Девушка изменила мне с таксистом

Добрый день! Помогите советом! Встречаемся с девушкой уже около 1,5 года, всё было просто как в сказке… За свои 24 года никогда ни с кем такого не было, и никого я так безумно не любил. Мне нравится в ней абсолютно всё… Её запах, её улыбка, её манера общения, смех!!! Был момент в нашей жизни, когда я переехал в другой город работать (до этого вместе не жили), друг без друга не могли, и она переехала за мной, жить со мной. Моему счастью не было предела, мы наконец-то начали жить вместе!!! Но с работой у меня не получилось, город давил, ей было тоже плохо… С тяжёлого рабочего дня я, бывало, приходил и сидел за компьютером, дабы отдохнуть… В общем, случилась наша первая крупная ссора, суть которой в том, что я мало уделяю ей времени, прихожу с работы и сижу за компом. Моя вина была, не спорю, обещал, что такого не будет…

В общем, через 3 месяца мы вернулись назад и решили, что будем также жить вместе. Пока денег не хватало на сменное жильё, поэтому жили с моими родителями, которые к ней очень хорошо относились… Я устроился на работу, она тоже стала работать… Но пришла бытовуха… Снова я забыл свои обещания и, приходя домой, сидел за компом, недостаточно общались, т.е. каждый по своим делам… Также её давила атмосфера того, что мы живём с родителями, планировали переехать, как наладятся финансовые возможности.

Спустя пару месяцев у нас участились ссоры всё по тому же поводу, я мало уделял внимания, ленился, не говорил ласковых слов… И самое главное – я снова и снова обещал, что исправлюсь, но как бы я её и себя ни обманывал, я забывал свои обещания, и всё повторялось… Потом она уже не поднимала ссор, а молча сидела в сотке или в ноутбуке…

Как-то, немного поссорившись, я уехал по делам в другой город на неделю, приехал и в её глазах не увидел радости от моего приезда. Секс, кстати, у нас был где-то раз в неделю в лучшем случае – то у неё голова болела, то спать надо было, а то рано вставать… Я не навязывался, бывало, что тоже уставал, конечно. Вот после того как приехал, она сказала мне, что уезжает жить к своей маме (это в одном городе, недалеко). Раньше, когда она хотела съехать к маме, я её не отпускал, не мог без неё… Но тут я понял, что всё повторится… Снова я буду мало уделять ей внимания… Я решил отпустить её к маме, мотивируя это тем, что будем скучать друг по другу, видеться, как раньше и т.д.

Когда она ушла, я понял, что не могу без неё жить, не спал ночами, звонил, писал, но понял, что она хотела, чтобы я не навязывался, ей нужно было всё обдумать, у неё на меня была сильная обида за то отношение к ней… Я сам это знаю, но после того, как она ушла, я пересмотрел своё отношение к ней, я не сижу теперь за компом, я делаю все дела по дому… Я изменился, а она это не видела, но я старался её вернуть, приглашал погулять и т.д.

Через некоторое время (1-2 месяца) я заметил, что всё нормализуется, она становилась ко мне теплее… Я очень обрадовался, я уже начал выбирать кольцо, чтобы сделать ей предложение! Но я всегда замечал, что за те 2 месяца, что мы жили отдельно, она всегда рядом со мной переписывалась по «Агенту», говорила – с подругой… Я верил… Ночуя у меня, она также общалась по «Агенту». Уезжала от меня, говоря, что едет к подруге, т.к. у неё проблемы… Я отпускал и всегда ей верил, не хотел лишний раз спросить или показать неуверенность в ней, т.к. отношения начали налаживаться…

Я знал, что она меня любила, но подозревал, не знал, как проверить и т.д. Сомнения терзали меня каждый день, каждую ночь, я похудел, работоспособность понизилась, и всё из-за сомнений в ней… И вот недавно пригласил её в кино, всё было хорошо, просто замечательно… Но она снова с кем-то переписывалась, краем глаза я прочитал мужское имя… Специально спросил её: «С подругой переписываешься?». Она подтвердила… Всё… Мои сомнения в ней в геометрической прогрессии обострились…

Я запомнил имя того парня… Придя ночью домой, я искал среди её друзей в «Мире» парня с этим именем, но не нашёл, видимо, добавила только в «Агенте»… Я уже думал, может, я преувеличиваю, может, просто знакомый… Но тут вспомнил, что из почты в моём браузере она не вышла, и я зашёл на её почту, чтобы прочитать архив сообщений с этим парнем… Но нужно было знать пароль на архив, а я, конечно же, не знал… Тут в нижнем углу увидел активный веб-агент, раньше им не пользовался и не знал, на что он способен… В итоге он, оказывается, сохраняет всю переписку… И я увидел переписку с этим парнем… Я думал, я умру, слёзы покатились из моих глаз…

Оказалось, она встречалась параллельно с таксистом, про которого она как-то заикнулась… Там были всякие милашности с его стороны, с её стороны в основном смайлики милые… Она называла его милым, судя по переписке, с ним она общалась больше, чем со мной, и тут я увидел сообщение: «Это была чудесная ночь, тебе не было больно… мне показалось глубоко»… На что она ответила: «Немного есть»… Жизнь для меня закончилась на этом моменте… В сообщении он часто писал, что любит её, с её стороны ответа не было…

В итоге на следующий день я собрал все её вещи, которые она у меня оставила, и привёз к ней домой. Дома была только её мама, которая меня очень уважала и любила, видела во мне супруга её дочери, очень хорошая у неё мама, мировая женщина!!! Я отдал вещи, толком ничего не сказав, и уехал… Вечером она позвонила, спросила, что за спецэффект… Я рассказал о том, что знаю про неё всё, сознался, что прочитал её почту… В итоге она сказала, что хотела сама всё рассказать, уже нашла нам квартиру, чтобы мы жили вместе, а того парня собиралась отшить…

Я, конечно, не верю её словам, доверие к человеку ушло… Она сказала, что ей было очень больно, когда она уезжала к матери, и я не задержал её. Она приняла это за то, что я её отпускаю и не держусь за неё… Всё это время она думала, что она мне не нужна… Она не может себя простить за измену, сказала, что больше не сможет полюбить другого, что любит меня, хотела, чтобы жили вместе… У меня боль на сердце, рана в душе… Но я люблю её… Не вижу другой рядом с собой… Я не знаю, смогу ли я простить её, будет ли она мне изменять в будущем или для неё это как ведро холодной воды, чтобы очнуться и понять, что я лучше, чем кто-либо… Знаю, что измена – это поиск лучшего, сравнение и что тот, кто ищет нового, не ценит старого… Но я люблю… Не знаю, что мне делать… Больно…

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector