Сошла с ума от ревности

С мужем я живу уже 6 лет. Когда мы поженились, мне было 22, ему 25. Жили всегда очень хорошо, проблем вообще никогда не было. Домашние обязанности делили пополам, так что и бытовые проблемы нам не мешали. Саша всегда был очень хорош собой: сильный, обаятельный, умный, серьёзный и одновременно с этим романтичный, и ко всему прочему, невероятно красивый – недостатка в женском внимании у него никогда не было. Я на его фоне выглядела, откровенно говоря, слабее. Нет, проблем со внешностью или интеллектом у меня нет, но и идеальной девушкой я не являюсь. А вот Саша был идеалом, и это не только моё мнение – так считали все, кто имел удовольствие пообщаться с ним хотя бы пару минут.

С самого начала, когда мы начали встречаться, я постоянно пыталась понять, что он во мне нашёл. Оценивая себя объективно, думаю, я тяну баллов на 7 из 10, но Сашу постоянно окружали толпы влюблённых в него девушек, которым меньше 9 никак не дашь. Конечно же, это просто жуть как бесило меня, я часами представляла его вместе с этими девицами, из последних сил стараясь не сорваться в приступе ревности и не испортить наши отношения. Я думала, со временем это пройдёт, но чем серьёзнее становились наши отношения, тем большим параноиком я становилась.

Но всё это изменилось, когда он сделал мне предложение, – в этот день я почувствовала себя самой счастливой девушкой в мире. Ему удалось сделать это невероятно красиво и небанально, и с юмором… В его собственном стиле. Естественно, я согласилась, ему никто бы не отказал. Буквально через пару дней мы начали жить вместе, потом была свадьба.

Несмотря на мои опасения, после свадьбы мой муж не изменился, и всё было так же хорошо, как и раньше. Маленькие подарочки каждый день, записки, которые я регулярно находила у себя, иногда очень милые, иногда пошлые, но всегда написанные с любовью. Большинство моих подруг умирало с зависти, некоторых из них не останавливала ни наша дружба, ни тот факт, что Саша женат. Узнавала я об этом, как ни странно, от самого Саши. Возможно, он просто думал, что я таким образом проверяю его, а, возможно, и правда был мне верен. Я не знаю.

Со временем подруг у меня не осталось, даже со своей родной сестрой я предпочитаю встречаться вне дома. Количество женского внимания по отношению к моему мужу со временем не уменьшилось, а напротив, лишь увеличивалось с тех пор, как он получил повышение и очень престижную и высокооплачиваемую должность. На работе у него, естественно, была куча девушек – и умных, и красивых. Да любых – выбирай – не хочу.

С каждым днём мне было всё сложнее и сложнее строить из себя идеальную жену. Мы начали скандалить практически каждый день. Нет, не мы. Я. Я скандалила. Я выносила ему мозг, а он лишь невозмутимо делал вид, что ничего не происходит, давая мне время остыть, что на самом деле бесило меня ещё больше.

Время шло, и я, наконец, нашла для себя способ избавиться от этой паранойи – сайты знакомств. Пока мой муж работал за двоих и помогал мне с домашними делами, я как последняя шлюха изменяла ему с мужиками, которых и вспомнить-то страшно. Я в зеркало на себя смотрела и понимала, что меня тошнит от самой себя, но только так я могла избавиться от своей ревности. Я просто сидела, пока он был на работе или отдыхал с друзьями, и думала: «Изменяешь мне там со своими шлюшками? Да на здоровье. Я тебе всё верну в десятикратном объёме».

Но ещё чаще меня мучают мысли о том, какой я буду дурой и мразью, если окажется, что всё это время он был мне верен, а я как последняя идиотка потратила 6 лет своей жизни, сводя себя с ума без причины. Ох, в голове всё перемешалось. Простите, если слишком сумбурно, просто захотелось выговориться. Уверена, что большинство напишут, что я дура. Не стоит, я и так это знаю, но выхода другого у меня нет. А может, он есть, а я его попросту не вижу. Но я ведь люблю его, безумно люблю. Я им одержима и без него не смогу.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector