Жена смирилась, что я бисексуал, но и сама мне изменяла

Живём 15 лет. Я бисексуал, чему, конечно, сам не очень рад. Через 4 года семейной жизни познакомился с парнем. Жене всё рассказал, было больно и стыдно, она приняла, жили-не тужили. Постепенно мои увлечения приняли масштаб блядства, так как позволялось и претензий не высказывалось. В течение последних 6 лет моя работа связана с длительными командировками… В общем, 7 месяцев назад я узнал, что у неё есть друг, любовник… Был со мной нехилый срыв и полный крах всего и вся. Они расстались, кто и что там кому сказал, я не знаю, но он её подставил, так что я узнал. Понимая свои косяки, постарался всё это дело забыть. Мы с ней поговорили, и вроде наметились пути примирения и семейного счастья…

И тут я узнаю, что он не первый… Пилотку лохматила года 4-5 весьма успешно, и, конечно, я понимаю, что узнал не про всех. И да, ещё момент: за три года до событий я ей простил пьяную шалость… Как оказалось, это уже был второй или третий… После прощения через три месяца понесло по кочкам девочку.

Ненавижу себя и не могу решить, что делать. Много услышал о себе приятного, но семью она разрушать не хочет… Говорит, что не знала, что она мне ещё интересна… Короче, жопа.

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector