Ни себе, ни людям

Всё случилось очень давно. Читайте и понимайте для себя, что мужчина, который изменил раз, сделает это ещё.

Не буду писать слишком много. Вкратце. С мужем познакомились, он ещё был женат, но вместе не жили они тогда с женой. Стали общаться, я влюбилась сразу же, потому что никогда не встречала таких мужчин. Мне было 20 лет, ему 33 года. Завертелось, закрутилось. Я прилично зарабатывала, давала ему денег (да, не удивляйтесь), я стремилась показать ему всё, что я не такая, как все его девки, что я с ним по любви и отдам последнее… Я замечала, что ему всё время кто-то пишет, но тогда статуса отношений и не было…

Со временем, когда у нас зашло всё далеко, он уже оформил развод с женой, он сказал, что у него есть девушка. Она разбила его предыдущую семью, но он никак не решается уйти от неё… При том при всём, что она дико страшная, просто ужас, костлявая вся. Ей тоже 33 года. Замужем за богатым олигархом, а любовника себе в виде него завела для секса. Ну муж у меня, правда, такой в постели, что просто от него в афиге все, кто с ним спал. Я тогда решила, что хер с ней, я её переборю, и она сама свалит, да и он хотел уже уйти от неё.

У нас всё налаживалось, за исключением того, что он проявлял дикие вспышки ревности по отношению ко мне… Это порой доходило до маразма. Потом мы стали жить вместе. Он поклялся, что там всё кончено, на тот момент я забеременела, в результате сделала аборт, потому что по всем анализам мне запретили рожать этого ребёнка… Аборт был сложным, потому что был поздний срок, и у меня кровотечение началось. Два раза оперировали, много позже я узнала, что всё своё свободное время и время, которое он якобы был на работе, он проводил с этой сукой. Потом она заявила ему, что так жить не может, в постоянном вранье, что она никогда не предаст мужа, и порвала с моим мужем.

Он на коленях приполз ко мне, и худо-бедно мы прожили ещё, потом мы поженились. А потом я узнала, что на протяжении всего этого времени он всё равно продолжал с ней видеться. Ей понравилось, что он уже снова занят, и её браку с его стороны ничего не угрожает. Он неоднократно ей говорил, что сдаст её мужу, покажет фото и все переписки. Я прощала, прощала, прощала… Я каждый раз как завороженная верила, что это пройдёт, надо быть просто мудрее… Но потом меня это зае***о так, их сраный роман, что я сама её нашла и обложила ху*ми так, что она вообще исчезла.

Потом я уехала отдыхать на неделю, собраться с мыслями. Он, бл**ь, в этот момент умудрился смотаться с ней в Грецию на 3 дня. Ну нормально?! Когда всё это выплыло, я не могу описать, что было со мной. Я человек жёсткий, сильный, я не скандалю, но так я не ревела никогда… В конечном итоге я простила его последний раз…

Как вышло: я собрала вещи, ушла к подруге на время, пока ищу квартиру. Самое страшное, что я дура тупая. Чтоб погасить его кредит за машину, в которой он трахал её (он мне по пьяни сам сознался, что сначала в обед приезжал ко мне и спал со мной в этой же машине, а потом ездил к ней и делал то же самое – разгружался зайка…), взяла кредит на своё имя. А денег теперь у меня нет, весело, вообще. Он меня убедил вернуться…

С этого момента у меня умерла вся любовь. Поняла я это, только когда мы вновь стали жить под одной крышей. Вести себя стал отвратительно. Попытался руку поднять, я шандарахнула сковородкой так, что он обалдел. Написала два заявления в полицию, но они, мужики, бл**ь, солидарные. Сказали: «В реанимацию попадёте, вот тогда и будем говорить». Ну что уж там.

Итог такой. Едем мы в машине на днях (я, кстати, беременна)… Звонит эта тварь, слово за слово, выясняется, что она уже на 4 месяце беременности, залетела она как раз-таки тогда с ним в Греции.

Короче, девочки… Я свою боль размывать не буду. Сама знала с первого дня, на что иду, сама себе иллюзию создала, что человека смогу поменять, и т.д…. Сейчас у меня нет средств к существованию, но я не бросаю работу. Хотя он (патологический ревнивец) удалил меня из всех соцсетей, запретил общаться даже с родными, отключил связь с внешним миром максимально. Я коплю деньги на жильё. Ребёнка вытяну, я могу позволить себе нанять няню или потом отправить ребёнка к матери на какое-то время. Но жить я так не буду. Терпеть, надеяться, ждать чего-то… Отсутствие денег его обусловлено тем, что проводил он время с ней, когда был типа на работе, а она ему просто так давала денег, как и я. Вот такая вот история.

Сейчас ни следа от любви, которая была когда-то у меня к нему. Одна ненависть к нему и ко всем мужчинам. Но я не хочу прожить так свою жизнь, аборт ни за что не сделаю, ребёнок не виноват в том, что его папа мудак. Справлюсь.

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Печаль, родная! Такая молодая а уже через ад прошла! Не повезло тебе конечно ты и это сама знаешь, беречь себя надо, запомни! Ты женщина будущая мат, зачем ты так с собой? Но я надеюсь ты этот урок изучила и поняла, что есть твои ошибки здесь, надеюсь ты прошедши через это, ты пойдешь по правельному пути и пусть и тебя все сложится.!!!

  • 0
    0

    Елена, искренно вас понимаю, но поверьте. я родилась сама от такого папаши, что не приведи Господь.

     

    по поводу беременности... была в субботу у доктора, в результате нервого срыва потеряла ребенка. выкидыш. так что теперь я не мама. не могу описывать эмоции..я не знаю ,можно ли в этой ситуации сказать , хорошо это или плохо. дело в том, что аборт бы я сама не сделала в любом случае, потому что в моим состоянием здоровья я бы сделала себя бесплодной. но теперь обстоятельства сложились так, что моему сыну не суждено родиться было..вот так. Но откровенно говоря не могу вас не поддержать в том, что от осинки не родяться апельсинки.. мне повезол с родственниками. я росла с дедушкой и бабушкой почти всю жизнь, и поэтому у них получилось в  меня заселить все таки что-то хорошее. но человека не переделать, тем более взрослого как мой супруг ненаглядный...

    все это действительно очень тяжело переживать.но я очень надеюсь. что судьба мне улыбнется, и мне повезет также как и вам. и я встречу достойного человека, который мне подарит замечательных детей и жизнь.

     

    Спасибо.

  • 0
    0

    Мне было 19. Все один в один. Побои , заявления, и прочая хуета. Сняла с бабы. То расставались то сходились. А пока расставались он последний хуй без соли доедал и трахал свою шляндру (кстати он на ней женился щас уже) На хуя уродов плодить? Ты конечно мне будешь заливать в уши что люблила, и прочую хрень. Я через такое прошла. И единственное, за что я блаодарю Бога, что не родила от того урода! От осинки не родятся апельсинки, и яблоко от яблони далеко не падает. Я слава богу нашла в себе 0,5 грмм мозга, помогших мне съебать от моего альфонса (кредит только год назад его загасила, года 4 гасила) Ненавижу себя и не уважаю за это. Это единственное, за что мне реально стыдно. И если к моей доченьке (кстати потом я удачно вышла замуж и муж меня уважает, жилы ради нас рвет и даже если и гуляет, я в душе не знаю) подкатит "плод" от такого урода как ваш альфонс ебливый, я етому женишку сама голову отрублю. Не может от дебошира и альфонса родится хороший человек. В молодости добра не видела, и уж поверь мне и в старости не увидишь. Моя несостоявшаяся свекровка (дура редкостная) 29 лет назад вышла за папу Вити - такого же альфонса и урода, 10 лет боролась   и пыталась Толяна еределать, как я Витю в свое время. И развелась. Надеялась, что сын опора будет в старости , а он такой же как и папаша оказался))))))))))))))))))))

  • 0
    0

    Алисочка,у тебя ведь все впереди,а у меня все прошло,а потом он сейчас как-будто оставил ее,т.как она реализует запасной вариант и выходит замуж за одноклассника и уезжает в другой город.Но до него не доходит,что это измена,из чего можно сделать вывод ,что это было ни единожды,но он ко мне всю жизнь очень хорошо относился мне кажется не любил, а очень ценил за все мои качества,хотя он говорит ,что любит и теперь везде только вместе ,он и в поездки ездил нехотя ,наверное только для того,чтобы она не бросила с ним встречаться. Если б  я была моложе лет на 10 может и ушла бы,но я подумала ,что другого такого не найду,в этой возрастной линейке выбор небольшой,но главное нет желания разрушить семью,а она очень на него разозлилась.У нас как буд-то и поговорить больше не о чем -каждый день обсуждаем то ее проблемы семейные ,то ее характер и т.д. Мы все-таки срослись в один организм! Ну ты ведь не думаешь,что почти через 40 лет мужчина будет также пылать страстью,хотя теперь благодаря этому случаю наши отношения вспыхнули,тебе может быть смешно,но я как-то возраст не очень ощущаю и у меня есть время собой заниматься и любимыми делами,но одной себя не представляю ,а я и в 15 лет была домоседкой такой красивой девочкой для семьи ,любимыми уроками которой были домоводство ,рисование и физкильтура.Ну понравился мне такой "плохой" пацан которым обычно нравятся отличницы ,не могу его бросить хочется все время о нем заботится,может это материнское ? Ведь дети давно выросли... А ему захотелось влюбиться,ведь не может человек быть счастлив  одним чувством долга? В ОБЩЕМ ПОНЯЛА И ПРОСТИЛА хотя все еще иногда и накрывает обида.

  • 0
    0

    спасибо Вам большое!

  • 0
    0

    Алиса, эмоции сильнее нас, на то мы и женщины, тем более учитывая вашу стрессовую ситуацию и вашу боль (я хорошо знаю, что это такое). Я желаю вам найти ребенку хорошего отца, а себе хорошего мужа.

  • 0
    0

    Я заранее извиняюсь за резкость, просто мне немного сложно держать иногда контроль над собой

  • 0
    0

    ну тут я абсолютно согласна.человека в 35 лет бесполезно заново "к горшку приучать"

  • 0
    0

    Алиса, извините, я ни в коем случае не хотела оскорбить вас. Но не жить вместе это еще не означает полный развод. Пары могут пожить отдельно и сойтись. Но суть остается той же: бабника только могила исправит.

  • 0
    0

    я не позволю себя равнять под всех ( это "для неважно как меня зовут")

    я молода, и мне дозволено было тогда ошибиться с выборе человека, я ошиблась, и не ползаю ни перед кем на коленях, в истерике не бьюсь об стену, а вполне соображаю и отдаю отчет своим действиям. я всегда заранее знала, что такой итог тоже возможен. но мы все без исключения имеем право верить в чудо.не получилось, х...й с ним, надо жить дальше.

  • 0
    0

    послушайте внимательно. я не уводила его ни из какой семьи. он ушел к другой женщине от своей жены. и потом много позже познакомился со мной. потом, на развод он подал еще од знакомства со мной, их заявлние уже рассматривали , когда мы познакомились, поэтому кидать в мой адрес, что я рушала чьи-то семейные узы - уже оскорбление! читайте внимательно, либо неправильно поняли основной текст. я там не знаю.

     

     

    сущност своего супруга я знала очень поздно, жизнь, знаете ли без инструкций.

  • 0
    0

    Алиса, вы сейчас поняли, что сделали большую ошибку, уводя женатого из семьи. Все признаки того, что он будет гулять, были на лицо, но почему-то вы не стали на это обращать внимание. Девушки, зарубите себе на носу, что есть мужчины, которые изменяют независимо от того, как складываются отношения в семье. Они находятся в некоторой зависимости от секса, как алкоголики от выпивки. Как правило, это люди с громадными комплексами, заниженной самооценкой и не уверенные в себе. Они начинают изменять ещё до свадьбы и, создавая семью, не планируют оставлять это занятие. И женщина должна отдавать себе отчёт, что, выходя замуж за бабника, она не сможет его исправить. Не надо питать иллюзий, что с вами он непременно станет другим. Не станет! И даже возраст такого человека не изменит - он и в 70 лет останется бабником. Если вы вышли замуж за бабника, смиритесь с тем, что вам всю жизнь придётся терпеть его измены. Есть и другой выбор - уйти и оставить его со своими проблемами. Алиса, вы еще молоды, у вас есть шанс найти нормального мужчину, но второй раз не делайте подобного рода ошибок - держитесь подальше от женатых мужчин. Сегодня они с женой, завтра с тобой, а послезавтра уже с другой. Поймите, ненадежные они ребята. Раз они с такой легкостью изменяют своим женам, а вы не исключение, и вы будете следующей. Лучше сейчас поставить все точки над И. Сколько женщин рожают без мужей и все счастливы! Вы не будете одиноки! С вами будет ваше чудо! Жить надо ради тех, кому ты нужна постоянно, а не ради тех, кому ты нужна временно! Подумайте.

  • 0
    0

    Могу добавить одно..я думала. что помогаю человеку преодолевать сложный этап в жизни. я пыталась показать ему, что мир не без добрых людей. и что искренняя любовь возможна. да, я делаал ставку на деньги, я помогала ему финансово, но я не стремилась купить любовь. просто давала человеку, то, в чем он нуждался. это моя вина, что я все терпела и никак не хотела раскрывать глаза на очевидные вещи.но я первый раз в жизни влюбилась, и я до последнего момента хотела верить, что это любовь. ведь Бог не обделил меня ни красотой. ни телом. ни мозгами.

     

    но мой муж это оценил по своему, значит его уровень - это таскаться по замужним женщинам, а еще видимо, чем она страшнее и непривлекательнее, тем инетреснее. та. кстати, мамзель, без мозгов. ни образования толком, ни одной книги не прочла. лишь умеет строчить смс красивые. как женщина она именно в этом плане никакая.внешность еще не показатель личности..так что такие дела. ребята.

     

    спасибо за хорошие советы. мнение. сердечное спасибо

  • 0
    0

    Я не ушла в себя, я в норме.

    я всегда буду отзывчива, нести добро и помогать людям, но просто теперь я буду фильтровать. оценивать, насколько действительно человек нуждается в помощи. мне всего лишь нужно время и не более того.. я отдам себя всю мужчине, который действительно меня полюбит и примет меня со всеми проблемами. просто я стану такой какая есть. от супруга я всегда скрывала все свои проблемы. а когда был один нюанс, я не смогла одолжить ему очередную сумму. он швырнул меня кошельком, и сказал, "живо выгребай, я знаю, у тебя есть там бабки, либо ты на карте хранишь", потом через десять минут переключюлся и на коленях умолоял его простить, сказал6 "сам не знаю, что нашло"

  • 0
    0

    Алисе.

    Гость 12:50.

    Вас, счастье, не только иметь в женах, но даже и в друзьях.

  • 0
    0

    Алисе.

    Не то, что бы мне вас жаль, как по головке погладить, а жаль, что так именно с вами. Вы не на себя тянули-"Дай". Вы говорили-"На, возьми, что у меня есть". Ведь это много о вас говорит и кроме добрых слов вы ничего не заслуживаете. И будет жаль, если вы изменитесь из-за этого хмыря. Тогда еще одной женщиной, которая "и в горе и в радости..." станет меньше. Это действительно будет очень печально. Не нужно, из этого,  выносить обиды на всех мужчин, хотя поводов у вас ,больше, чем нужно. Отец и этот. Но не черствейте. Можно пропустить настоящую судьбу. Посоветовать можно только одно, не бросаться с головой в подобные истории, хотя как по другому и сам не знаю. Просто добро ведь нужно то же уметь делать, даже если и от чистого сердца. Знать кому, что ли. Не закрывайте глаза от чувств.

    Побыстрее вам "остыть" от этого и Забыть душою, но не забывать памятью, пусть где-то лежит, но что б не мешало при этом жить полно. И что б судьба вас вознаградила счастьем.

  • 0
    0

    с бывшей женой не вшыло поговорить, там человек глубоких принципов. и она с ним за 10 лет оказывается столько хлебнула, что она просто даже не хочет о нем разговаривать. хочу отметить, я с мужем познакомилась , когда он с ней расстался.то есть я не уводила никого. принцип.. у меня отца так когда-то увели ,и с тех пор я поклялась никому такую боль в семье не причинять. вот..а по поводу денег.да развели меня как не знаю кого..я реально верила в то ,что детям надо на одежду. на еду.сама ездила в магазины , иногда покупала( там жена бывшая всю жизнь не работала, и теперь пашет продавцом за 13.000 тысяч) , то есть хотела ему показать, что мне не все равно.потом у него типа бизнес разладился. умолял быть с ним в этот сложный момент. тут я тоже не могла отказать, потому что я то себе позволяла и отдохнуть, и одеться, и поесть в хороших ресторанах.не будет же мой близкй человек смотреть и слюни глотать. я давала ему тот же уровень жизни , что и у меня, просто поздно поняла. что он так готов жить всю жизнь. молодая, глупая. не было такого опыта.. я не урзбитого корыта. у меня новая жизнь, просто с нуля, так сказать. финансовые проблемы мне не страшны, я не первый раз в своей жизни без денег, я умею их зарабатывать, поэтому я вобще не обламываюсь. у меня нет богатой семьи и родственников, но теперь я втройне лучше соображаю, и борюсь за себя с будущим сыном. мужчины... я неправильно выразилась, не ненависть. но я просто не хочу с ними не говорить ,ни флиртовать .ничего вобще.я прошла такой ад, что просто не воспринимаю больше их.хотя верю, что есть достойные. но просто, я не встретила еще такого человека..

     

    все равно всем спасибо за комментарии.. это изумительный сайт.здесь есть, чему поучится у других женщин ,которые посветили своим горе-мужьям больше лет.я то недолго, и у меня еще впереди много времени..

    а мою маму папа после 15 лет брака со мной вышвырнул на улицу и даже глазом не моргнул.. дак и то, она свою жизнь заново построила, и живет сейчас счастливо с хорошим мужчиной. родили еще дочку.

     

  • 0
    0

    Автор,мы желаем тебя счастья в личной жизни... но не с ним. Правильно написал гость в 20.00, вы в член влюбились. А деньги давали зачем?чтобы член удержать у себя? Думали ,что разрыв с пред его женой просто так был? Поговорите теперь с его бывшей,я думаю истории очень похожи будут. Итог: у другой бабы оказалось больше денег. А вы у разбитого корыта... надеюсь выводы хоть сделаете... Единственно не пойму,почему ненависть ко всем мужчинам? Остальные 95% мужиков нормальных  не виноваты в том,что вы ведетесь на альфонсов ,разве нет?

  • 0
    0

    спасибо всем за комментарии..вы, знаете. ответить могу только одно. времени у меня ушло не так много , чуть больше двух лет. чувства умирали постепенно, на фоне всего этого..и я знаю, что такое все таки настоящее уважение к женщине. мне есть с чем сравнивать. но в первую очередь, я в какой-то момент прсото поняла, что как ни крути, я справлюсь, ибо у меня нет другого выбора. я одна в большом городе. и тут придется справляться рано или поздно, поэтому я не в отчаянии, мне иногда грустно, но я это все заполняю приятными вещами.делаю все. в чем октазывала себе в браке.

  • 0
    0

    Ее проблема в том, что она с членом жила, а не с человеком: "ну муж у меня правда такой в постели. что просто от него в офиге все. кто с ним спал." А у члена, извините, совести нет. Не на него обижаться она  должна, а на себя. Не за человека она с кем-то боролась, а за член этого человека. Потому и жизнь у нее "жопа". Они хотя и с разных сторон, но место расположение одно! C кем поведешься того и огребешь.

  • 0
    0

    Алиса, хочется вас поддержать в нелегкой ситуации. Здоровья вам и сил, чтобы родить и растить дитя. Характера в вас хватит, несмотря на то, что вы так долго носили розовые очки, добровольно их надев и постоянно ощущая их присутствие. Увы  - вам выпала доля полюбить мужчину с психологией альфонса. Сколько же лет ушло на то, чтобы разлюбить? 

    Многие упорно утверждают, что того, кто "единожды солгав...", ничего уже не исправит. Все-таки мне кажется, что бывают исключения... Но это не ваш случай.

  • 0
    0

    Что Вам сказать... Жаль, что потеряли столько времени с этим мудаком. А ведь могли сделать счастливым нормального человека... Держитесь. Насчет ребенка поступаете очень мудро, я за него (за ребенка) искренне рад. Желаю здоровья вам обоим. И встретить хорошего человека. Удачи!

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector