Жена изменяет мне с напарницей по работе

Вот почитал и решил рассказать свою историю.

Жили-не тужили, более 20-ти лет в браке. Двое детей, сын женился, живёт отдельно, младший сын – 6-классник, живёт с нами. Я работаю в другом городе, приезжаю домой только на выходные и, соответственно, все праздники и отпуска в семье. Работа обеспечивает все потребности, у каждого машина, в общем, всё окей.

В один прекрасный день прочитал её переписку в социальных сетях и сначала удивился – у неё сильнейшая любовь к своей коллеге по работе (она женщина), любовь, о которой мечтают все!!! Они от своих чувств парят в облаках. Есть прямые моменты, указывающие на их интимную близость, они обменивались впечатлениями в переписке. Хочу опустить момент моральности в том, что я прочитал эту переписку, я её специально не искал, и не было такой цели, абсолютно случайно. Я был в шоке… реально… У них нереально огромные чувства, и вот это меня удручает… Мол, а как же я?

В общем, нашёл момент с ней переговорить… Сначала, мол, у нас такая игра, потом – «ты там на работе, и наверняка у тебя кто-то есть»… В общем, пыталась оправдаться… Говорит, что любит меня, что это всё только слова, ничего не было… НЕ ВЕРЮ. Знаю, что всё это продолжается и по сей день.

Короче, капец полный… Обидно… Решил ничего не предпринимать… С ними ничего не хочу делать, пусть так и будет… Но обидно до жжения в груди!!!

Вот такие дела!

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Последний еще пидараст бля. Противно лизать после хуя. Да не ты жопашник. Так давай, будет у тебя все, найдешь себе блядь, а потом тут напишешь в лет 50.

    Автор, жизнь такая сейчас. Сам писал, не ебешь ее, в командировках. А общество так настраивает, что нет секса, все жизнь не жизнь. Вот твоя повелась. Но ведь на бабу. Хз накажи ее. Думай сам. Так будет правильно. Выеби их двоих, нет так хз. А изменила или нет. А как ты думаешь? Если женщина, втыкала в себя морковь, думала о большом черном негритянском хуе(может просто о хуе, даже о твоем). Изменила она тебе? Что такое измена? Я считаю, что изменила. И это факт. Но эту измену можно простить. Я бы простил, но она должна идти тебе на встречу на этом. Должна показать, что достойна с тобой жить. Каждый мужчина мечтает в современном мире, быть с двумя, предатся похоти. Так сделай так. Заодно проверишь ее чувства. Так по крайней мере не стремно, если с бабой. Но сдается, мне ты многого не знаешь.

    PS: Расстался с блядью, уже 2 месяца тоскую. Одной девушке, помогу забыть
    мужчину, "скрашу одиночество беседой". Пиши krokodil213@inbox.ru. Мне 29, так
    что ты не должна быть намного старше.

  • 0
    0

    будет у меня любимая женщина,у которой я буду на первом месте, и будет ей и обалденный куни и все остальное,и ласка и нежность и радость и счастье

  • 0
    0

     Если друг твой в словесном споре

     Мог обиду тебе нанести,

     Это горько, но это не горе,

     Ты потом ему все же прости.

     

     В жизни всякое может случиться,

     И коль дружба у вас крепка,

     Из-за глупого пустяка

     Ты не дай ей зазря разбиться.

     

     Если ты с любимою в ссоре,

     А тоска по ней горяча,

     Это тоже еще не горе,

     Не спеши, не руби с плеча.

     

     Пусть не ты явился причиной

     Той размолвки и резких слов,

     Встань над ссорою, будь мужчиной!

     Это все же твоя любовь!

     

     В жизни всякое может случиться,

     И коль ваша любовь крепка,

     Из-за глупого пустяка

     Ты не должен ей дать разбиться.

     

     И чтоб после себя не корить

     В том, что сделал кому-то больно,

     Лучше добрым на свете быть,

     Злого в мире и так довольно.

     

     Но в одном лишь не отступай,

     На разрыв иди, на разлуку,

     Только подлости не прощай

     И предательства не прощай

     Никому: ни любимой, ни другу!

  • 0
    0

    Развод травма для детей говорите? А мама блядь - это норм для детей? Автор не мните сиськи, вам однозначно надо показать свое неприятие данной ситуации. В ее глазах, да и не только в нее я смотрю, оправданием является то что она изменяет с женщиной, по сути это одно и тоже что с мужиком, только делают они это резиновыми членами (ну и детишек вам не под кинут). Многие женщины бисексуальны, но нужно разделять шалости и эксперименты от измены семье и вам лично. Вас не просто предали разово, вы ушли на второй план и походу с этим смирились. Теперь вы не любимый мужчина а просто муж, кормилец и отец детей - если вам этого достаточно, ваше право. 

    Вы можете и должны ставить ее перед выбором: семья или блядство. Подведите ее к той пропости, на краю которой она поймет чего может лишится. Не поймет, начинай ограничивать в финансах, свободном времени, любимых занятиях, что не нравится - пускай приз дует к своей лезби дырке. Да кстати, угроза появления на вашем горизонте другой любимой девушки, тоже может сыграть свою роль. Да и пообщайтесь с той мадамой, чего вы все боитесь то и сомневаетесь. Семью нужно защищать, а как говориться, нападение лучшая защита.

  • 0
    0

    Неоднозначно конечно все. Развод - это травма для детей. Ваша задача их на ноги поставить. Измена бьет по самолюбию., но тут такое дело. Но думаю так просто она такую свзяь не разорвет - ну будет в себе держать и все это выльется во что-то худшее - например здоровье испортится, рак появится. Тут скорее всего надо понять, может она от би связи получает что-то, чего не хватает от мужчины. Вам надо с ней обсудить все это. А советы "бросай, пошли нах.. и т.п.ю Вы такое с горяча не слушайте. Все люди слабы, думаю надо разбираться чего не хватате, какое будущее вы видите в такой ситуапции, что хочет она в будущем. Как-то так.

  • 0
    0

    Да здесь походу баба владеет инициативой, это же очевидно. Обсудить, решить, пережить - все это фуфло. А ставить перед выбором ее надо иначе почует слабину.

  • 0
    0

    Если с кем она переписывается действительно женщина, ничего страшного в этом не вижу. Ну, конечно, на ровном месте это не появляется и, скорее всего, она скрывала свою бисексуальность, потому что некоторых это отпугивает. Вот она и воспользовалась отсутствием мужа. Тем более та, с которой спала жена автора даже не конкурент мужу. Ультиматум ни к чему хорошему не приведет. Ультиматумы стоит использовать, только если вы действительно намереваетесь выполнить угрозу, и если на карту поставлено семейное счастье. Надо помнить о том, что ответом на шантаж она может выдвинуть свои условия. Лучше всегда идти на диалог, выяснить причины и помочь пережить проблемы, чем использовать манипулирование. Если нельзя ничего изменить,тогда действительно остается смириться. Ну вот такая она. Я понимаю, если бы она мутила с мужиком. Но из-за того, что у жены к другой женщине влечение не вижу смысла рушить семью и разводиться. Но автор может предложить секс втроем и посмотреть на ее реакцию. Просто попробовать проблему ее же оружием, кто знает, может она отступит.)

  • 0
    0

    Мужик тебя с говном смешали, а ты и смерился. Ставь свои ультиматум, займи жену чем нить чтоб дурь из головы улетучилась. А ты ручки свесил и по течению. Это же пиздец.

  • 0
    0

    Тьфу бля ! 

  • 0
    0

    посуди сам,если у нее есть женщина,то КУНИ для твоей что то значит.сам не пробовал с ней этим заняться? посмотри на ее реакцию. Хотя,бытует мнение,что в этом разрезе мужчина женщине не доставит столько удовольствия,сколько доставит женщина женщине.Так ли это-точный ответ смогут дать только женщины.

  • 0
    0

    в конце концов есть дети и есть работа

  • 0
    0

    100% это женщина, вне сомнений, я ее знаю и много можно понять по их переглядам и общению

  • 0
    0

    А ты сам то видел эту женщину? Ты не думал, что жена твоя, в социальных сетях, могла мужчину зашифровать под "женщину", а? Ты проверь, может у "женщины" член? А то получается выходила она замуж с нормальной половой ориентацией, 20 лет прожили, а только сейчас она стала лесбиянкой?

  • 0
    0

    ПОДОЖДИТЕ,А НЕУЖЕЛИ  ЭТО ТАКАЯ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА С КЕМ ТЕБЕ ИЗМЕНЯЮТ--С МУЖЧИНОЙ ИЛИ С ЖЕНЩИНОЙ?...ОНА ЖЕ ВСЁ РАВНО ПОСТОЯННО ТОЛЬКО ДУМАЕТ О НЕЙ  .И ВЫ ТАМ  ТОЛЬКО....НУ ЕСТЬ  МУЖ,ДА И ЛАДНО...ЧТО БЫ НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ И ЕМУ ДАМ...И ТОЛЬКО И ВСЕГО...А ВПРОЧЕМ ДЛЯ КАЖДОГО  ЭТО НАВЕРНОЕ ИМЕЕТ СВОЙ СМЫСЛ....НО ЭТУ ИГРУ ...А  ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО КОЛЛЕГА,А НЕ ШИФРОВКА?

  • 0
    0

    Автор, вы сказали, что не будете предпринимать и оставите как есть... и будете терпеть ее походы налево? После измены очень тяжело восстановиться, а тут каждый день такое наблюдать. Насколько вас хватит?

  • 0
    0

    Бывает же такое. Хотя, и не такое бывает. С одной стороны не с другим мужиком, а с другой стороны, все же...

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector