Вход или регистрация

Изменила мужу с коллегой на корпоративе и запуталась

Мне 35 лет, 16 лет замужем, есть дочь-старшеклассница. Замуж вышла в 19, в 20 родила. Сексуальный опыт до мужа у меня был невелик – встречалась с одним парнем, с ним же был первый секс, но мы были оба молоды и неопытны, в общем, мне не понравилось. Замуж я выходила по любви, хотя муж тоже был в сексе не ас, но я надеялась, что со временем всё наладится. Основная проблема мужа в постели – он неласков, я много раз разговаривала с ним, что мне нужны прелюдия, ласки, поцелуи. Он исправлялся ненадолго, а потом всё возвращалось обратно: отработали обязательную программу, как в гимнастике, и баиньки. Часто я симулировала оргазм, со временем поняла, что говорить с мужем на эту тему бесполезно. Человеку хочется думать в постели только о себе, жаль, я не поняла этого в юности.

На работе есть у меня друг, как я его ласково называла – братик. Братик, потому что он меня моложе на 7 лет (ему 28). Он парень добрый, всегда готов помочь, очень артистичный, участвовал в КВН, с ним интересно общаться, и мы с ним часто общались, смеялись. Первый звоночек прозвенел, когда я шла на работу, а по дороге подвернула ногу и упала, повредила колено, шла кровь. Пришла, он меня увидел, привёл к себе в кабинет, ему по должности положено иметь аптечку, он меня перебинтовал, возился со мной, как с дитём, а потом неожиданно поцеловал в колено. Я это списала на то, что ему просто стало жаль меня, и постаралась побыстрей выкинуть этот случай из головы. Гордилась тем, что вот у нас какая дружба безо всяких намёков на симпатию, тем более, он тоже женат, есть дочь, которую он очень любит и которой всего 3 года. Женатые мужчины всегда были для меня табу. Да и молодой он для меня.

Второй звоночек прозвенел на корпоративе на Новый год. Нас выбрали участвовать в конкурсе, для этого нужно было надеть маски. Чтобы сотрудники раньше времени не увидели, в чём суть, ведущая спрятала нас в тёмную гардеробную. И там он опять как бы в шутку стал говорить, что вот здесь он сможет сделать со мной что захочет, а никто и не увидит. Я опять перевела всё в шутку, списала всё на принятый алкоголь и выбросила из головы. Хотя он тогда приглашал меня на все танцы, буквально не отпускал, так, что даже поползли слухи. Но между нами ведь ничего не было, поэтому я считала – пусть болтают, если больше заняться нечем людям.

Прошло несколько месяцев, наступил юбилей нашего начальника, куда он пригласил всех сотрудников. Мы хорошо и весело посидели в ресторане, а потом одна коллега пригласила всех желающих к себе в гости – показать новый ремонт. Мы пошли компанией из 8 человек, там накрыли снова стол. Поохали, поахали, повосхищались, квартира у коллеги действительно хорошая: четыре комнаты, два балкона, из одного тоже сделана комната. В какой-то момент у меня от громкой музыки и разговоров разболелась голова, и коллега предложила мне пойти на второй – дальний – балкон, чтобы в тишине подышать свежим воздухом. Так я и сделала.

Стою, на улице темно, на балконе тоже темно, я у открытого окна, голова постепенно проходит. И тут чувствую, что кто-то начинает сзади меня целовать в шею, плечи. Поворачиваюсь – оказывается, это он, мой друг, незаметно вошёл. И тут не знаю, что произошло, нас как будто швырнуло друг к другу, начались дикие поцелуи, ласки, я и глазом не успела моргнуть, как поняла, что меня раздели. Потом мы занялись сексом, таким диким, словно 20 лет им не занимались. Таких нежных ласк, такого головокружения и удовольствия я никогда ни с кем не испытывала. Даже с мужем. Уже потом задним умом я подумала о том, что нас запросто могли застукать, и вообще непонятно, как никто ещё не пришёл. Мы оказались бы в, мягко говоря, странной ситуации, пришлось бы, наверное, увольняться. Но нас никто не заметил, мы вернулись к остальным, там уже все были изрядно набравшись, болтали, смеялись, танцевали. Когда праздник закончился, он на такси отвёз меня домой. Я вернулась и спокойно легла к мужу в постель, немедленно отрубилась.

На следующий день мой муж уехал на рыбалку, дочь ушла гулять, а я с чашкой кофе села на кухне и стала анализировать свои чувства. Я прислушивалась к себе, ожидая уколов совести, ведь за 15 лет брака я даже не взглянула на другого мужчину, не говоря уже о том, чтобы изменять. Но тщетно, всю совесть заглушали воспоминания о том, как феерично хорошо нам было. Я осознавала, что не люблю его, но в том, что это была страсть, сомнений не было. Самое интересное, что не такие уж пьяные мы были, я вообще много не пью, он тоже пил не сказать, чтобы много.

Уже несколько месяцев прошло с тех пор. У нас с моим коллегой всё странно. Переписываемся в соцсети с его фейковой странички. Он пишет, что скучает по моим рукам, губам. Я пишу ему исключительно по делу, по работе, стараюсь не выходить за рамки. Все откровенные комменты игнорирую и стираю. Сначала было немного стрёмно, как посмотрю ему в глаза на работе, тем более, он теперь рядом кабинет занимает. Специально поменялся, я уже писала. Чуть не уволилась даже, меня звали в другую фирму… Теперь научилась мастерски избегать его внимания, сделала вид, что ничего не помню и не знаю. Пусть я лучше из себя сострою алкоголичку-пьяницу, которая не помнит, что назавтра было. Такой и притворилась. Вот после этого он продержался не больше 1,5 месяцев, начались всякого рода намёки, которые я пока игнорирую…

В семейной жизни ничего не изменилось – муж, дочка, которой поступать, мама, за которой я ухаживаю. Правда, муж поменял сильно своё отношение ко мне – стал внимательней намного. Может, прочитал мою переписку, это же коллега фейковую страничку завёл, а я не особо скрываюсь, по принципу – нашёл, да и ладно… Такое чувство, что нашёл. Но ни упрёков, ничего. Странно всё это. Я-то думала, что сразу развод, если заподозрит в измене. На деле получается по-другому, муж очень хочет реабилитироваться в моих глазах, такое чувство…

Не знаю, всё это очень непонятно, я не разобралась ещё…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector