Жизнь после предательства.

Жизнь после предательства.

Я не буду рассказывать историю измены в своей семье. Это у всех происходит примерно одинаково: он изменил, я узнала. Теперь вопрос в другом: как жить дальше?

Связь установлена, слезы пролиты, он, конечно же, ни в чем не признается.

Моя семья довольно - таки благополучна, муж меня ЛЮБИТ, заботится, говорит нежности, помогает по дому и все такое прочее, что позволяет назвать наши отношения идеальными. Никто, и я в первую очередь, не мог бы заподозрить его в предательстве. Но он это сделал, и я, соответственно, чуть не умерла от своих страданий. Все как у всех: и слезы в подушку, и ультиматум, что уйду, и ночи бессонные, и сопли пузырями...

У нас есть ребенок, я планировала и второго, правда, теперь начала сомневаться, а нужен ли он нам?

Долго думала и решала, как мне быть, как поступить, что делать и чего, наоборот, не делать вовсе. Остановилась на следующем - в семье я остаюсь. Так же, как он делаю вид, что все нормально, живу, воспитываю ребенка... ( и, кстати, зла на него я уже не держу)... но только вот никогда больше я не смогу ему доверять. Отныне - этот человек просто мой муж, но не любимый мужчина. Он - отец моего ребенка, и мы вместе просто ради того, чтобы его воспитать.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 29

  1. карина ук
    + -
    0
    карина ук 29 сентября 2014 14:58

    Дорогие женщины, как я Вас понимаю, сама в свое время была забытой брошенной женой, однако, я схитрила и обратилась на сайт Фатимы Евглевской, на котором нашла помощь и поддержку. Фатима очень сильная ворожея, она помогала многим влюблённым соединить судьбы.  Вот и мне помогла, да так , что муж на коленях пришел просить прощения, у нас теперь отношения построенные на любви и взаимопонимании. Все в наших руках, и если хотите  что-либо изменить, то сайт этой замечательной ворожеи найдете самостоятельно.

  2. Тати
    + -
    0
    Тати 21 ноября 2013 09:52

    Mila, спасибо вам. Видимо, действительно, все в мире не случайно, - я рада нашей "встрече" и той информации, которую от вас получила.

  3. Mila
    + -
    0
    Mila 20 ноября 2013 15:01

    Автору, посмотрите в youtube ролик (около часа): "Переворот. Байрон Кейти".

  4. Вольному-Воля
    + -
    0
    Вольному-Воля 28 октября 2013 06:43

    Надо же... самурайский меч... Нет, я не знала этого, просто меня зовут Татьяной, поэтому - Тати...

     

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 26 октября 2013 02:26

    тати! как же я тебя понимаю...такое впечатление ,что это я написала...все мысли мои озвучила...только мы прожили 18 лет, и мучаюсь я только месяц... как жить-тоже не знаю

  6. Вольному-Воля
    + -
    0
    Вольному-Воля 24 октября 2013 11:54

    Тати

    "Я тогда часто впадала в депрессию...сама себя доводила до отчаяния..."

    "Человек живет потому, что страдает. Только анализируя себя, можно воспитать в себе Человека. И через страдания челевек приходит к истине, и к становлению себя, как личности." "А если говорить о себе как о женщине? Если не думать о развитии своей личности? А думать о себе, как прежде всего, именно, как о женщине? О самодостаточной, не с завышенным, а с нормальным сомнением и чувством собственного достоинства женщине?

    Что для вас означает- "воспитать, развить в себе личность и Человека." ? И что значит для вас самодостаточность, самомнение и собственное достоинство женщины ?

    Тати- такой японский меч. Или это просто ник такой?

    Последний коментарий, на первый взгляд, далек от вашей семьи.

     

  7. Макс
    + -
    0
    Макс 24 октября 2013 10:19

    Хм:) представьте, что супруга уже год надумывает на мужа всякую гадость от ничегонеделаниядомасидения, а он впахивает как вол. Вот прикольно! Она все думает, злится у себя там внутри, прощает у себя внутри, а муж думает, что за климакс в бошке у супруги... Задолбает мужа, он пойдет, да другую женщину найдет!

  8. Тати
    + -
    0
    Тати 24 октября 2013 08:22

    Предыдущий комент. - это не гость, это я, - Тати :)

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 24 октября 2013 08:07

     

    Спасибо Вам за Ваши комментарии. Читаю, и опять плакать хочется... А ведь думала, что все - больше такого не допущу. Н- да уж...

    Знаете, Mila говорит, что я черствею.... Наверное, это так. Когда - то в юности я платонически была влюблена в одного мальчика: плакала, страдала и все такое прочее. Я тогда часто впадала в депрессии, слушала тяжелую музыку, в общем, сама себя доводила до отчаяния.  Прошло пару лет, и сказала себе: хватит! Решив, что надо прекращать, надо меняться и не  быть такой дурой, я, действительно стала меняться. Стала проще, веселее, свободнее. А с  мальчиками все так же была холодна. Стала, как говорит ГостьV,  «тварью с завышенным самомнением». И я сама себе это самомнение взрастила. В конце концов, если я сама не буду знать, что я – это человек, достойный лучшего, то другой мне этого не скажет, точно.

    Вот, жила я жила, прошло еще пару лет, и я, вдруг, в  очередной раз просматривая американский фильм «Один дома», натыкаюсь на фразу. Мальчик, который главный герой, говорит бомжихе, разорвавшей с дочерью отношения из – за какой – то обиды:

    - Знаете, в детстве у меня были коньки. Они мне очень нравились, и я их очень берег. Они были новенькими и блестящими. Тогда я положил их в коробку и убрал на полочку. Я доставал их время от времени и любовался…. А потом я вырос, коньки стали маленькими, и я так ни разу их не одел. Так и ваше сердце: если вы не будете им пользоваться, то состаритесь и умрете, а сердце так и останется новеньким и невостребованным…. (как-то так)

    Я тогда подумала, действительно, что за дибилизм, сижу вся такая-растакая, все чувства на замок закрыла и искусственно сама лично лишаю собственную жизнь красок. Ради чего? Чтобы вот так вот и прожить безрадостно, зато четко зная, что меня никто не обидит? И я опять стала меняться.

    Сейчас я рассказываю это быстро, а тогда на это ушли годы. Но, в общем, в итоге, я стала такой какой стала. Я – самодостаточна, образованна, открыта с людьми, у меня есть друзья (настоящие, представьте себе), семья и ребенок. И вот я сижу сейчас, и опять, (прочитав ваши комментарии), понимаю, что я сама себя опять возвращаю в юность: сердце закрываю, душой черствею…

    Не делать этого? Но все, что я сейчас сказала справедливо, только если рассматривать себя в рамках «человек». В том смысле, что «Человек живет, потому что страдает. Только анализируя себя, можно воспитать в  себе Человека. И через страдания человек приходит к истине, и к становлению себя, как личности.» А если говорить о себе, как о женщине? Если не думать о развитии своей личности ? А думать о себе, прежде всего, именно, как о женщине? - О самодостотачной, не с завышенным, а с нормальным самомнением и чувством собственного достоинства женщине?

     

     

  10. Вольному-Воля
    + -
    0
    Вольному-Воля 23 октября 2013 22:09

    Гость(е) 13:50

    "А про измену тоже мысли посещают, но(не) точтоб месть. Ну просто тяжело смириться с тем что всю жизнь будешь жить с человеком для которого вы не идеал. И просто вновь охото почувствовать себя любимой и неотразимой !!!"

    Но у вас несколько иная ситуация. Для вас ваш супруг просто муж и отец. А авор любит, очень. И даже не месть вас интересует, а просто измена. И какую любовь к себе в измене вы хотите найти ? Да, желание какого нибудь мужчины совокупиться с вами вы найдете. Как он это сделал с другой женщиной вчера, а потом с другой завтра. Это же не любовь, а извините, потребность такая или хобби. Ну и неотразимость, в этом случае, дело десятое. Если собрались изменять, то не ищите там этого. И не строите илюзий.