Вход или регистрация

Я всё рассказала

Мы начали встречаться в 2011 году. Он – потому что хотел секса со мной, а я – потому что хотела парня. Просто так. Сейчас мы вместе два с половиной года. И все эти отношения всегда были для меня адом. Незадолго до моего нынешнего я встречалась тоже довольно долго с бывшим. И он был первой моей любовью. Потом мы расстались и очень долго не виделись. Я уже нашла своего нынешнего, он тоже нашёл девушку.

Буквально прошло 2 месяца моих отношений с нынешним, и мне звонит бывший и говорит, что хочет встретиться. Я соглашаюсь, ибо мне интересно, как он живёт и что нового у него в жизни….. И это всё переходит в секс. Не чувствовала вины. Нынешнего особо не люблю, потому что встречаемся очень мало, и как-то не совестно было. Думала, расстанемся.

И вот проходит полгода… Почти год. И я понимаю, что люблю, и люблю просто безумно. А говорить уже… Уже год прошёл с того момента. А он каждый раз ещё спрашивает: «Что там было? Что там было?» (он знал, что мы виделись). И весь этот год меня мучила совесть настолько сильно, что вы не можете себе представить. В итоге рассказала. Слёзы, истерики, прощение. На следующий день он напился, приехал ко мне и избил меня. А я всё равно извинялась и плакала.

И вот с того момента прошло полтора года почти. А я всё так же, если что – прости меня. Что-то не нравится – делаю так, чтобы всё было хорошо, как собачка за ним бегаю. И вроде бы он успокоился. А мне тяжело думать, что он тоже может это делать. И делает прямо сейчас. Но это будет для меня ещё тяжелее. И он говорит, что я должна это терпеть, потому что я у него первая и, как он мне говорит, ни разу не изменял. Тяжело. Очень. И не отпускает. А я так хочу уйти от всех этих проблем.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector