут выясняется, что я у него не одна. Он звонит, я не отвечаю, взяла паузу, ему пока ничего не говорю. Про измену знаю точно, тут без сомнений. Сижу и думаю.......порвать с ним и все рассказать жене, чтобы она точно с ним развелась и он понял, что потерял нас всех одним разом, или сделать вид что я ничего не знаю( но это очень не просто сделать) Или поставить условие, или у него одна я и больше никого, или иначе все расскажу жене???? в голове раздрай....... люблю его, не хочу терять, но и такого отношения к себе тоже не хочу

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 11 марта 2014 18:50

    Послушав всех, кто кидает камни в адрес Любови, очень захотелось задать вопрос: а кто вам сказал, что обманутые жены - это бедные овечки, которые ни о чем не догадываются? Я знаю одну такую жену - знает, что у мужа есть любимая женщина на протяжении многих лет - и ей по - баробану. Создает видимость семьи ради детей. Муж бузумно любит дочку - и этим она его шантажирует. Она занимает неплохую должность и при ее положении статус разведенки - не очень выгоден. Так и живут. И всех все устраивает. Муж нашел свою любовь на стороне. Жена полностью увлечена своей работой. И если через какое - то время мужчина все -таки уйдет от такой жены - это тоже по - вашему будет предательство? Любящая по - настоящему жена всегда почувствует, что у мужа есть другая женщина. А если ничего не подозревает - то о какой любви в семье может идти речь? Каждый живет своей жизнью. И почему нужно осуждать мужчину или его любовницу в такой ситуации? В чем они виноваты - в том, что полюбили? А жена как всегда - бедная невинна жертва? Я была и женой и любовницей. Когда узнала, что у мужа есть другая женщина - забрала ребенка и ушла. И не жалею ни о чем. Если проходит любовь - нужно уметь отпускать. Тогда, наверное, было бы намного больше счастливых пар. Появилось бы больше шансов встретить свою половинку.

     

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 18 февраля 2014 13:45

    блядь она и есть блядь... все вы, любовницы, бляди. и ты блядь. ты не имеешь прав рушить чужую семью, шалава ты последняя...

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 8 января 2014 23:49
    Прочитала комментарий ьтсоГ.Подписалась под каждым словом.Это ж надо так точно и метко подвести итог всем спорам.А нашей героине-любовнице скажу:после предательства что сама пережила делать также другой женщине может только какойто монстр.Я знаю о чем говорю:была в роли обманутой жены и терпела много боли.Вы еще доказываете что порядочная.Низкая воровка.
  7. адреналин
    + -
    0
    адреналин 27 декабря 2013 08:56

    Вы свободная женщина, не в браке... У вас своя личная жизнь и вы можете заводить сколько угодно мужчин. Кому какое дело????? Вы свободны!!!!! Это хорошо что вы любите... Это хорошее чувство... А какая разница кого.... Сколько угодно людей в браке через черт-те сколько времени тоже влюбляются. Это совершенно нормально. Я вас блядью не считаю, вы абсолютно нормальная женщина со своей личной жизнью.

  8. ьтсоГ
    + -
    +1
    ьтсоГ 22 декабря 2013 02:30

    Почему написала на этом сайте? Пожалуй, лишь за тем, чтобы знали - не все любовницы обязательно б...ди." (с) 

    Ну во-о-о-т ... А кто же ты в таком случае ? Мужа своего выгнала за то, что гулял а теперь сама с женатым трахаешься .  Сволочь ты редкостная, надо заметить. Почему жена и дети твоего ёбаря должны пережить то, что когда-то пережила ты ? В чём они виноваты , мразь? Ты же на своей блядской шкуре испытала, каково это ! 

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 7 декабря 2013 15:11

    Тине.

    Но даже в "...никуда не деться" провокация. Он сети разбросил, что б с каждой сестры по серге" поиметь. Все вот так простенько. Сопи в тряпочку. Все равно неизбежность. Тогда она и наступит. Успокоил? Мужчинам одно, женщинам другое. Всех успокоил, всех уболтал. Живите не трепыхайтесь. Где там про честь, достоинство и пр. химеры? Чел-это животное. А животные спариваются. Кобеля к суке приводят, не спрашивают. К Суке кобеля и тоже не спрашивают. Главное, основное и обсолютное это течка. Есть она- нужно спаривать(ся). Тот кобель, этот, та сука или эта.

    Извините, бизнес. Ничего личного.

    "Антибабский сайта". Там, что дебилы не водятся? По мне, так их там "за глаза"! Раз зашел и мне хватило. Думал, что мужики поумней будут. Вроде мозга побольше. Может и больше, но только в весе.)))

  10. Тина
    + -
    0
    Тина 7 декабря 2013 00:05

    Дорогие мужчины!На сайт г.Полеева я попала с "Антибабского сайта".Мужчины,рассуждая о женских изменах,активно цитировали автора.Например,на западе(не помню где) при проведении генетических экспертиз, было обнаружено,что у11%женщин,состоящих в браке,дети были рождены не от мужей.И т.д.Прочитав статьи г.Полеева,я нашла много полезного для женщин.Когда узнаешь об измене ,готов в петлю лезть,а автор говорит,что это вариант нормы,никуда не деться.Тебе просто не повезло,муж, не очень умный, позволил узнать.Прочитайте все статьи, тогда судите.

    Удачи.