Служебный роман



Мы работаем вместе больше 3ех лет, но раньше по работе пересекались мало, я не смотрела на него как на мужчину. Более того, в каких-то моментах он мне даже не нравился. С нового года у меня новая должность, мы стали больше общаться по работе. Сначала я с восхищением поняла, какой он профессионал. Каждый раз слушала его, открыв рот. Потом вдруг, как обухом по голове, "он мне нравится, как мужчина!" И началось такое подростковое - руки трясутся, сердце стучит, двух слов при нем связать не могу... Я быстро взяла себя в руки, потому что его жена работает с нами, в соседнем кабинете буквально. Думала, ну сейчас пару недель перебешусь и пройдет...
Но тут стала замечать знаки внимания с его стороны. Это было похоже на флирт - взгляды, улыбочки, то в коридоре подождет, пока я с ним поравняюсь и идет улыбается, в глаза заглядывает. То с утра поболтать зайдет. Он обращал внимание, как я выгляжу, во что одета, то пошутит над рисунком на моей майке, то комплимент сделает по поводу длинного сарафана, то всю с ног до головы обсмотрит откровенно так... Я бы приняла это за стеб, но тут у меня начались проблемы по работе, а он стал меня поддерживать. Я не просила помощи - он просто видел, что я в трудной ситуации, и прилюдно поддерживал меня, когда все остальные были против или отмалчивались. Такая забота, знаете ли.. И тут я вспомнила фразу из популярного сериала "Слушай, а чо ты за меня все время впрягаешься? - Да нравишься ты мне" -))) 

Я понимаю, что ситуация дурацкая, что нужно забить, забыть, у кадого своя семья, у него жена и ребенок, у меня муж и ребенок... и я бы давно это все пережила и переварила, если бы не его внимание. Я постоянно о нем думаю, т.е. он настолько сильно мне нравится (я поняла почему - я увидела в нем все то, чего мне не хватает в муже - волю, умение принимать решения, амбициозность, активную жизненную позицию... и умение и, главное, желание, защитить меня!), что любой кивок, улыбку, слово с его стороны трактую в свою пользу, да? Разубедите меня, скажите, что это просто человеческое участие и симпатия, что я ему не нравлюсь как женщина (ну максимум - переспать хочет)))...А еще боюсь, что о нас узнают, все же постоянно сталкиваемся на работе, есть опастность разоблачения.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 158

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 7 июня 2014 19:05

    Если блядская натура выйдет замуж блядью и останется а муж будет ходить рогатый 

  2. Мужчина
    + -
    0
    Мужчина 17 февраля 2014 21:08

    Автор, начинающая блядь - это точно.

    То что она такое вообще могла написать про своего мужа, значит что она разрушит их семью.

  3. Крокодил(Автору)
    + -
    0
    Крокодил(Автору) 6 декабря 2013 12:21

    Абсолютно не понятна ваша ситуация... если вы не изменили мужу, тогда почему он ушел? Или ушел потенциальный любовник? Это он вам дорог и любим? Поясните, если не трудно... когда ситуация серьезная я тоже становлюсь серьезным...может чем-то смогу помочь...

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 6 декабря 2013 12:17

    Не совсем понял тогада - ОТ ВАС МУЖ УШЕЛ? Или кто ушел?

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 26 ноября 2013 11:32

    Крокодилу

    Под "все очень сложно", имелась ввиду совсем другое, не то о чем Вы подумали...Да, да..я не изменила мужу и не собираюсь. Мне дорога моя семья, а после его ухода я поняла как сильно он мне дорог и любим.

  6. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 24 ноября 2013 08:32

    Что сложного в том чтобы быть верной и честной? Не погнимаю...

    Вы смотрите на мужа и все больше разочаровываетесь в нем? В чем у вас мезальянс - он из деревни, у него нет образования, он считает Сервантеса и сервант братьями? не могу отделаться от мысли. что ваше возвышение по служебной лестнице вас изменило...

    А не изменять очень просто - перед чужими мужчинами сидите плотно сжав бедра... и желательно носить панталоны...

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 23 ноября 2013 10:05

    Спасибо за беспокойство, Mila. Все очень сложно.

  8. Mila
    + -
    0
    Mila 17 ноября 2013 02:01

    Автору,

    не сочтите за пустое любопытство, просто хотелось узнать, как у Вас продвигаются дела (так как в Вашей истории есть надежда на лучшее)?

  9. Вадим
    + -
    0
    Вадим 11 ноября 2013 16:25

    Оно вам надо? Подумайте о том как отреагирует муж на ваше (цензура). Вы не волнуйтесь, муж рано или поздно узнает. Я уже почти год нахожусь в этой шкуре.  Если интересно поищите мою историю в жж (bastard-2012). И поверьте мне - лучше учится на чужих ошибках, чем идти на поводу сиюминутных чувств. Безразницы, мужчина или женщина, царь или гончар, измена и предательство не поддается пониманию и никогда не забывается и не прощается. Только близкий человек может сделать очень больно, потомучто он знает куда бить.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 8 ноября 2013 10:57

    Вольному-Волю

    Я Вас поняла))спасибо))