Вход или регистрация

Никогда бы не подумал, что всё так выйдет

Здравствуйте. Я не рассчитываю на понимание, но хотя бы дайте искренний совет. Я совсем запутался… Надеюсь, что тут есть психолог, который ответит и поможет… Мне 22 года, зовут меня Денис. В 16 лет я поступил учиться в техникум на сварщика, стремления к учёбе у меня не было, так как я встречался с девушкой с 7 класса, и всё внимание уделял только ей. В техникуме у меня был мастер – молодая красивая девушка. Я тогда не представлял, что мне что-то светит от неё, и, вообще, воспринимал её как злую собаку, которая всегда ходила к родителям и жаловалась на меня. В общем, я пил с неё кровь конкретно. Но на втором курсе я стал учиться очень хорошо. Она стала тянуть меня на красный диплом. Окончил учиться и ушёл служить в армию. Писал ей письма как бывший ученик, ничего больше.

Пришел я с армии, стал ходить к ней, ну и к классному руководителю, носить торты, поздравлял с праздниками. Понимаете, ничего я даже думать не хотел насчёт секса и отношений. Пока я был в армии, она развелась. Муж был ментом – представьте, сколько во время первого курса было бы у меня проблем с ним. Ещё тогда он ревновал меня к ней, потому что мы часто ругались, но находили такие случаи мириться, что некоторые преподаватели тогда уже говорили, что мы как муж женой.

Из группы ходил не я один – ребята все её уважали как мастера и не забывали ни её, ни классного руководителя. Я решил собрать группу отдохнуть, это было в пятницу, 13-го, моя уехала на учёбу в Красноярский край 10-го. Приехал с работы, мне стали отзваниваться ребята, что никак не могут. Я огорчился, и мастер тоже, так как нас никогда не было возможности собрать вместе.

Предложил съездить в боулинг. Она согласилась. Взяла свою подружку с сыном и своего сына. Мы отдохнули, встретили там Старый Новый год. Пришли к подруге, уложили спать ребят, я стал собираться домой, меня никто не держал. Мне отзвонились друзья, что якобы отдыхают в хорошем кабаке, я собрался туда, начал звать их обеих продолжить отдых. Детей мы оставили дома с братом подруги её. Самой ей с утра на работу, она не пила совсем. Детям – в школу. Брату – в край за машиной.

Мы съездили в кабак, приехали назад, проводили всех. Остались вместе. Ребята, поверьте мне, никогда я  в жизни не думал, что что-то будет. Во время всего отдыха я не думал, и не лезли в голову мне пошлые мысли о том, что я буду её сегодня пороть (как некоторые думают сразу). Так получилось, что легли мы вместе, я не контролировал себя, но понимал, что так не должно быть, и она понимала, поэтому-то всё затянулось на весь день, пока мы были вдвоём. Мы переспали. Во времени всего отдыха мне было с ней хорошо…

Утром встали, попросила кофе, я налил кофе, встретил детей. Мы не могли смотреть в глаза друг другу. Ей нужно было на работу, с бумагами решить проблемы, в воскресенье ей нужно было в край на сессию… Я ушёл, весь день мне было плохо, чувство вины перед супругой. Я понимал, что я не женат на ней, что у нас нет ничего общего, кроме очага, точнее, чувств. Одновременно меня охватывало чувство эйфории, чего-то хорошего, только это хорошее летает в небе, и я не могу его поймать.

Пришла смс, якобы: «Уясни в своей голове, что это было пьяное недоразумение, поставь галочку в своём  списке». Я понимал, что это мог быть блеф, что она боится, ей стрёмно. Я уехал в деревню пить к матери, был пьяный, рассказал всё как есть… Позвонил сразу ей, сказал, что готов построить что-то общее, что не боюсь ничего, никаких трудностей. Мы начали ругаться, я не сдержался, приехал к ней, взял шампанского. Она открыла, меня впустила на порог дома. У неё было всё занято: её мама, её сын, её подруги, которые собирались с утра ехать в край на учёбу. Все они спали.

Мастер взяла ключи от квартиры подруги в соседней общаге, мы пошли туда. Я учинил ругань, что якобы хочу поговорить, спать здесь не буду. Встала та подруга, чьи ключи, сказала: «Выгони его». Она: «Я не могу, я учила его, у меня есть чувство ответственности». В общем, мы ушли, я был пьян, проснулись утром – точно уверен, что ничего не было, второго раза. Встали, попили чай, она сказала: «Ложись», мне было плохо очень. Я лёг, мы были трезвые, тупо лежали и смотрели друг на друга. Звонили подруги, она сказала: «Вечером поедем». Звонила её мама, она не брала телефон.

Мы лежали и смотрели глаза в глаза, каждый думал о чём-то своём. Она прослезилась, я спрашивал, что не так. Она говорила искренне, что она свинья, что ей стыдно. Человек очень грамотно излагал речь, тему, я хорошо понимал её. Мы переспали второй раз, но уже трезвые, во время секса не могли смотреть в глаза… Останавливались, она говорила, что не может так, что преграда есть. Но мы начинали всё заново. Я обнял её и уснул.

Проснувшись, мы разошлись, и то, пока шли, я ей звонил, хотя мне нечего было ей говорить, мы просто молчали. Она уехала в край, я сегодня звонил, общались… Пришёл домой. С отцом я как с другом всегда, он меня не понял, говорит, что ей пороться хотелось, я заступался. Я многое ещё не написал, ну устал, в голове всё перевёрнуто…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector