Вход или регистрация

Служебный роман

Мы работаем вместе больше трёх лет, но раньше по работе пересекались мало, я не смотрела на него как на мужчину. Более того, в каких-то моментах он мне даже не нравился. С нового года у меня новая должность, мы стали больше общаться по работе. Сначала я с восхищением поняла, какой он профессионал. Каждый раз слушала его, открыв рот. Потом вдруг как обухом по голове: «Он мне нравится как мужчина!». И началось такое подростковое – руки трясутся, сердце стучит, двух слов при нём связать не могу… Я быстро взяла себя в руки, потому что его жена работает с нами, в соседнем кабинете буквально. Думала, ну сейчас пару недель перебешусь, и пройдёт…

Но тут стала замечать знаки внимания с его стороны. Это было похоже на флирт – взгляды, улыбочки, то в коридоре подождёт, пока я с ним поравняюсь, и идёт улыбается, в глаза заглядывает. То с утра поболтать зайдёт. Он обращал внимание, как я выгляжу, во что одета, то пошутит над рисунком на моей майке, то комплимент сделает по поводу длинного сарафана, то всю с ног до головы обсмотрит откровенно так… Я бы приняла это за стёб, но тут у меня начались проблемы по работе, а он стал меня поддерживать. Я не просила помощи – он просто видел, что я в трудной ситуации, и прилюдно поддерживал меня, когда все остальные были против или отмалчивались. Такая забота, знаете ли… И тут я вспомнила фразу из популярного сериала: «Слушай, а что ты за меня всё время впрягаешься? – Да нравишься ты мне» )))

Я понимаю, что ситуация дурацкая, что нужно забить, забыть, у каждого своя семья, у него жена и ребёнок, у меня муж и ребёнок… И я бы давно это всё пережила и переварила, если бы не его внимание. Я постоянно о нём думаю, т.е. он настолько сильно мне нравится (я поняла, почему: я увидела в нём всё то, чего мне не хватает в муже, – волю, умение принимать решения, амбициозность, активную жизненную позицию… И умение и, главное, желание защитить меня!), что любой кивок, улыбку, слово с его стороны трактую в свою пользу, да? Разубедите меня, скажите, что это просто человеческое участие и симпатия, что я ему не нравлюсь как женщина (ну максимум – переспать хочет)))… А ещё боюсь, что о нас узнают, всё же постоянно сталкиваемся на работе, есть опасность разоблачения.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector