Вход или регистрация

Капкан безысходности душит меня всё сильнее

Достало всё...

Здравствуйте, люди.

Я ещё молодая и привлекательная, замужем, детей уже двоих вылупила, работаю… А такое ощущение, что жизнь моя зашла в какой-то тупик… Дни, недели, месяцы похожи друг на друга… Порой у меня желание умереть!

Да, это ужасно и неправильно, но я не получаю радости от общения с мужем, он не привлекает меня как мужчина… И дело даже не в том, что он далеко не Брэд Питт… Хуже всего то, что морально, интеллектуально и духовно мы с ним такие разные!!!

Вот сейчас, когда мне стукнул тридцатник, я поняла, что мало выйти замуж просто за хорошего парня, который будет любить тебя больше всего на свете… Гораздо важнее найти СВОЕГО человека!!! 12 лет назад я была наивным ребёнком и спешила покинуть отчий дом, точнее, я сбежала из того «дурдома»… Будь я тогда умнее, я бы, наверное, не поспешила связывать судьбу со своим первым мужчиной… Да! Моя маманя старой закалки, и она втемяшила мне в голову, что раз был секс – значит, должна быть свадьба!.. И что там уже скрывать?.. Я его НЕ ЛЮБИЛА по-настоящему, я позволяла себя любить… Мне нравилось играть во взрослую жизнь…

А потом – как в плохом спектакле… Жизнь в провинциальном городе, материальные трудности… Причём с годами эта проблема не разрешалась… Я получила два высших образования (учёбу оплачивала мама), пока была в декретах… Устроилась на неплохую работу для своего города и получаю зарплату почти в 2 раза больше мужа… А он тупо плывёт по течению… Боже, как же меня это бесит!!! Даже ремонт у нас дома делает его отец, потому что моему супругу не хватает деловитости и энергетического пенделя… Но, увы, я сама нуждаюсь в руководителе и не могу постоянно ему подсказывать и подталкивать… К тому же часто он агрессивно реагирует на мои замечания, наверное, его самого достала собственная несостоятельность.

И вот тут год назад в моей жизни появился интернет… Вернее, он появился намного раньше, это я год назад обратила на него свой взор… Сначала это были сайты знакомств. Я упивалась общением с мужчинами, которые предлагали мне встретиться… Да, я разместила своё фото, и мне это было жутко приятно… Кроме фото, анкета моя была абсолютным фейком: вымышленные имя, возраст, место жительства и легенда.

А потом я устала от однообразия предложений, и мне надоело троллить этих помешанных на сексе людей! Я попробовала виртуальный секс и подумала, что это довольно неплохое отвлечение от серости будней… И в начале января я впервые вошла в ЧАТ… Это был обычный чат для общения, никакой специальной секс-тематики… Но в первый же день я познакомилась с парнем, который стал моим виртуальным партнёром… Это был мой первый и единственный опыт интим-общения по веб-камере… Так как я больше завожусь от жарких разговоров на сексуальные темы, чем от созерцания того, как мужчина мастурбирует где-то там для меня… В общем, на очередное его предложение «фапнуть» я ему отказала, и постепенно в течение месяца наше с ним общение угасло…

И тут в моей жизни появился ОН… По общению в чате было понятно, что он не мальчик… Блин, ну как же он понимал меня!!! И как же я понимала его!!! Он не был ангелом, часто заходил в чат выпивший… Но меня тянуло к нему, каждое его слово, обращённое ко мне, вызывало во мне невероятное возбуждение… И как потом оказалось, я вызывала в нём те же ощущения… Ну да, я, конечно же, снова рассказала о себе сказочку, наврала, что я москвичка и не замужем… А о том, что я лишена комплексов и люблю иногда выпить и погулять до утра в клубе, даже врать не пришлось…

Ооооо… Наш с ним виртуальный секс был просто божественен!!! Он как-будто проникал в моё подсознание, а я разгуливала по его мыслям на высоченных шпильках… Это каждый раз было нечто особенное!!! Но самое главное то, что мы с ним могли просто разговаривать… ЧАСАМИ… Обо всём на свете… А когда нам нечего было говорить – нам так приятно было просто осознавать, что мы есть друг у друга в Сети… И просто молчать с ним было восхитительно!!!

Однажды, просто посреди разговора, он прислал мне своё фото… Ну да, он был совсем не в моём вкусе… НУ И ЧТО??? Я ему написала, что мне плевать, как он выглядит… Что я обожаю его душу… И на какое-то время он прекратил переходить к реальности… Но чуть позже я всё-таки прекратила ломаться и прислала свою фотографию… Не скажу, что он сошёл с ума от моей красоты, но было заметно, что он готов к реальному знакомству…

Это было так классно… И так больно… Знать, что тебя любит человек, и осознавать, что вам никогда не быть вместе, и всё это нужно как можно скорее прекращать!!! Итак… Через месяц общения я говорю ему, что я замужем, я с Украины и что я не хочу больше врать ему… И тут прикол!!! Он оказывается тоже женат… Правда, уже давно в состоянии развода… Но не суть… Это как будто ещё сильнее связало нас… В общем, этот виртуальный роман продолжался в течение полугода… Мой супруг замечал, что я в интернете стала проводить уж слишком много времени ночью… И из-за этого стали возникать конфликты… Он ревновал меня… Небезосновательно, впрочем…

1,5 месяца назад я забыла выйти со своей странички «ВКонтакте»… И муж прочёл нашу переписку… Хм, это был не скандал… Это был конец истории… Супруг написал гневное сообщение моему виртуальному поклоннику с угрозами физической расправы… Не знаю, что там было конкретно… Сам этот факт убил меня… Мой любимый узнал, что я не всё рассказала ему о себе, что у меня есть дети… И это означает, что все его надежды на то, что я разведусь и мы будем вместе, рухнули!

Увы… Всё очарование от общения исчезло… Остался лишь горький осадок вины… Я удалила свою страницу и погрузилась в работу и семейные проблемы, которых всегда было немало (а интернет создавал лишь иллюзию свободы и беззаботности). Муж не хочет меня терять и по-прежнему любит… Вот только я умерла душевно… Дети – это единственное, что меня спасает…

Не знаю, что будет дальше… В реальности я никогда не изменяла супругу и нет желания делать это… Но этот капкан безысходности душит меня с каждым днём всё больше и больше…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector