Вход или регистрация

Я устала так жить

Привет. В общем, хочу рассказать свою не очень-то весёлую историю… У меня есть человек, с которым мы совместно проживаем уже полгода. Живём с его семьей, все его родственники знают меня и просто в восторге, что мы с ним общаемся и скоро поженимся. Я вытянула его из рутины наркомании и преступности, и он безумно любит меня. Я думала, что такой любви не существует вообще в этом мире, ну, точнее говоря, пылинки с меня сдувает. Но у всего есть своя обратная сторона.

Я его НЕ ЛЮБЛЮ… Чувствую себя последней сволочью… Вот так. Я вру ему, говоря, что люблю его и никогда не изменю, а у самой грязные мысли приходят на ум. Казалось бы, надо просто уйти, но я не могу, потому что он мне постоянно угрожает, что сначала убьёт меня, а потом уже покончит с собой. И знаете, ведь это человек дела… Знаю, что он будет делать всё, что я захочу. Но поймите, я ведь тоже хочу любить, а он жутко ревнивый, не разрешает мне надевать короткую одежду, вообще не разрешает с кем-либо общаться, о ком-либо говорить. Да и это можно понять, я молодая привлекательная девушка, и на меня всегда обращают внимание.

В общем, я стала затворникам, в последнее время меня раздражает его поведение. А такая жизнь не для меня. Я старше его на 2 года, он хочет детей и хочет всю жизнь прожить со мной. Но я не знаю, хочу ли я этого, буду ли я счастлива с ним? А уйти от него – это то же самое, что покончить с собой, ну вот как-то так. Не знаю, до каких пор это будет длиться, но я реально устала так жить. Подскажите, что мне делать, как мне быть? Заранее всем за всё спасибо.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector