Девушка охладела ко мне

Всем привет. У меня, в общем, такая ситуация… Встречаюсь с девушкой год, этим летом она уезжала отдыхать с друзьями и по приезду стала вести себя не так, как раньше, охладела, что ли… Перестал слышать с её стороны тёплые слова, звонить перестала, а если и наберёт, то очень редко, и разговор будет, будто два незнакомых человека общаются (я наберу ей – то же самое). На мои вопросы, в чём дело, отвечала: «Понимаешь, уже конец лета, и скоро опять начнётся у меня тупо дом, работа, учёба, серые будни, и всё… А я хочу добить это лето весельем, и мне скучно здесь». Тянуло её, в общем, обратно тусить по клубам и всё такое, мол, в нашей стране скучно, и звала меня в клубы. Она до приезда очень редко ходила по клубам, а тут ей веселья захотелось, ну я это понимаю… Я перестал чувствовать, что я ей нужен, и сказал ей прямо, мол, что ты не тот человек, которого я люблю, тебя словно подменили на этом отдыхе. Ну и решили разойтись на некоторое время…

Было, конечно же, хреново обоим. Буквально через месяц где-то должно было состояться одно мероприятие, где, я знал, что будет она. Ну мы встретились, поговорили, договорились, что завтра ей наберу. На вопрос любит ли она меня ещё, она подошла и страстно поцеловала, и с хорошим настроем мы разошлись (я домой поехал, она осталась с друзьями). На следующий день, как и договаривались, я ей набрал, но опять почувствовал что-то неладное и сказал, что перезвоню… Набрал другу, спросил, что было в клубе, он сообщил, что «моя» девушка целовалась с другим… Я набрал ей, задал вопрос, зачем она так поступила, на что она не сразу ответила и сказала, что к ней подошёл какой-то парень и сказал: «А, так это ты бывшая девушка ***, а он там с тёлками какими-то тусуется». И она, ничего не узнавая, даже не набрав мне и не ища меня (хотя я дома был уже), зажималась с другом.

Как позже я узнал, что ОНИ и остальные друзья отдыхали летом все вместе… Разошлись опять… И вот она хочет вернуться, просила прощения. Почему-то я уверен, что про ситуацию в клубе она мне солгала и знала сама, на что идёт, и вот мысль посетила меня – а может, и летом у них что было? Вот теперь и не знаю, что делать-то…

Человек вроде она и хороший, верный, но вот как всё вышло. Конечно, можно утешить это всё тем, что в тот момент, когда она целовалась с ним, это был тот период времени, когда мы разошлись. Но когда говорят, что «я тебя люблю» и всё такое, а потом, ни в чём не разобравшись, идут к другому, – это, конечно же, *** ТОВАРИЩИ!

Но я не исключаю тот вариант, что они и отдыхали то лето вместе тоже, может, у них там что и было, этого я не знаю, к сожалению…

Р.S. Узнал, что она сейчас общается с бывшим как друзья… Но, зная её, могу сказать, что она не из шалашливых, хотя этот курорт, может, и изменил её. Хотелось бы советов ваших послушать.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 2
  1. Гость

    ОЧЕНЬ МАЛО ДРУЗЕЙ  КОТОРЫЕ НЕ ХОТЕЛИ БЫ БОЛЬШЕГО  ОТ ДЕВУШЕК,ЧЕМ ДРУЖБА..

  2. Гость

    ненене видимо не так понял ты)….p.s она сама начала приставать к другу мол мне мстить из за того что ей сказали что я с бабами ))….кароч можно тему закрыть я бросил её….ещё себе найду,главное не вешать нос!)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector