Вход или регистрация

Измена с коллегой

Больше полугода назад устроилась на новую работу. Коллега, с которым два месяца общались только по работе, начал оказывать мне знаки внимания. Сначала общение, флирт, потом дошло до поцелуев, говорил, что я ему очень нравлюсь, что с ним впервые такое, изображал из себя скромного влюблённого юношу. Мне человек реально понравился, ходила вся счастливая, в эйфории. Я замужем, он женат. Но меня насторожило, что человек не дарит подарков и не совершает никаких поступков, только слова одни. Звал в кафе, но мы не ходили, звал взять день на работе и поехать на природу, но не поехали и т.д.

Потом случился секс через два месяца такого вот общения, сказал мне, что это первый и последний раз, я психанула, сказал, что любит жену, и его совесть мучает. После этого общались просто как коллеги пару недель, потом опять начал заигрывать, комплименты, улыбки, взгляды, намёки, разговоры про секс и т.д. И так два месяца. Флиртует, но ничего не предлагает, если начинаю отдаляться – активизируется.

Через два месяца написал в «Контакте», что хочет меня, и позвал в гости, я не поехала. Потом сама предложила ему секс без обязательств, так как мне эта вся ситуация порядком поднадоела, поняла, что человек не испытывает никакой влюблённости. Согласился, сам сказал, что хочет встречаться один-два раза в неделю, но тут же намекает, что у него нет вариантов, а потом прямо говорит: «Ты же предложила, вот ты и придумывай». Меня это разозлило, не общались неделю, сейчас общаемся как коллеги. В пятницу вечером снова позвал в гости – отказалась. Что человек хочет и зачем так себя ведёт?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector