Как проверить, изменяет девушка или нет?

Всем грац! Господа, такое чувство, что мне изменяет будущая жена (все серьёзно, на следующей неделе идём подавать заявление в загс). После прочтения у меня вопросы:

1) Имеет ли место в семье (или планируемой семье) личная жизнь, о которой не должен знать муж/жена? (мой ответ – что внутри семьи не должно быть личных тайн о том, что происходит с начала отношений). Соответственно, здесь идёт речь, что я имею право знать, кто звонил и что хотели (например, кто-то приглашает в кино или клуб и прочее).

2) Имеет ли место в семье (или планируемой семье) свобода действий?

а) Жена хочет в отпуск с подругой, учитывая, что она не считается с вашим отпуском, т.е. понимает, что ей нужно отдохнуть, и не пытается сдвинуть свой отпуск или ведёт себя так, что вообще иногда чувство, что отпуск с вами она проводить не собирается. Я считаю, что отпуск нужно любыми силами проводить вместе, но если уж не получается – это в крайнем случае отдельно… И так ведь то работа, то к родителям съездить.

б) Жена собирается отдыхать с подругой и двумя друзьями – снять дом на лыжной базе. С моей точки зрения, нет дружбы между мужчиной и женщиной. Если действительно хочется ехать, то зачем «каждой твари по паре»?

Итак, если кратко, нам обоим по 25. В этом и прошлом месяце ей стали часто звонить вечером, приходить смс, и она уходит в другую комнату говорить – так, чтобы я не слышал. А именно её бывший из родного города или какой-то друг, хотя она говорит, что у неё с ними не было никогда секса и не будет ничего, а все тайны списывает на то, что каждая женщина имеет право на тайну и личную жизнь. Мне это не даёт покоя, как и её периодическая «отрешённость от меня».

Если подробнее. У неё много друзей, среди которых немало ребят, и я её понимаю – она симпатичная и молодая, общительная. С одной стороны, она приличная девушка, гордая и хороший сотрудник, но с другой – слишком много под завесой, и я не знаю, что там. Она родилась в другом городе (Ставрополье), и там у неё все. Здесь, в Питере, только работа, у нас нет здесь своего жилья. Мы встречаемся немного больше полугода, думаем пожениться и уже собирались подать заявление в загс. Но затем начали происходить неприятные для меня вещи.

Начались звонки и смс от незнакомых мне людей. Раньше ей часто звонил друг или подруги, причём ей не нравилось, что я спрашиваю, кто, но эти люди не вызывали у меня подозрений. Но в последнее время начались звонки от других людей, в основном это 1-2 новых «друга», которые звонят «по делам», с кем она обсуждает личное. Мы любим друг друга и хотели пожениться – всё серьёзно. Но когда начинаются такие вещи, то вопрос подобный отодвигается назад.

Так, она категорически не говорит уже, с кем разговаривает. Как-то пришла грустная и сказала, что на работе ей начальство через кого-то предложило секс за карьеру. Она сказала, что была шокирована и что ей было неприятно (мерзость какая-то). А затем стала периодически задерживаться с работы на 2-3 часа. Как-то встретил её с работы после такой задержки, предложил сесть в автобусе, она наотрез отказалась, хотя была куча свободных мест, а ехать более 40 минут. У меня реально была мысль, что её кто-то шпилил. Простите, может, паранойя уже. А на днях плакала. А на следующий день пришла домой и весь вечер до ночи лежала, уткнувшись в подушку, думала и не разговаривала. А потом пару дней подряд задерживалась на работе на три часа. Ко мне какое-то отрешение.

Изменяет ли мне она? Как проверить?

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 10
  1. Гость

    Похоже, что загуляла ваша будущая жена, но по каким-то причинам не хочет пока отпускать вас дабы, скорее всего, хочет извлечь какую-то выгоду от вас. «Мы любим друг друга» Хм, а вы уверены в этом? Ну в том, что она вас любит… тем более все ее слова и оступки говорят об обратном. Так что говорите в таких случаях только за себя. Думаю, ничего хорошего от вашего союза не выйдет.

    А знаешь, почему все боятся говорить правду? Люди всегда знают, в чем она, сколько бы они не пытались отрицать. Все вокруг знают про себя правду! Просто им намного удобнее лгать. (с)

  2. Гость

    ЭТО УЖЕ НЕ ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ—ЭТО УЖЕ У НЕЁ ПОЛНАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ОТ ТЕБЯ ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ…МОЖЕТ  Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ…НО ЛЮБЯЩИЕ  ДРУГ  ДРУГА ЛЮДИ ЛЮБЫМИ РАДОСТЯМИ И ПРОБЛЕМАМИ ДЕЛЯТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬМЕЖДУ СОБОЙ…

  3. Гость

    Какое заявление в ЗАГС? Какая свадьба? Глупец, беги от неё, да поскорее, пока все не зашло слишком далеко.

  4. Гость А

    Да, видно сильно любишь.Но тут не признаки измены, тут сознательный выбор определенного образа жизни.Ты полностью слит и тебя держат на случай кидалова со стороны. Женишься, узнаешь, а тебя вроде как предупреждали, а ты не помог. Потом будешь виновен, что не помешал ее «карьере». Фактически ей предложили быть лядью, и она активно продвигает по этой лестнице. Отпуск в данном формате — это фактически сексобслуживание «босса» или его патнера. Оно тебе надо. Если только начнешь ныть люблюнемогу — тогда готовься держать свечку. Лучше выгребай пока еще жив…..Дальше будет только боль и тишина … в ответ.

  5. Павел

    Антон,беги от нее… муж-это и друг,и любовник,и любимый человек. Она выбрала карьеру через секс. С друзьями по парам не ездят отдыхать,если не предпологают секс. Похоже,что в тебе она нашла запасной аэродром. Лучше стань ей тоже другом,который с ней занимается сексом,а мужа-терпилу пусть находит в другом месте

  6. Новый человек :)

    Автор, материал похож на вброс — ибо все слишком очевидно, что данный человек негодный для семеной жизни. Судя по этому описанию слит ты как парень и жених давно … держится за тебя — значит пока не уверена в своем трахателе, что возьмет ее. Поверь опытному человеку :)

    Характерные симптомы:

    1. Частые общения по телефону наедине.

    2. Непонытные смены настроения.

    3. Частые задержки на работе.

    Абсурдные симптомы за которые надо сразу пинать под зад:

    1. Желание отдыхать отдельно от тебя.

    2. Непонятные «отношения» с бывшим — опять же или ты или он.  — Смешно до слез …

    3. 2×2 в доме на лыжной базе — сам так отдыхал. Днем катание — вечером сауна и секс … — Вообще 100 % и очевидный сигнал. У нее зубы еще на месте???

  7. Гость

    Поддерживаю Павла, автор пошлите ее н***й, вы еще встретите достойную девушку

  8. Гость

    Дорогой твоя девушка говорит, что ей предлагают секс на работе и ты ее туда пускаешь, а еще и с работы встречаешь. Меня бы муж и на порог этой работ не пустил. Да будь мужиком, какая женщина плачет после приятного секса(если он у нее был на работе). а если ходит  туда значит считает что ты не потянешь семью. Будь мужиком поговори с ней. 

  9. Гость А

    С ней не о чем разговаривать. Решение принято — все действия совершены. Не мешайте жанщине делать деньги и строить карьеру. Она может еще успешнй автроа будет.

  10. Гость

    твоей невесте повсей видимости предложтлт работу офимной шлюхи и она ее приняла. отпуск планируют  семейный а как понять отпуск запланированный с подругой и двумя друзьями они что по вечерам будут в ладушки играть? делай вывод

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector