Как проверить, изменяет девушка или нет?

Всем грац! Господа, такое чувство, что мне изменяет будущая жена (все серьёзно, на следующей неделе идём подавать заявление в загс). После прочтения у меня вопросы:

1) Имеет ли место в семье (или планируемой семье) личная жизнь, о которой не должен знать муж/жена? (мой ответ – что внутри семьи не должно быть личных тайн о том, что происходит с начала отношений). Соответственно, здесь идёт речь, что я имею право знать, кто звонил и что хотели (например, кто-то приглашает в кино или клуб и прочее).

2) Имеет ли место в семье (или планируемой семье) свобода действий?

а) Жена хочет в отпуск с подругой, учитывая, что она не считается с вашим отпуском, т.е. понимает, что ей нужно отдохнуть, и не пытается сдвинуть свой отпуск или ведёт себя так, что вообще иногда чувство, что отпуск с вами она проводить не собирается. Я считаю, что отпуск нужно любыми силами проводить вместе, но если уж не получается – это в крайнем случае отдельно… И так ведь то работа, то к родителям съездить.

б) Жена собирается отдыхать с подругой и двумя друзьями – снять дом на лыжной базе. С моей точки зрения, нет дружбы между мужчиной и женщиной. Если действительно хочется ехать, то зачем «каждой твари по паре»?

Итак, если кратко, нам обоим по 25. В этом и прошлом месяце ей стали часто звонить вечером, приходить смс, и она уходит в другую комнату говорить – так, чтобы я не слышал. А именно её бывший из родного города или какой-то друг, хотя она говорит, что у неё с ними не было никогда секса и не будет ничего, а все тайны списывает на то, что каждая женщина имеет право на тайну и личную жизнь. Мне это не даёт покоя, как и её периодическая «отрешённость от меня».

Если подробнее. У неё много друзей, среди которых немало ребят, и я её понимаю – она симпатичная и молодая, общительная. С одной стороны, она приличная девушка, гордая и хороший сотрудник, но с другой – слишком много под завесой, и я не знаю, что там. Она родилась в другом городе (Ставрополье), и там у неё все. Здесь, в Питере, только работа, у нас нет здесь своего жилья. Мы встречаемся немного больше полугода, думаем пожениться и уже собирались подать заявление в загс. Но затем начали происходить неприятные для меня вещи.

Начались звонки и смс от незнакомых мне людей. Раньше ей часто звонил друг или подруги, причём ей не нравилось, что я спрашиваю, кто, но эти люди не вызывали у меня подозрений. Но в последнее время начались звонки от других людей, в основном это 1-2 новых «друга», которые звонят «по делам», с кем она обсуждает личное. Мы любим друг друга и хотели пожениться – всё серьёзно. Но когда начинаются такие вещи, то вопрос подобный отодвигается назад.

Так, она категорически не говорит уже, с кем разговаривает. Как-то пришла грустная и сказала, что на работе ей начальство через кого-то предложило секс за карьеру. Она сказала, что была шокирована и что ей было неприятно (мерзость какая-то). А затем стала периодически задерживаться с работы на 2-3 часа. Как-то встретил её с работы после такой задержки, предложил сесть в автобусе, она наотрез отказалась, хотя была куча свободных мест, а ехать более 40 минут. У меня реально была мысль, что её кто-то шпилил. Простите, может, паранойя уже. А на днях плакала. А на следующий день пришла домой и весь вечер до ночи лежала, уткнувшись в подушку, думала и не разговаривала. А потом пару дней подряд задерживалась на работе на три часа. Ко мне какое-то отрешение.

Изменяет ли мне она? Как проверить?

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector