Вход или регистрация

Жизнь после предательства

Жизнь после предательства.

Я не буду рассказывать историю измены в своей семье. Это у всех происходит примерно одинаково: он изменил, я узнала. Теперь вопрос в другом: как жить дальше? Связь установлена, слёзы пролиты, он, конечно же, ни в чём не признаётся.

Моя семья довольно-таки благополучна, муж меня ЛЮБИТ, заботится, говорит нежности, помогает по дому, и всё такое прочее, что позволяет назвать наши отношения идеальными. Никто, и я, в первую очередь, не мог бы заподозрить его в предательстве. Но он это сделал, и я, соответственно, чуть не умерла от своих страданий. Всё как у всех: и слёзы в подушку, и ультиматум, что уйду, и ночи бессонные, и сопли пузырями…

У нас есть ребёнок, я планировала и второго, правда, теперь начала сомневаться, а нужен ли он нам?

Долго думала и решала, как мне быть, как поступить, что делать и чего, наоборот, не делать вовсе. Остановилась на следующем – в семье я остаюсь. Так же, как он, делаю вид, что всё нормально, живу, воспитываю ребёнка (и, кстати, зла на него я уже не держу)… Но только вот никогда больше я не смогу ему доверять. Отныне этот человек просто мой муж, но не любимый мужчина. Он – отец моего ребёнка, и мы вместе просто ради того, чтобы его воспитать.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector