Когда жена забеременела, я нашёл себе женщину для секса

С женой встречался до брака несколько лет. Мы с ней ровесники, зовут её Алина. Люблю её очень, правда, за эти несколько лет, что мы встречались, изменил ей один раз случайно и без продолжения. Потом свадьба, вскорости она забеременела. Я был рад, ждал малыша. Нужно сказать, что я очень симпатичный, в штанах вообще всё клёво, девчонки всегда крутятся вокруг, но мне и совесть не позволяет налево сходить, и жену я люблю. Но когда Алина забеременела, как-то чего-то стало не хватать, жена, естественно, уделяла больше внимания своему теперешнему состоянию. Её я понимал, сам хотел, чтобы всё хорошо было. Решил найти девушку для встреч, хотя долго об этом думал и стыдно было, но… нашёл.

Девушка тоже моя ровесница, замужем и сама хотела, чтобы отношения наши строились только на сексе, у каждого своя семья, и всё такое. Я этому был рад, зовут её Рита. В общем, секс был ураган, минет простоооо……!!!!! Активная очень и ещё очень красивая… После было очень стрёмно перед женой, думал, больше не буду встречаться с Ритой, но через пару недель только о встрече и думал. Встретились, короче, даже лучше первого раза было, потом думал порвать отношения – не вышло, проходило время, и я организовывал встречу…

Блин… Не знал, как Алинке в глаза смотреть, один раз чуть не спалился, потом ещё хуже всё стало, стал влюбляться, что ли, в Риту. Не знаю, думал о ней, хотя и не звонил долго, потом снова встретились, секс, как всегда, охренительный. Тут жена родила, а я, пока она в роддоме, с Риткой был и видел, что она ко мне тянется, хоть и не говорит об этом…

Аааа, если бы мы оба свободны были, всё по-другому было бы. Потом ещё несколько раз виделся, набрался сил и прекратил отношения. Уже несколько месяцев даже не видел Риту, но думаю и не знаю, может, зря я всё закончил с ней…

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector