Вход или регистрация

Не могу без них обоих

Два года назад начала встречаться с молодым человеком (Лёша), познакомились так, как будто сама судьба послала мне его. Для меня на тот момент он был идеальным, ну я люблю таких плохих, строгих парней, с которыми можно чувствовать себя как за каменной стеной, – как раз полностью его описывало. Но он очень сильно в меня влюбился… Влюбился так, что просто отдавал мне всю зарплату, а я, конечно, не отказывалась. Он просто размяк, плакал постоянно, если ссора заходила далеко – угрожал суицидом…

Вообще, я начинала с ним отношения, дабы забыть бывшего парня (Мишу), хотя у нас и отношений с ним не было, он именно цеплял меня своим наплевательским отношением ко мне. Ну в общем, я поняла, что всё ещё люблю бывшего, и это не просто весна в голову ударила, а серьёзно. Решила отношения не разрывать, подождать, может быть, я ошибаюсь, тем временем постоянно срываясь на Лёшу. Я его всячески оскорбляла, матом и всё прочее, это ужасно… Я вытягивала из него деньги – он отдавал, а на улице мы шли как друзья, мне было стыдно брать его за руку, т.к. он был плохо одет.

Ну в итоге я его бросила, он очень переживал, но не звонил и не навязывался. Так в разлуке мы прожили полгода. Вскоре начала понимать, что очень скучаю по Лёше… Написала ему, он обрадовался, сказал, что больше не будет нюней, всё изменилось. Мы снова начали встречаться. Всё было хорошо, но я опять стала каждый день вспоминать бывшего.

И вот я пригласила его на день рождения к подруге. Он приехал, сначала я держалась от него на расстоянии, но потом, как алкоголь ударил в голову, всё произошло. После произошедшего я снова заметила холодность от Миши, ну и по пьяни решила набрать Лёше, сказать, что скоро приеду домой, при этом называя его «зайкой», «кисой» и так далее, чтобы вызвать ревность у Миши. Миша всё слышал, отреагировал шоком, ну и, наверно, сделал обо мне вывод. Я приехала домой, Лёша ничего не заподозрил.

Так прошло 3-4 месяца, мысли о Мише меня не покинули ни на день. Он не писал, не звонил, я тоже. Но однажды он всё-таки набрал мне, позвал гулять, я отказалась. Но на следующий день всё-таки не сдержалась и позвонила. Я приехала к нему, короче, мы буквально час погуляли и поехали ко мне. Опять изменила. Меня даже совесть не мучила. Такая я тварь. Лёша ни о чём не знает всё ещё. Мне очень трудно. Я не могу без Лёши и не могу без Миши… Я запуталась, мне плохо. Но если Миша вдруг захочет со мной отношений, я соглашусь и всё брошу, потеряв буквально всё, возможно, ничего не приобретя взамен.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector