Вход или регистрация

Вторая измена

Хотелось бы очень послушать мнение мужчин. Начну с начала. С мужем познакомились, когда мне было 16 лет, а ему 20. Встречались 4 года. Всё было замечательно. Поженились. Прожили счастливо в браке 5 лет, очень хотели ребёнка, 2 года не получалось, и вот, наконец, родился сынок. Казалось, всё хорошо. Все всегда нас считали идеальной парой. И тут я узнаю, что он периодически ездит к женщине 39 лет за сексом (мне 24 было). Я в шоке. Мир рухнул. Он плакал, умолял простить, умолял дать ещё шанс. Дала. Решила, что и моя вина тут есть, так как после рождения ребёнка забросила в какой-то степени мужа. Был лишний вес. Я простила измену. Занялась собой. Похудела. Отношения стали лучше, чем были. Всё идеально. В плане секса старалась как могла разнообразить.

Прошёл год после той измены. Улетели в отпуск. Стали там думать о втором ребёнке. Много страстных ночей. Каждый день признаётся в любви и говорит, что никто не нужен. Прилетели с отпуска. Всё отлично в семье. Я даже в нём не сомневалась. И тут как гром среди ясного неба. Обнаружила у него второй телефон, с левой симкой. Месяц переписывался с девушкой, моей ровесницей. Всячески склонял её к сексу. Как он говорит, секс у них был 1 раз, и больше он к ней не ездил. Но мне неважно, сколько раз, важен сам факт повторного предательства.

Плачет, ползает в ногах, говорит, что такого больше не повторится. А я теперь вообще не верю. Казалось бы, всё хорошо, и такой нож в спину. Если бы не сын – ушла бы сразу. Сейчас осталась пока, но к себе его не подпускаю. Как верить? Как жить? Как он смог предать меня вновь??? Он, значит, не дорожит мной??? Я даже и не подозревала его в этот раз, появилась уверенность. Теперь уверенности не будет никогда. И мне кажется, если был второй раз, то будет и третий… Сложно очень. Всё перевернул и всё разрушил, что мы строили заново.

Как быть? Что у него в голове? Мужчины, помогите!!! Он говорит, что сам не знает, как так получилось. Взял её телефон по пьяни. И пока не развёл её на секс – не успокоился. Это заняло у него месяц. Как же больно. Я люблю его! Но как это – жить с предателем? До сих пор не знаю: оставаться или уйти? Третий раз я уже не смогу простить. А вдруг прощу сейчас, а будет третий раз, и я буду жалеть, что не ушла сейчас.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector