Изменила мне с мужем

Доброй ночи. Никогда не думал что буду писать куда-то свою историю, и вряд ли кто ее будет читать, но все же.
 
Я взрослый мужик 38 лет, а потерял голову как мальчишка. Как будто мне 15 лет. Женат. Дочь 14,5 лет . Так получилось что с женой у нас много лет нет близких отношений. Она мне изменила и не один раз — простил, но больше никогда до нее не дотронулся. Не могу. Она хорошая мать, вроде неплохая хозяйка, и я не исключаю что мы можем быть когда-нибудь вместе, но не сейчас. Когда мне изменила моя жена — я встретил ту единственную, которая мне заполнила мое сердце своей любовью. И, наверное, остановила меня от необдуманных шагов, которые я мог совершить по отношению к жене и ее мужчинам. Но это в прошлом.
 
У нас завязались с ней отношения добрые, никогда я не встречал такую как она. Я влюбился. Но, она оказалась замужем и у них тоже дочь. Думал небольшая интрижка и все. Окунулся в эту любовь и она продолжалась 9 лет. За этот период, вы не подумайте что-то, я подружился с ее родителями, мы уважаем друг друга, мы вместе с моим ангелом и ее дочкой практически каждый день обедаем и ужинаем вместе. Ее дочь меня воспринимает как нормального мужчину, она все понимает, ей уже 17. Как-то сказала что я бываю дома чаще чем папа. У нее очень своеобразный юмор.
 
К мужу я отношусь очень уважительно, ничего плохого ему никогда не желал и не желаю. Он далеко не глупый человек и прекрасно знает кто я, и что я для его жены больше чем просто знакомый. Я не трус и если бы надо было, я бы смог защитить и свою женщину и себя от ревнивого супруга. Но повторюсь он мудрый чел. Он старше своей жены на 9 лет. А моя звезда старше меня на 2 года. Так и жили много лет. Мы особо не афишировали наши отношения, но многие знают о них. Земля слухами полнится. Да и чтобы сойтись нам вместе, много в семьях очень завязано, в том числе и чтобы детей не травмировать, психика наших детей мне дороже. У нас дети учатся в одной школе, в отпуск мы гоняем вместе. У нас получается полноценная семья, где любовь и все-все-все. Только ночуем в разных квартирах с нелюбимыми. Позавчера звонит мне моя звезда, говорит: "Боюсь тебе говорить", я настоял чтобы сказала, и тут она выдает мне: "Мы едем на острова." Дочка не захотела и ее муж ей сделал такой типа сюрприз на 20-летие их свадьбы. И они едут вдвоем. Я неревнивый ( я так думал), за все эти 9 лет он не предпринимал ни шага в ее сторону (я ей верю - говорит что между ними тоже много лет ничего не было), и тут блин такой объявился. Поясню, его работа подразумевает быть в городе, но подолгу он может не приходить домой, чем он и пользовался. Итог: я думал что мы семья, какая-никакая, но семья со своими плюсами и минусами (минусов-то и нет). Совет прошу у людей, я вскипел, мой мозг отключился. Она мне звонит — я трубу сбрасываю, думаю что наговорю лишнего и обидного, могу. Дурацкая ситуация — ревную к мужу, к которому 9 лет ни разу не ревновал, но сейчас как будто крышу снесло.
 
Простить не могу что она так со мной. Что делать не знаю.
P.s. Будут писать что самому надо было везти, поясню в деньгах вопрос никогда не стоял, хоть в Вегас прям сейчас, всегда подстраиваемся под дочерей и ее график отпуска. Вопрос не в этом, а почему не со мной, мы любим друг друга, но куда девать наших жен и мужей? С уважением ко всем, читайте - пишите.

Комментариев 23

  1. Алексей
    + -
    +1
    Алексей 11 марта 2017 10:28
    Тупой тролинг.
  2. Автор
    + -
    -1
    Автор 11 марта 2017 10:56
    Что значит тупой троллинг , я не понимаю (
  3. Лео
    + -
    +3
    Лео 11 марта 2017 12:05
    Ваниль стремная. Люблю не могу. Детей травмировать боюсь. Мужа шлюшки уважаю, его подстилку трахаю любя. Все про всех знают, все друг друга любят. В чем смысл этого опуса?
  4. + -
    0
    нафаня Офлайн 11 марта 2017 12:30
    Ну тык вася недоумеваЭ grinning
    --------------------
    Нафаня
  5. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 11 марта 2017 12:59
    В этой истории жалко двух детей. Они растут в ненормальных семьях, видя, как папа гуляет от мамы, а мама - от папы. Подобную модель они понесут и в свои семьи, а это еще разрушенные судьбы людей и детей.
    Слушайте, а обязательно тащиться в дом к своей любовнице, чтобы ее несовершеннолетняя дочь видела вас? Ну, гадость же.
    Снять квартиру для ваших встреч не судьба или надо обязательно шоркаться в ее доме?
    А вашу дочь вам не жалко? Пока папа к своей подстилке и ее дочери бегает с обедами и ужинами, дочь обделенная папиным вниманием растет. Герой, че. Орел, блин! Супер-папа.
  6. + -
    +3
    Ну вы даете. ) Онлайн 11 марта 2017 13:00
    "... я вскипел , мой мозг отключился ." - А если вот так - "... я вскипела , мой мозг отключился" ?)) Тогда, на мой взгляд, все совпадает.) И отсутствие логики, и сумбур, и примитивное фантазерство(бред в общем).))
    Запашок Агенткиной темой.)
  7. vic
    + -
    0
    vic Офлайн 11 марта 2017 16:36
    бред вообще....живет с блядью и отношения завязал с замужней.свободных мало? а сам чего с блядью живешь,мама хорошая?так она и на расстоянии от тебя хорошей мамой и останется.а вот хорошей женой уже никогда не будет.а если у тебя с той,другой такая любовь сильная,взаимная чего не расходитесь и не живете вместе? только себе и другим хуже делаете.никогда не понимал и не пойму таких пиздастрадальцев...
  8. Великий Кукурузо
    + -
    -1
    Великий Кукурузо 11 марта 2017 21:35
    Томас, ты прав на все 100!
    Всё, абсолютно всё бабье это просто ебаное тупое волокно. Давным давно подметил - стоит только чуть приоткрыться бабе - все, пиздец, пиши пропало! С этими животными нужно так как будто их вообще нет. Но! Тут очень важен момент - это не значит оскорблять и все прочее. Просто быть АБСОЛЮТНО нейтральным с ними, есть она - хорошо, нету - ну и ладно. Их это аж выбешивает - как же так, блять, ты не поклоняешься ее священной лунке, епта! Я так и говорю, в цвет, да, знаешь...иной раз лучше подрочить, зато мозги целее. И скажу еще одну вещь - отчасти, и в довольно большой части, мужики (хотя, скажем уж откровенно, какие это блять, мужики?!) сами виноваты в том что бабы просто охуели в край. Я поясню - очень многие реально поклоняются пизде, среди моих знакомых довольно немало таких. Вот, познакомился он с бабой, та, естественно, ему на голову нахлобучивает свою пилотку, натягивает, так сказать (конечно же, это метафора, кто понял, тот понял, тупым нехуй и знать). У нормального человека, у нормального мужчины какая будет реакция? Правильно - отторжения. "Ээээ, дорогуша, все это, конечно, заебись, но у меня есть мое личное пространство, туда вход воспрещен!" То есть на место бабье нужно ставить. Опять же - БЕЗ оскорблений, без рукоприкладства. Словом. Их это бесит и заводит одновременно, поверь. И, в то же время, есть такие индивидуумы, которые эту метафорическую пиздёнку САМИ натягивают себе на бошку, нижу ушей натягивают, хаха))
    И большыыы им нахуй ниче от жизни не надо - теплый пельмень присосался, греет - и зайебок!
    В-общем, это такие "мужики", которые ссутся в штанцы только лишь от одного факта что какая-либо телка СНИЗОШЛА блять до общения с ними.

    Автор, вся проблема в том что тебя окружают две бабы. Это пиздец.
    У меня есть знакомый, который живет на одной жилплощади со своей мамой, женой и двумя дочерьми.
    Я его как встречу - мне плакать хочется - такой он блять, замученный, что пиздец. Ебать такую "жизнь"....
    Я сам в разводе, и давно, 7 лет. Знаешь, я тебе так скажу - я раньше смеялся над версией о том что, мол, жить с бабой нельзя, нужно как животные - то есть сделал ребенка, и разбежались. Не, помогать, конечно, и все такое. Но жить - нет!
    Так вот я все больше склоняюсь к тому что это и вправду так. У меня сейчас есть постоянная женщина, тьфу-тьфу, не сглазить - не охуевшее рыло, не мразь натаращенная. И вроде все ок, но я реально склоняюсь к мысли что, если будет ребенок, то я УЖАС как не хочу девочку. Потому что с двумя бабами - вешалка. Как люди живут с тремя и более - я не знаю и даже и знать не хочу.
  9. + -
    0
    Кий Офлайн 11 марта 2017 21:43
    ... бред еще в том - что мало , что живет с блядью, так ведь с такой же блядьюи сошелся,потому как поступила она со своим мужем так само как и его жена с ним. Короче - поменял шило на мыло, потому что сам еще тот блядун. который влез в чужую семью как в свое время в его семью влез ебарь жены его - такой же блядун. Два семейства - семейства первертов, когда муж любовницы "тащится" от того, что жену его прет какой то левый мужлан или может быть он такой же пофигист как и автор по отношению к своей, где такое же "кино" и где - если муж не *бет свою жену, значит за него кто то делает его жене "динь - динь"... и особенно "песец" в отпаде - это когда блядуны-извращенцы начинают ревновать своих *барьшь!..
  10. + -
    +1
    Крокодил Офлайн 11 марта 2017 22:22
    Цитата: vic
    бред вообще....живет с блядью и отношения завязал с замужней.свободных мало?

    И отношения ТОЖЕ завязал с БЛЯДЬЮ... никак не могу понять - что этих неординарных людей держит с их нелюбимыми женой и мужем? Наверное, мазохисты...
    1. vic
      + -
      0
      vic Офлайн 12 марта 2017 00:15
      вот и я об этом говорил....ну любят сами мучатся,так хоть бы не заставляли страдать окружающих...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent