Ощущение, что жена изменяет

История моей беды банальна. Коротко о себе. Мне 57, офицер запаса МО РФ, женат во второй раз. В 87-м году я развёлся, точнее, моя первая жена инициировала этот развод. Каюсь, виноват. Ну, мужики, поймите! (Сразу прошу женщин не читать сие, а уж тем более воздержаться от комментариев. Не потому что вы плохие или злые, просто вы другие, ваш мозговой центр работает по непонятной для мужчин программе.) Так вот. В 87-м году меня переводят к новому месту службы, в Латвию. Жить негде, жена только что родила, живёт у родителей в другом городе. Мне 31 год, сперма кипит, волосы на груди шевелятся, после дикого гарнизона попал в крупный город. Ещё объяснять? Да, бес попутал, виноват! Ну, конечно же, нашлись добрые люди, доложили. Ну и финал – развод!

В этом же году в командировке познакомился с девчонкой – моя ровесница. (Специально для молодых скептиков: когда вам будет 50 лет, 40-летние женщины будут выглядеть для вас девушками, поверьте!) С 87-го года (со второй тогда и познакомились) по 94-й служил в Прибалтике. В 89-м мы родили сына. Времена были жуткие. Местные революции, незнакомые флаги, без квартиры, с малым ребёнком – лиха хватили, чего говорить. Описываю это не для возбуждения жалости ко мне. Было трудно, было «никак», но мы были счастливы. И оргазм был совместный (теперь уж терзают душу сомнения – «не пригрел ли актрису на груди волосатой?».

В 93-м перевели часть в Поволжье. Тут-то и начались проблемы с моим «дружком». То стоит, то глазки строит. Нелады начались в 94-м, уже на Руси. Пить горькую, конечно, мы, «военные, ну просто офигенные» (как в песне пелось), как вы понимаете, ещё там начали, когда глубоко нами уважаемый г-н Горбачёв бросил нас без рублей (т.к. те друзья ввели свои фантики), это месяца на 2. Что ж, горькая всегда мужика русского выручала. Скорее всего, в моей беде виновата моя служба. Слишком много и долго я работал с СВЧ-излучениями. Постепенно наш секс стал всё короче, а стояк – всё мягче и мягче. У жены, естественно, интерес тоже всё «мягчел и мягчел». Со временем, годам так к 50, у нас секс стал по выходным и поутру, пока я поссыкать не схожу. Дорогая молчит, и я её понимаю, дама она тактичная. Пытался удовлетворить её орально, она у меня (да нихера – уже, похоже, у него) фигурная, грудь №3, конечно, не торчит, но и до ушей спаниеля очень далеко! Хочу её, но «видит око, да зуб не пашет».

Сколько прожили с ней – ни разу не сомневался в её верности. Была и есть хозяйка в доме обалденная. Последние 3 года (а может, раньше не замечал) стал замечать некие изменения. Становилась всё молчаливее. Я никогда её в одежде, тем более, в белье не ограничивал, сам всегда дарил ей красивое бельё, чулочки. Все её прибамбасы дома, конечно. На работу в скромном белье. Сначала молча все подарки принимала, надевала (правда, по просьбе моей), потом этак ненавязчиво, но всё настойчивей стала втюхивать, что всё, что я ей покупаю, она носить каждый день не может, что она уже старая, на работе её не поймут, ей надо то, что она считает практичным, а это всё лёжнем лежит. Пытался пару раз одеть её в то, что лёжнем лежит, – ну,не отказывала, конечно. Сопела, как на работе, но покорно надевала. А толку с этого нет, дружок мой как-то пытается шею тянуть, да никак! «Давай, – говорит, – я сама себе куплю то, что мне надо».

И понеслось. Стала реснички наращивать, резко ходить в парикмахерскую, хотя до этого сама себя и завивала, и укладывала. Говорю: «Зачем тебе ресницы наращивать? Они у тебя в норме. Тем более, что у тебя режим: работа-дом-работа». – «А я, что, для себя самой не имею права быть красивой?» Конечно, имеет. В мае купила себе трусики – скромные, но с сексуальным рисунком. Придёт с работы, передо мной рисуется. Через 2 недели исчезли трусики! Спрашиваю – где? «Не понимаю, о чём ты говоришь!» Довела до белого каления, никогда не был художником, но изобразил рисунок (сам удивился таланту), показываю. «А я, – говорит, – в первый раз вижу! Ничего подобного не помню, но рисунок интересный». И так прямо в глаза смотрит, ресничками своими хлоп-хлоп! У меня волосы на заднице зашевелились! Уже мысли дурные в голову полезли: может, в самом деле у меня материнская плата уехала? Чем дальше в ухо, тем больше палец стирается! Молчу, но сам себе думку гадаю.

Далее ещё интересней. Последние 3 года (всегда отпуск берём с 1-2 сентября) ездили вместе в Анапу. В этом году по финансовым проблемам поехала она одна (у неё довольно серьёзное заболевание) в санаторий. 15 дней отсутствовала, встретил. Ну, усталая с дороги, да, привезла коньяк их разлива, поужинали, вроде как бы, с дороги и в люлю пора, с учётом, что я тоже соскучился! Ходит, вокруг круги нарезает. Тянет время, всякую хрень находит «неотложную». Ну пришла, ну прилегла, ну давай я её целовать, от губ и ниже. И что вы думаете? Оральный секс ей стал противен! И, оказывается, уже довно. Просто она вот такая и в жизни своей не ездила на трамвае!!! (Хотя по молодости пипикала, да ещё как!)  Она настолько старая, что ей вообще ни мужчин, ни секса не надо (хотя, если начать её теребить, всё нормально: и дышится, и что надо увлажняется). И вообще, «устала, давай спать», угадывается некая грусть в глазах, «а ты можешь ТВ посмотреть, если хочешь…»

На завтра ушла на работу. Она работает в военном учреждении до 16-ти (на пенсии, как и я). Часов в 15.00 звоню: «Как дела?» – «Ты знаешь, сегодня понедельник, ну точно не мой день: ничего не включается, ничего не работает, косяк за косяком, а за косяком начальство…» Приходит домой – весёлая! Грусть в глазах – нэт, слюшай, нэт никто! Ни в глазах, ни вообще нигде! Ничего нэт!!! И по комнате то шныряет, вещи с места на место перекладывает, и при всём при этом кудахчет словесным поносом…   Спрашиваю: «День то х…й был, откель столько счастья на твоём мониторе?». В миг лишилась женщина счастья, зубки, как у мышки, образовались, ну и агрессия: «Тебе всё не так, молчу – плохо, весёлая – тоже плохо». Дурак, думаю, старый, обидел девчонку!

В субботу звонит: «Народ идёт и идёт, жду, работать не дают. Сижу, не могу отойти даже в туалет». Пришла в 15.00 домой, еле ноги тащит. Спрашиваю: «Ты где так ухайдакалась, милая?». И, что вы думаете, ответила? – «Я что! Я не человек, что ли? Устать не могу?». А в предыдущую субботу у них был субботник, мыли всё, что можно. Комиссию ждали. Ну, нормальная пришла. Ну да, была некая усталость. Ну я, что, за 26 лет её не узнал? Заметил, что строго по вторникам и по четвергам, а периодически и в субботу (в субботу работает до 13-ти) пахнет от неё классным недешёвым мылом. Причём исключительно ниже груди. А дислоцируется их подразделение в старом здании, 1904, что ли, года постройки, кладка ещё царёва была. В 50-х кинули рабоче-крестьянские трубы, естественно, связку кирпичную продолбили при помощи зубила и молотка, и ещё какой-то матери. Естественно, стены «поехали». Лет 6 назад заходил к ним – в туалете старый унитаз вместе с раковиной, кабинка 1×1.60 м. Ещё тогда спросил: всё же женщин много, кому-то что-то помыть, а вода только холодная! «Вот так и мучаемся», – говорит. Дома пользуется исключительно гелем, т.е. запах совершенно другой. Про запах мыла этого ещё не спрашивал. Думаю, надо ли?

Вот так, мужики. Во всей этой истории главное – я не хочу терять её!!! Вот уж точно, чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко!!! Мужики! Я вот сейчас возьму и выпью: за нас с вами, и за  …  с ними!!!

Чуть не забыл! На телеканале НТВ идёт сериал «Карпов». В какой-то серии я услышал гениальные слова! Семья. Он мент в запасе, она домохозяйка. Их вполне самодостаточный сынуля слинял в Германию. У него семья, свой бизнес. Он зовёт родителей к себе. Отец ни в какую, а кляйне мутер втайне от мужа решает ехать. И вот тут (молодцы и сценарист, и режиссёр!) подруга жены мента задаёт энтой жене простой вопрос: «Ну зачем ты в эту Германию поедешь? А как же муж?». И вот тут следует «гениальный» ответ: «А что муж? Он за 30 лет совместной жизни превратился в обычного родственника! Каждый день одно и то же! Надоело! А в Германии – новая жизнь, новые ощущения!!!»

Вот так. В общем, парни, жизнь моя стала полная х…я!!! В целом и общем, мне усё ясно! Может, у кого какие мысли будут? Да и просто так почирикаю на вашу боль. Пацаны, не пропадайте. У меня хоть тут отдушина какая-то.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector