измена

Здравствуйте.Решил рассказать свою историю.Честно говоря не знаю,что делать.Живём с женой почти 20 лет.Двое детей:сыну 15,дочке 7.Два месяца назад узнал,что жена мне изменяла с коллегой по работе,который уже 10 лет является её начальником(она работает в больнице медсестрой 22 года) периодически на протяжении примерно 13-14 лет.Причем когда спрашиваю когда было последний раз,прячет глаза и отмалчивается.Говорит,что всё прекратила.Что тебе не живётся спокойно.Спрашиваю как давно?Либо виляет,либо молчит.Никогда не подозревал,что моя жена может быть такой хитрой.А с виду порядочная.Никто бы никогда бы не поверил!Выходит даже когда я лежал у них в отделении 10 лет назад,и он был моим лечащим врачем(хирургом)((что очень раздражает))у них всё было,как она говорит прямо в этой же больнице,тоесть прямо на работе!!!Она сама призналась.Ну и само собой и на корпоротивах тоже.На которые всегда отпускал без всяких проблем.Потому,что безгранично ей верил.Причём больницу каждый день вижу из окна квартиры.Не могу на неё смотреть.как только представлю как мою жену там ....Просил поменять работу.Говорю уйдёшь оттуда,никогда про это не вспомню-бесполезно.Говорит,что сейчас у меня там только работа.А она как туда уйдёт,так я себе места ненахожу.Подал на развод.хотел повлиять в том числе на смену работы.Нивкакую.В последний момент забрали документы.Прошло две недели.Не могу даже с ней спокойно разговаривать.Сечас она пытается всё замять.Старается быть участливой и тд.Но как увижу,что она смеётся.,или спит спокойно!!Это наверно всё.Не было бы детей,скорей всего ушёл бы.Сын то уже большой,а вот как уйти от дочери?Да и её я всегда любил.Но простить,покрайней мере пока не могу.Да это наверное и не прощается.Если это было не раз и не два,значит были какие-то серьёзные отношения,а может и сейчас ещё есть.вобщем я на распутье.И простить не получается.и семью разрушать не хочется.Я вот только думаю,что если она уже попробывала другого мужика,а может и неодного,значит это будет и дальше продолжаться.Ведь если это было напротяжении долгого времени значит ей это нравится,значит ей это нужно,значит она меня неуважает,значит считает меня лохом последним.А разве не так?Да,про себя.12 лет назад решил попробовать,как это будет,с другой.Честно не понравилось.Видел её 1 час.Больше никогда к этому не возвращался.Рассказал жене ещё до  до её признания.Ноль эмоций.Как будто я ничего не сказал.Я так понимаю или просто не любит совсем,или сделала такой вид потому,что сама далеко не чиста.Но я считаю,что это две разные вещи.Или один раз попробывать и больше к этому не возвращаться,или на протяжении многих лет изменять мужу.Сейчас приходит с работы радостная и весёлая.А я смотреть на это не могу.Может быть слишком подробно,но просто подумал может кто что нибудь подскажет. Конечно решать мне.Но всё же.

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 72

  1. Крокодил213
    + -
    0
    Крокодил213 30 августа 2014 13:26

    Час буду краток, блядь. Не факт, что ей нравится, но это ей, если не нужно сейчас, то будет нужно. Она блядь, стала ей, когда это случилось, не факт, что по ее воле, но она сломалась. Естественно уважать она не сможет тебя после этого, и да считает тебя последним лохом. Потому что ты это стерпел или терпел, и если даже не знал, в ее уме, ты это терпел. Женщину надо беречь, час такое время. Тебе уже нечего беречь, прости, прими,  отпусти. Есть дети, еще можешь жить и терпеть, ради детей. Но не опускайся до ее начальника. Прекрати этот глобальный процесс (все бабы бляди, а мужики козлы), как ты можешь. Лучше всего найди нормальную, в твоем возрасте, мужчины только детей рожают, с молодыми, верными, годными.

    PS: Расстался с блядью, уже 2 месяца тоскую. Одной девушке, помогу забыть
    мужчину, "скрашу одиночество беседой". Пиши krokodil213@inbox.ru. Мне 29, так
    что ты не должна быть намного старше.

  2. Гость ВУ
    + -
    0
    Гость ВУ 13 июля 2014 09:46

    Опять не мужик пишет. Такое создается впечатление, что большинство этих сообщений пишется женщинами, котрые просто измываются над мужским братством! Да, не бывает таких мужчин в жизни! "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ НОРМАЛЬНОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ! Не обманывайте, мужчины, сами себя, своих детей и своих жен. Не стройте иллюзии - не поможет !"

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 18 декабря 2013 02:15

    МОЛОДЕЦ АВТОР!!     Вы сделали все для того, тобы сохранить семью???.  Достойный мужчина. Но жить в таком напряжении и недоверии, давать ей  эту подпитку, вы же ее сексуально подпитываете.!  У нее адреналин и остальные гормоны благодаря этой напряженности с вами,   вырабатывается.  Она вас погубит.  Изменщик всегда питается от своей половинки, а не от трахателя своего.  Пора ее погнать.  Из жизненного опыта вижу , как потихоньку тает половинку, которой изменяют .  Представьте себе , что вы можете встретить еще женщину, которая так как и вы настрадались и  которую недолюбили. И сколько вы можете дать друг другу нежности и тепла.  Только вы должны обязаетельно знать  точно, есть ли измена Если изменяет, вперед  на развод.  И с детьми обядательно не теряйте отношения, дети в неполной семье с матерью гулящей несчастные. А может она вам детей отдаст. если такая дура отмороженная   Вот только вопрос , почему вы ничего не делали ,  кроме попыток увольнения ее?  Ведь есть более серьезные и  действенные меры .

  4. Ник
    + -
    0
    Ник 16 декабря 2013 02:58

    2Прохожий - всё 100% в точку! Автору желаю чтоб он ни в коем случае не поддавляся соблазну, воспринять потуги его жены для сохранения семьи, как проявление заинтересованности в нём как в мужчине и муже. Не в коем случае! Она неизбежно запоёт сладкие песни, когда запахнет жареным, и она поймёт что ты реально решился бросить её без шуток. Всё правильно Прохожий сказал - как только под ней затрещит один стул на котором ей было весьма удобно сидеть 20 лет, а удобно потому как с него она никуда не пересела. А второй, я уверен на 98% что тоже сразу сбежит, как только почувствует попытку любовницы пересесть на него полностью, с нефиговым довеском в виде чужих детей. Всех трахарей чужих жён устраивает ситуация отношений без обязательств - а что, трахаю бабу и она ничё от меня не требует, и ничё я ей не должен, всё как в сказке.

    Я уже проходил этот этап. Меня моя тоже обвиняла во всех смертных грехах, когда спалилась, и во всём конечно был виноват я. И на предолжение развестить, тоже по началу реагировала весьма спокойно и соглашалась. Даже более того, сама ушла из дому. Но по прошествию пары мес, поняв что я действительно решил разводится и там ей фонарь скорее всго тоже выставили - понеслась клоунада из соплей слюней, слезливых душещипательных смс, призывов сохранить семью, признаний в любви, рыданий, уговоров, давлений, шантажа даже. Мне потребовалось не мало нервов чтоб это всё пережить. Но я выстоял, развёлся - сделал выводы из моих ошибок, несколько изменил совё отношеник жизни в целом и отношениям к Ж в частости, нашёл себе женщину, жизнь заиграна новыми и дургими красками. Искренне считаю что жизнь моя на данном этапе счастивая! Чего и тебе Автор желаю!

  5. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 3 декабря 2013 08:42

    Вот читаю и удивляюсь..

    Автор, вы хоть понимаете, что ваша жена продолжает с хирургом спать? А что для нее, собственно, поменялось? Семья? Так вы рядом. Местоположение? Нет. Почему не уходить с работы - она нашла причину..

    А что она стала внимательнее и хочет исправить - так понятно же! 14 лет сидела на двух стульях - и вдруг один стул стал выскальзывать! Естествено, его надо вернуть!

    Ничего не изменится, пока вы не уйдете.

    А вот как уйдете - только реально, именно уйдете, а не поставите штамп о разводе и будете жить дальше рядом! - у жены начнется новая жизнь. Другая.  Когда одного стула нет. А второй.. Он может и не выдержать нагрузки.

    И вот тут ваша бывшая жена внезапно выяснит, чно она сидит не на двух стульях,  а на полу среди обломков.

    И вот тогда начнется.. И "люблю",  и "простиянеправабыла",  и "всебылокаквтумане", и прочее..

    У нее же жизнь рушится! Стулья-то кончились... И на горизонте новых не сильно видно. Это 13 лет назад ей было 28. А теперь - за 40. И двое детей.  И лето красное она уже пропела - а на осень перспективы тяжелые..  

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 25 ноября 2013 21:55

    ПТИЧКА-ЭТО ЧТО ,ЕСЛИ ЗАВТРА ОНА ДОМОЙ ПРИТАЩИТ ЕБАРЯ ИЛИ ДВОИХ....ЧТО ЖЕ,ИЗ  ЗА ЭТОГО ТОЖЕ ВЕДЬ НЕ СТОИТ РУШИТЬ СЕМЬЮ...ПОДУМАЕШЬ  НУ УСТРОИЛА ОНА ДОМА ОРГИЮ...СЕМЬЯ ВЕДЬ ДОРОЖЕ...НА ТРИ БУКВЫ ТАКАЯ СЕМЬЯ....ОН ОДИН РАЗ  ПОПРОБОВАЛ....КАК БЫ БЫЛО...ЗА ЭТО СУД НЕ СУДИТ...СУДЯТ ЗА..КАК СТАЛО

  7. Бодрый
    + -
    0
    Бодрый 23 ноября 2013 10:16

    Автор - ты, что как тряпка? Собрал ее манатки и под жопу пинком. Детей кидать не хочешь - в суд: - Так и так, жена такая плохая. Помогите разобраться. Чем быстрее на лыжи встанешь - быстрее ее ни с чем оставишь. Пусть топает к "начальничку". Будь расчетливей. Подумай, как можешь наебать. Что "нюни" зря распускать. По сути - она, когда ноги раздвигала, о тебе думала - скорее нет. Значит - ты тоже будь "сукой". Морально дави, судами заебывай. Она сама не рада будет, что когда-то отдалась на стороне. Ещё и в раж войдешь. Действуй автор, действуй. Живем один раз, а ждать бумеранга судьбы - глупо. Стань этим бумерангом сам. Накажи бабищу.)))

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 23 ноября 2013 02:46

    Шоколад премущественно белого оттенка маслянистой субстанции!

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 22 ноября 2013 21:00

    Да в шоколаде он блять ! В шо-ко-ла-де !

  10. Птичка
    + -
    0
    Птичка 21 ноября 2013 23:10

           Если вы спите с другим (с другой),так это просто сэкс,а когда вам изменяют,так сразу слезы.А может это в большей степени  уязвленное самолюбие?Автор сам сознался жене,что он изменил.Но ему не понравилось.А,если бы понравилось?Но факт иэмены уже есть.Короче,надо завязывать с блядством и ему,и ей.Хватит пенять на зеркало коли рожа крива.Семья это ни только интимная жизнь и рушить ее (семью) из-за своих генеталий не стоит.И все высказывания типо:"Ты не мужик,ты рогоносец,ты весь в сперме.....и т.д и т.п."- это чистый популизм.