История моей любви и измены любимого

Хочу поделится своей историей и горем в том числе. Познакомилась со своим парнем и любовью своей жизни около года назад. Сначала не испытывала к нему особых чувств, но своим вниманием и заботой он завоевал мою свободу и сердце навсегда. И вот тут-то и началось. Моя любовь росла с каждым днём, а его – угасала. Он рассказывал мне всё-всё, в том числе, как изменял своим подругам, и, понятное дело, я начала проверять, а не поступает ли он так со мной. Я завладела всем, чем только можно, – телефон, «Контакт», друзья, я знала, когда, где, с кем. Устраивала истерики, а он всё терпел, терпел, да и не вытерпел…

В очередной раз, когда я устроила скандал по поводу, что не подарил цветы на 4 месяца, и сказала: «Подумай над своим поведением и отношением ко мне»… Потом, когда моя истерия успокоилась, мы встретились, и всё бы хорошо, но я потянулась к кошельку и нашла 2 презика (а в упаковке-то три!). В общем, он очень ловко начал уверять, что это давным-давно валялись там, но я решила сделать ход конём, сказала: «Признаешься – тогда прощу». Он признался… Не простила, ушла… Прибежал через неделю, стоял на коленях, ноги целовал. Простила, долго вспоминала всё, и он всё терпел…

Этот его поступок подтолкнул его на действия – предложил жить вместе. Пожили месяц, и тут, как обычно, роюсь в переписке (понятное дело – доверия нет) и нахожу ссылку на страничку той девушки. Мне хватило. На тот момент я уже была готова к расставанию, хоть и люблю безумно, просто быт был ужас, я заболела, и воды никто не подал, да ещё и в плане постели – по 2 раза на день стабильно, даже когда болела, устала, говорил: «Это же твои обязанности прямые». У него тоже они были, но починить кровать или дверцу он не мог, приготовить хоть иногда что-нибудь покушать – никогда…

В общем, та ссылочка была только поводом… Ушла, вещи забрала. Он, как рассказывает мне сейчас, вздохнул – мол, свобода, наконец-то. Вот только когда её получил, понял, что она ему нафиг не нужна, и тёлочки-брюнеточки (как он мне говорил, я блондинка) – никто, кроме меня… Мы как наркотики: есть – хорошо, а нету – очччень плохо…

Так вот сейчас всё вернулось на самое начало, он бегает за мной, цветами задарил, забота просто супер, а я всё издеваюсь. Люблю его сильно, но хочу, чтобы помучился. Теперь ужин при свечах, живу у подруги пока что, с работы иду к нему, готовит сам))) В общем, и я сделала выводы: раз уж замуж зовёт, значит, нужно меняться и мне.

Вот так вот, любовь действительно очень зла, и прежде чем винить кого-то, посмотреть нужно на себя. Порой накрывают воспоминания, но вот когда пишу, понимаю, что я такого требовала он него, что аж удивляюсь, как он меня не послал далеко и надолго… Я натерпелась, но и он натерпелся, пока я простила. Но я простила действительно, ведь нужно искать исток измены, и часто он в нас сидит… Не знаю, как дальше мы будем, но то, что любовь у нас, это факт) И ещё решили на детектор ходить раз в год)) Смешно до слёз, но бывает и такое.

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Такое бывает, но кончается разводом. Нет исключений, если конечно, у вас не войдёт в привычку все прощать. Или сами будете изменять. У вас не любовь, а начало конца. Желаю Вам прозреть, а не растекаться тут в ТПшных философских высказываниях.

  • 0
    0

    У вас ЛЮБОВЬ, но раз в год детектор???? Бред.

  • 0
    0

    Как скучно я живу

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector