Вход или регистрация

Жизненно

Всем здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историю.

Мы с моим будущим мужем познакомились, когда ему было 16, а мне 18. Да, вот такая разница, ничего удивительного. Зацепил он меня очень, он был очень умён, не по годам, очень романтичный, ещё ко всему этому симпатичный молодой человек. Мне нравилось с ним общаться, гулять, проводить время. В общем, всё было незабываемо. И так мы провстречались с ним полгода. Мы уже познакомили друг друга с нашими родителями, его родители сразу меня полюбили, мои родители тоже были не против. И решили мы снимать квартиру. Наступил новый 2011 год, и на все деньги, что нам были подарены, мы решили снять квартиру, причём были оба безработные, чем думали тогда – не знаю. Нам подвернулась комната в общежитии, через знакомого, начали снимать её за 4 тысячи рублей.

Помню первые дни, когда заехали, просто было чувство незабываемое, тогда-то мы и поняли, что никогда не расстанемся. Но тут начались будни, месяца 4 мы жили за счёт родителей, то есть они платили за квартиру, одевали, кормили, а мы с ним ничего не делали. Дальше сели с ним, помню, поговорили, я ему сказала: «Раз уж уехали от родителей и живём самостоятельной жизнью, то давай уж сами зарабатывать и обеспечивать себя».

Я через месяц уже устроилась работать админом в кафе, а он продолжал сидеть дома, на тот момент ему уже было 17. Я всё списывала на возраст – думаю, никуда не берут, ну ничего, найдёт работу. И вот помню, как-то возвращаюсь я домой с работы, мне друзья наши общие позвонили, пригласили на дискотеку. Я согласилась, он сам поехал в гараж, отпустил меня часа на 2. Прихожу домой, он пьяный сидит, я тоже в клубе выпила коктейля 2. Он начал на меня орать, что я напилась, и зарядил мне по лицу. Я в слёзы, помню, уснула, с утра проснулась, думаю, я неправа, извинилась. Вроде всё хорошо, живём дальше, любовь у нас.

Где-то через месяца 4 узнала я, что он мне изменял со своей бывшей девушкой. Причём мы тогда сидели в гостях с ним, а она его позвала поговорить (3 раза). Я думала тогда всё, что уйду от него, но не смогла, думаю, люблю его, дурака. Где-то через год мы съехали из общаги и начали снимать квартиру, он устроился на работу охранником, папа ему помог, и потихоньку начали жить. С виду было всё хорошо, но на самом деле я только сейчас понимаю – был ужас.

Он никогда не мог со мною побыть вдвоём, его всё время тянуло гулять, пить, хотя при всём при этом говорил, что любит. Я приходила с работы вся уставшая, в квартире постоянно друзья, срач, приходилось убираться по несколько часов. Были и хорошие моменты. Мы ездили в отпуск вместе, мне казалось, что это самое лучшее время в жизни. Любимый рядом, и всё хорошо.

Как-то я пошла в гости к нашим друзьям, он со мной идти не захотел, поехал куда-то гулять без меня. В общем, домой пришла где-то в 11 вечера, его дома не было, легла спать. Часа в 3 ночи он позвонил, сказал, что он на работе и будет там. Через день, хотя я его предупреждала, он начал меня ревновать к своему другу, в итоге всё повторилось – он опять меня избил. Хотя поводов для ревности я не давала.

Где-то через месяц у моей подруги был день рождения, мы пошли на него, сидели отмечали. И тут в один момент я смотрю, а его нет. Прошлась по квартире, решила заглянуть в ванную, а он стоит с моей подругой целуется! Весь мир тогда просто рухнул, со мной такого никогда не было, я думала, с ума сойду. Тогда он мне и сказал, что не любит меня больше, и вообще он сейчас пойдёт и будет с ней заниматься сексом…

На следующий день он начал просить прощения, говорил, что перепил, всякое бывает, прости. Простила, всё было хорошо, он даже начал со мной время проводить, я была на седьмом небе от счастья. Где-то через месяца 3 он сел в изолятор временного содержания за то, что ездил пьяный за рулём. Я думала, я его убью, читала ему морали, говорила, что так нехорошо, не садись пьяный за руль. А ему всё шутки. Вышел он оттуда через 2 недели. И что, ничего хорошего, говорит: «Переживал за тебя, думал, что уйдёшь, изменишь». Всё хорошо опять вроде бы стало.

Как-то, помню, возвращаюсь с работы, а его нет. Я в слёзы, смотрю – бутылки из-под пива стоят, думаю, напился, не дай бог, что. Я всех родителей, друзей обзвонила, за мной заехали парни, мы его искали по всему городу. Когда нашли, оказалось, он машину у друга взял и опять пьяный за рулём. Я выходила когда из машины, меня же его друзья привезли, мы все за него переживали, мне на работу с утра вставать, а он свалил. Так он меня трёхэтажным матом покрыл, сказал, что шлюха, и какого х** я уселась в машину… Сел за руль, чуть не сбил меня на машине. Я поехала домой вся в слезах. Позвонил, сказал, что завтра придёт ко мне на работу и долбанёт о барную стойку. Я вообще в шоке была, думаю, переживаю, а мне в ответ такое.

Опять вроде помирились, прошёл год, решили свадьбу сыграть. Я взяла кредит на 200 000, свадьбу отметили хорошо. Начались идеальные отношения, он всё со мною, я счастлива. Подумали, что ребёнка ещё рано заводить, жили для себя. Ссоры были, но уже не такие масштабные, я не воспринимала их всерьёз. Денег начало хватать, оба стали нормально зарабатывать, он за квартиру платит, а я всё остальное: продукты, кредит, одеваю нас. Но его гулянки продолжались, всё он в друзьях, ни о каких кафе, кино вообще речи нет.

И тут мы пошли к моей лучшей подруге на свадьбу, она меня сделала свидетельницей, и так получилось, что я очень понравилась свидетелю, и мне тоже он показался хорошим молодым человеком. Он меня позвал в кафе, я сходила, и тут начались долгие переписки, 5-часовые разговоры по телефону, в бары, рестораны, я почему-то не могла ему отказать, да и самой мне это нравилось.

Тут как-то муж мой приходит с работы, я переписку не удалила, тут он всё узнал, начал говорить, что любит безумно, что никуда не отпустит, потом психанул, сказал, чтобы собирала вещи и валила к нему. Я взяла самое необходимое на первое время и поехала к подруге. Позвонила свидетелю, он обрадовался, говорит: «Всё, ты моя, я тебя люблю». Первый раз тогда осталась с ним ночевать, позвал к себе меня, целовались с ним всю ночь, секса не было – не смогла.

Решила поехать на следующий день поговорить с мужем, тот сидит и одно и то же: «Люблю, вернись». Не помирились, в итоге он меня избил, синяки были по всему телу, сотрясение головного мозга. Он когда меня бил, у меня в кармане набрался номер свидетеля, он с работы сорвался, приехал и надавал ему люлей, увёз меня.

Сейчас я не знаю, что делать. Вернуться не могу – страшно и стыдно, что я так поступила. Он умоляет вернуться. А у меня к нему жалость и никакой любви. Со свидетелем мы так и продолжаем общаться, но не так тесно. Я ему сказала, что не могу начинать отношения, не поставив точку в старых. Всё понял, ждёт. А у меня голова кругом едет. Папа мой говорит, что если не любишь – разводись, а потом дети, и всю жизнь с нелюбимым – это хуже всего. Муж говорит, что развода не даст. Кошмар… Считаю себя полной дурой. Извините за ошибки.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector