Вход или регистрация

Ни себе, ни людям

Всё случилось очень давно. Читайте и понимайте для себя, что мужчина, который изменил раз, сделает это ещё.

Не буду писать слишком много. Вкратце. С мужем познакомились, он ещё был женат, но вместе не жили они тогда с женой. Стали общаться, я влюбилась сразу же, потому что никогда не встречала таких мужчин. Мне было 20 лет, ему 33 года. Завертелось, закрутилось. Я прилично зарабатывала, давала ему денег (да, не удивляйтесь), я стремилась показать ему всё, что я не такая, как все его девки, что я с ним по любви и отдам последнее… Я замечала, что ему всё время кто-то пишет, но тогда статуса отношений и не было…

Со временем, когда у нас зашло всё далеко, он уже оформил развод с женой, он сказал, что у него есть девушка. Она разбила его предыдущую семью, но он никак не решается уйти от неё… При том при всём, что она дико страшная, просто ужас, костлявая вся. Ей тоже 33 года. Замужем за богатым олигархом, а любовника себе в виде него завела для секса. Ну муж у меня, правда, такой в постели, что просто от него в афиге все, кто с ним спал. Я тогда решила, что хер с ней, я её переборю, и она сама свалит, да и он хотел уже уйти от неё.

У нас всё налаживалось, за исключением того, что он проявлял дикие вспышки ревности по отношению ко мне… Это порой доходило до маразма. Потом мы стали жить вместе. Он поклялся, что там всё кончено, на тот момент я забеременела, в результате сделала аборт, потому что по всем анализам мне запретили рожать этого ребёнка… Аборт был сложным, потому что был поздний срок, и у меня кровотечение началось. Два раза оперировали, много позже я узнала, что всё своё свободное время и время, которое он якобы был на работе, он проводил с этой сукой. Потом она заявила ему, что так жить не может, в постоянном вранье, что она никогда не предаст мужа, и порвала с моим мужем.

Он на коленях приполз ко мне, и худо-бедно мы прожили ещё, потом мы поженились. А потом я узнала, что на протяжении всего этого времени он всё равно продолжал с ней видеться. Ей понравилось, что он уже снова занят, и её браку с его стороны ничего не угрожает. Он неоднократно ей говорил, что сдаст её мужу, покажет фото и все переписки. Я прощала, прощала, прощала… Я каждый раз как завороженная верила, что это пройдёт, надо быть просто мудрее… Но потом меня это зае***о так, их сраный роман, что я сама её нашла и обложила ху*ми так, что она вообще исчезла.

Потом я уехала отдыхать на неделю, собраться с мыслями. Он, бл**ь, в этот момент умудрился смотаться с ней в Грецию на 3 дня. Ну нормально?! Когда всё это выплыло, я не могу описать, что было со мной. Я человек жёсткий, сильный, я не скандалю, но так я не ревела никогда… В конечном итоге я простила его последний раз…

Как вышло: я собрала вещи, ушла к подруге на время, пока ищу квартиру. Самое страшное, что я дура тупая. Чтоб погасить его кредит за машину, в которой он трахал её (он мне по пьяни сам сознался, что сначала в обед приезжал ко мне и спал со мной в этой же машине, а потом ездил к ней и делал то же самое – разгружался зайка…), взяла кредит на своё имя. А денег теперь у меня нет, весело, вообще. Он меня убедил вернуться…

С этого момента у меня умерла вся любовь. Поняла я это, только когда мы вновь стали жить под одной крышей. Вести себя стал отвратительно. Попытался руку поднять, я шандарахнула сковородкой так, что он обалдел. Написала два заявления в полицию, но они, мужики, бл**ь, солидарные. Сказали: «В реанимацию попадёте, вот тогда и будем говорить». Ну что уж там.

Итог такой. Едем мы в машине на днях (я, кстати, беременна)… Звонит эта тварь, слово за слово, выясняется, что она уже на 4 месяце беременности, залетела она как раз-таки тогда с ним в Греции.

Короче, девочки… Я свою боль размывать не буду. Сама знала с первого дня, на что иду, сама себе иллюзию создала, что человека смогу поменять, и т.д…. Сейчас у меня нет средств к существованию, но я не бросаю работу. Хотя он (патологический ревнивец) удалил меня из всех соцсетей, запретил общаться даже с родными, отключил связь с внешним миром максимально. Я коплю деньги на жильё. Ребёнка вытяну, я могу позволить себе нанять няню или потом отправить ребёнка к матери на какое-то время. Но жить я так не буду. Терпеть, надеяться, ждать чего-то… Отсутствие денег его обусловлено тем, что проводил он время с ней, когда был типа на работе, а она ему просто так давала денег, как и я. Вот такая вот история.

Сейчас ни следа от любви, которая была когда-то у меня к нему. Одна ненависть к нему и ко всем мужчинам. Но я не хочу прожить так свою жизнь, аборт ни за что не сделаю, ребёнок не виноват в том, что его папа мудак. Справлюсь.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector