После измены жены хочу уехать из страны

Рос я один с 14-15 лет, родители *** забили на меня. Много-много было всяких приключений в жизни, благо была у меня квартира. И тут я как-то у подруги встретил её. Пишу слово в слово, я подумал: «Вот бы мне такую!». То да сё, короче, она сама всё поняла и уцепилась за мной. Стали жить вместе, всё было хорошо. Да только через пару лет она начала портиться прям на глазах. Я по пьяни приложил руку. Знаю, сам я говно! Синька чмо!!! Никогда себе этого не прощу, и она не простила.

Жили мы с ней по-разному, всякое бывало. Но почему-то те времена, которые совсем плохо было, она так хорошо вспомнила. Как жрать было вообще нечего, ходили бутылки сдавали, еду покупали. И она помнит это как лучшие дни нашей жизни. Мы тогда не ссорились, жили душа в душу.  Пи***ц… Я такое помнить не хотел… Она человек закрытый. Всегда хотела, чтоб я научился угадывать её желания. А я чёрствое говно, я нихера не чувствую и даже практически запахов.

Чёрствый я стал до 20 лет. Столько крови и смертей видел, не приведи Господь…. Почти все родственники умерли. Осталась одна бабушка. *** знает где.

История у нас печальная. У нас было две квартиры, два гаража, машина. Зарабатывал я отлично. Жена всё сначала работала, а потом начала дома сидеть. Спала днями напролёт. Её, видите ли, на работе одна сука обежала, и она с работы ушла и 8 лет дома сидела. Просто дома тупа телевизор, кровать, я. Я ей сто раз говорил: «Устройся куда-нибудь». Она мне отвечала: «Я в других местах не собираюсь работать за копейки».

То да сё. Короче, я познакомился с одним пацаном по работе. Зовут Костя – имя не изменяю, пусть ему будет тошно. У нас с ним получились дружеские отношения. В боулинг не раз ходили, да и вообще. А по жизни всё это время он был разведён. Она говорит: «А давай Костя туда заедет, сделает ремонт и будет там жить». Я-то за любые движухи. «Давай, – говорю, – хоть так». К сожалению, мы так и не расписались.

Короче, сдвинулось всё с мёртвой точки, заехал туда Костя!!! Там, кстати, сверху моей жены сестра живёт (пусть и ей будет тошно, шмара редкая, не одного мужика сгноила). Мы решили её с ним познакомить – а мало ли. Ну нихера не срослось! И тут, короче, Костя знакомит якобы её со своим другом. А та – ну типа всё, любовь.

А моя, так как на 10 лет её старше, беспокоится о сестре и начала за ней присматривать, да так, что в пятницу 04.10.2013 уехала, так и с концами. За сестрой присматривать! Чтоб она якобы не наворотила чего попало! (Не трахалась с новой любовью Антошей!!!)

Что было: она с моим другом Костей и с его другом Артёмом (разведенцем) и с сестрой Настей напились в пятницу, мне ничего про это не сказав, и вчетвером поехали в клуб. На следующий день они в том же составе не стали ставить меня в известность и поехали на дачу. Баня, шашлыки. Короче, пи***ц!!!

Моя мне звонит в воскресенье и говорит: «Масятка, ты чего мне не звонишь?». А я просто в ужасе… Я так и сказал: «Ты уехала на двое суток с двумя мужиками и спрашиваешь меня, почему я не звоню? Да ты просто шлюха!!!». Как потом выяснилось, у неё материнский инстинкт к своей сестре. Детей-то своих нет. Вся жизнь у телевизора.

Через три дня смс. С разбитого телефона теперь не вытащить. Да, я понимаю, я зверьё, я могу набить любому *** и забрать её – только зачем??? Дома всё напоминает о ней, и дома, все гаражи. Так дружно жили.

Вот сегодня выяснилось, что я тоже размазня и тряпка. Расплакался, как баба… и остановиться не могу. Решил я все её вещи вывезти. Потому что я не знаю, что она там раньше делала без меня. Вот пишу я эти строки, а слёзы заливают клавиатуру. Я и спать не могу, я и жрать не могу, похоже, и с работы меня тоже попрут. Сижу я на работе и смотрю в этот сраный монитор, а сделать ничего не могу… IТ-шник я главный в конторе, только теперь *** парализованный.

Короче, нажираюсь до беспамятства – хоть как-то поспать. Ром организм не переваривает, так что подходит к концу вторая бутылка вина. Пи***ц, в общем! Сижу в разгромленной квартире и пишу эти строки.

Пока писал, *** знает, что со мной случилось, пошёл в гараж, прыгнул в машину. Купил по пути букет, приехал к ней, к сестре на хату с букетом цветов, говорю: «Я тут слышал, что ты решила жить без меня и без меня рожать. Прости! Выходи за меня замуж…». А она мне… Она меня просто убила, ***… «Без тебя плохо, а с тобой ещё хуже!!!» Всё, я весь почернел, как не убил никого пьяный на машине, не знаю… В общем, всё понятно… Е**лась 1000%. Ну что ж, очень жаль…

Единственное, что хочу, – уехать подальше из этой страны. Хочу уехать в Тай… Больше баб не хочу! Я думаю, всем всё понятно. Берегите близких!!!

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector