Я изменила сама себе

Я изменила сама себе

Несколько дней я читаю исповеди женщин и осуждения их поступков. Захотелось сказать,люди,не судите и не будите судимы. Мне 50 и этим все сказано.Всю свою жизнь я отдала мужу и сыну. А сейчас я им не нужна. Сын взрослый,у него своя жизнь. Муж привык к конфорту,к своему дивану и телевизору,к вкусному обеду,чистому белью и т.д.  А как же я? Как моя душа? Никому не интересно,что там. А там ......   Поэтому,если есть проблема в семье,виноваты оба. И неважно кто первый оступился,изменил.. Важно другое,во время остановиться,понять,простить или отпустить. Каждый имеет право на ошибку,именно на ошибку. Ошибка совершается стихийно,в порыве злости. А вот подлость-обдуманное действие. И если кто-то изменил кому-то,не надо обвинений.Лучше подумайте каждый,что вы не додали своей половинке,обещали,но не дали. Я не имею в виду материальную сторону,я о чувствах и отношенииях.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 49

  1. ГостьЯ
    + -
    0
    ГостьЯ 26 ноября 2013 22:06

    А сейчас муж стал такой ласковый,как котик,мне даже страшно ,а вдруг у меня опять равнодушие появится?Говорит ерунду ,что его приворожили... и т.п. Но мы понимаем друг друга без слов,не ругаемся,поддерживаем.Теперь говорит окончательно убедился,что лучше меня нет.и чего ему не хватало ,конечно,знаю,но не могу себе отказать в том,что б не вспоминать его измену и не изводить его,мне нравится сыпать ему соль на рану!Садизм скажете?

  2. адреналин
    + -
    0
    адреналин 26 ноября 2013 08:12

    Вы правы. Я думаю, что вас хорошо поймут именно такие же люди как вы... К сожалению это частое явление, когда муж или жена не оказывают внимания, душевно далеко друг от друга... Тут хочется даже не секса, а взаимопонимания, нежности в отношениях... Если супруги понимают это, если они любят друг-друга, они всегда пойдут на уступки, и измены здесь уже не получится.

  3. Бейджин
    + -
    0
    Бейджин 25 ноября 2013 19:28

    "Лучше подумайте каждый,что вы не додали своей половинке,обещали,но не дали. Я не имею в виду материальную сторону,я о чувствах и отношенииях."  На самом деле автор правильно подчеркнул! После этого только начинают изменять, искать кого-то на стороне...  Самое главное внимание! 

  4. Я уже писАла
    + -
    0
    Я уже писАла 3 ноября 2013 13:34

    А че не понтно то? Он просто испугался. Дома комфорт, все налажено, а там неизвестность. Не всякая мужика с довеском примет, это я такая вот. Кому нужен алиментщик? Они бояться остаться одними еще больше нас. И так же от гулщих баб не уходят, и теми же вопросами мучаются. Почему она, чего ей не хватало? Человек всегда живет прошлым и будущим. Что ж я сделал, а как теперь будет? Не важно как будет. Если он БЫЛ счастлив, причем здесь сегодня? Живите сегоднешним днем. Посмотрите в себя и перестаньте упрекать добром. Это мелочно. Не ушел - радуйтесь. Ночная кукушка дневную перекуковала. И простите. Вам станет легче. 

  5. ГостьЯ
    + -
    0
    ГостьЯ 3 ноября 2013 10:04

    8:49 мое. Ну раз он был счастлив,почему ж не ушел? А ПОТОМУ,ЧТО ТАМ ОН БЕРЕТ ОДНО,А ЗДЕСЬ ДРУГОЕ. И уходить не хочет,т.к. говорит что будет несчастен!ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА?Уже непонятно весы или качели!

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 3 ноября 2013 09:49

    Да правы  ,вы,правы!На голом месте не возникнет ничего .Это ОНО сначала ищет пустоту,а потом заполняет ее,а у нас потом уязвленное самолюбие-почему это не я?

  7. Я уже писАла
    + -
    0
    Я уже писАла 3 ноября 2013 02:19

    Он был счастлив... Но был же... Никто никому ничего не должен. Так Вы думаете. Задумайтесь, так ли все было хорошо в Вашей семье, ЧТО ВАШ МУЖ БЫЛ СЧАСТЛИВ НА СТОРОНЕ. Когда в моей жизни случилось несчастье, и я ушла от любимого тогда мужчины, узнав о нем правду, он просил хотя бы просто простить, и сказал одну фразу :"Малыш, ты единственная, с кем я на самом деле был счастлив." Если Вы даже в инете кричите, что никогда его не простите, и вам жаль всего того, что вы отдали ему, я представлю, что есть в реальности. Мужчине не нужно не внимания ни навязчивой заботы. Он же не инвалид, и не ребенок годовалый. Ему нужно доказать, что НУЖЕН ОН. Им нужно мало. Все должно быть в меру. Лишний раз оставить их в покое. Не подходить. Завоевывают только то, что не доступно. ".. когда я отдавала ему все время и внимание,... - он почувствовал равнодушие и начал искать развлечения на стороне.." - это Ваши слова. Так что задумайтесь, а такое уж Вы ему уделяли внимание.

  8. ГостьЯ Я уже писАла
    + -
    0
    ГостьЯ Я уже писАла 2 ноября 2013 21:48

    Да,мне обидно,что в то время,когда я отдавала ему все время и внимание,он развлекался на стороне,т. е. меня обделял,хотя пока я не знала этого,мне было все равно.Сейчас скажете: вот,он почувствовал равнодушие и начал искать развлечения на стороне,но ведь мужчина всю жизнь должен завоевывать женщину,а не наоборот! И он не просто развлекался,а был счастлив!

  9. Я уже писАла ГостьЕ
    + -
    0
    Я уже писАла ГостьЕ 2 ноября 2013 18:13

    Вы не его отдали , а время и внимание. )))))))))))) Вам время и внимание жалко?

  10. Крокодил-Себек
    + -
    0
    Крокодил-Себек 2 ноября 2013 08:41

    Я про другое ,нельзя в этой жизни быть категоричным ,не надо осуждать других,причем  так зло . --- в этой жизни именно категорично, недовырванный сорняк разрастается... сорные мысли и  сорные дела отравляют жизнь вам, вашим детям и детям ваших детей... Поступки нужно осуждать, а вот людей нужно прошать и то, только тогда, когда они сами раскаялись и встали на путь исправления. если в грехе упорствовать, то и о прощении думать не стоит...