Вход или регистрация

Я – ЛЮБОВНИЦА

Всем привет. Зависаю на сайте уже несколько дней. Перечитала почти все истории. Сколько людей, сколько ситуаций и сколько мнений. Моя история одна из немногих и, возможно, не в тему. Даже не знаю, в какую рубрику её занести.

В моей жизни была большая и красивая любовь. Была пышная и дорогая свадьба с безумными подарками от родственников: квартира, машина и настоящее романтическое путешествие – медовые 2 недели. Были три года, как мне казалось, безоблачного счастья. И долгожданная беременность, и радость, когда узнала, что во мне живёт мальчик…

А потом горькая правда: мой любимый, такой любимый муж все годы нашей семейной жизни встречался с моей подругой. А ведь она нас и познакомила. И в наш дом вхожа была всегда. И на свадьбе её мы вместе гуляли. Её замужество длилось год. И я её успокаивала, пыталась знакомить с друзьями мужа. Наивная, это я потом вспомнила, как у некоторых из них округлялись глаза. Ведь мой муженёк-то на корпоративы с ней приходил, к друзьям на дачу приезжал, в кафешке посиживал в обеденный перерыв.

Когда узнала, что вокруг одни предатели, потеряла ребёнка. Навсегда.

Развод длился полтора года. Сколько мерзости вылезло – вспоминать тошно. И любимый мужчина превратился в ненавистного врага. Делил даже кухонные полотенца. В результате я осталась с одной комнатой в коммуналке и набором необходимых для жизни вещей. Год ревела белугой, а потом соскребла себя и… Начала жить.

Вспомнила, чему училась в институте, освоила новые программы и довольно скоро стала востребованным дизайнером. Работала, квартиру поменяла, обставила. Сдала на права и купила машинку.

На моём горизонте появлялись мужчины с завидным постоянством: это были клиенты-заказчики, объявились бывшие однокурсники и новые знакомые. Оказалось, что мир полон мужчин, интересных, красивых, но, к сожалению, большинство женатых. С последними я сразу же сворачивала отношения до деловых или прекращала насовсем. Не скажу, что вела жизнь монашки. Два романа закончились там, где начинался разговор про детей. Не могла я оставить мужчину без надежды на продолжение его рода.

Ещё один роман длился полтора года. Сошёл на нет: страсть поулеглась, и я увидела молодого, красивого самца, который устроил лежбище в моём доме. Неделями просиживал за компьютером (заметьте – моим), играл в сетевые игры, отвлекался только на холодильник и на секс, со временем всё более редкий. То устраивался, то увольнялся. Не работал месяцами. Я пыталась с этим бороться: вытягивала его на мероприятия, знакомила, договаривалась о собеседованиях, пока он меня не подставил так, что людям стыдно в глаза смотреть стало. В один день выставила его монатки за дверь и закрыла эту дверь для него навсегда.

Из пухленькой девчушки-хохотушки за три года я превратилась пусть не в бизнес, но леди: бассейн, тренажёры и хороший отдых сделали своё дело. Можно было бы поставить точку. Но моя история только начинается.

5 лет назад я потеряла голову. Влюбилась как девчонка. Боролась, сопротивлялась сколько было сил. А потом стала… Любовницей.

Да. Я – любовница.

Я знаю, что у наших отношений нет будущего. Я знаю его жену, видела его детей (издалека). Я ничего от него не требую. Я смиренно переживаю все праздники… одна. Я жду наших встреч, готовлюсь к ним. Иногда мы вместе проводим время вдалеке от нашего города. Я приезжаю к нему в его командировки.

В меня, наверняка, посыпятся камни. Но я люблю его. Я не могу жить, если не услышу его голос хотя бы раз в день. О будущем мы не говорим. Мы не говорим о семье, о его семье. Я не любопытна, а он не обсуждает свою семейную жизнь. И меня это устраивает. Скорее всего, я не хочу услышать его жалобы на свою семейную жизнь или, наоборот, услышать, как у него там всё прекрасно. Предвижу вопросы. Я материально независима, самодостаточна. Не скажу, что он одаривает меня с ног до головы, но не без этого. Принимаю.

И его принимаю любого: весёлого, озабоченного, внимательного или рассеянного, нежного и грубого, ворчливого и тихого. Люблю, и всё тут. О его жене не думаю. Не знаю, догадывается или нет. Не знаю, не знаю и не спрашиваю. Я знаю, я вижу, я чувствую, что со мной ему хорошо.

Почему написала на этом сайте? Пожалуй, лишь затем, чтобы знали – не все любовницы обязательно б…ди.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector