Тупик

Даже не знаю с чего начать вообще.
В общем беда как у всех, изменила жена. Наверное не столько важны подробности сколько сам факт и последствия. Нам обоим по 35 лет и вместе мы уже давно, и так получилось что выпало нам испытание. Сына сбил пьяный урод и скрылся с места преступления, ребенку помогли прохожие, практически сразу же сына отвезли в больницу и оповестили нас, я бросил сразу все и ломанулся к нему а следом и жена, не сказать словами просто что мы тогда пережили. Врачи боролись за сына неделю и в ночь с четверга на пятницу он умер. Это была самая жуткая весна в моей жизни. Если я еще как то держался из последних сил то жена сломалась окончательно, в буквальном смысле она жила на таблетка и уколах успокоительным. Все похороны оказались на мне, это был просто тихий ад. После я пытался вытащить жену из этого состояния, я пытался говорить с ней возил ее по врачам и не сказать что помогло но из состояния овоща она вышла, как могли стали жить дальше, но что то изменилось, выросла стена о которую я тщетно бился но не мог ее преодолеть. Так прошел год еще один и вот случилось. Жена на работе познакомилась с парнем моложе себя, и пошло поехало, сначала я поймал ее на переписке но не придал этому значения и попытался с ней поговорить, в ответ она мне наплела кучу всего и даже стала нападать мол я во всем виноват и в гибели сына, для меня это стало ударом, это было дико невыносимо больно и обидно. А дальше новогодний корпоратив и звонок от ее коллеги, коллега позвонила извинилась и сказала что моя закрылась с тем парнем и процесс в самом разгаре. Я приехал сразу, когда все закончилось и они вышли я посмотрел ей в глаза дальше избил того зеленого урода и ушел. С момента измены прошел год, мы не живем вместе, выставил квартиру на продажу вывез все вещи жены к родителям, поменял замки и ушел жить на съемное жилье. Жена пыталась поговорить, пыталась звонить и кидать смс, но я не могу и не хочу ее слышать и видеть, я закинул ее везде в черный список. Живу один, все катиться в пропасть, ничего не осталось, остался один, сейчас и работа загибается, заказов нет месяцами, долги растут как снежный ком, начинаю запиваться просто по черному и сходить с ума, днем еще ничего а вот ночью хоть волком вой и вешайся. Не могу даже на могилку к сыну пойти, раньше постоянно приходил, а сейчас страшно до жути и больно что аж рвет на части, последний раз был там месяца два назад и просто прорвало, упал на колени и стонал от боли и отчаяния, следующие несколько дней как в тумане, не помню как добрался домой не помню почти ничего, помню что пил много пил и пытался заглушить все это. Вот так и живу, единственный выход это работа, дождаться когда будет заказ и уйти в работу выкинув из головы все. Не знаю на сколько меня еще хватит.

Комментариев 16

  1. абв
    + -
    +1
    абв 27 декабря 2016 17:18
    Парень ты терпи. Просто терпи. Не пей. Со временем полегчает. Вечно так не будет, станет легче.
  2. vic
    + -
    +3
    vic Онлайн 27 декабря 2016 18:08
    нет такого тупика из которого невозможно найти выход.история конечно жуткая....не дай бог пережить смерть ребенка.жену твою обзывать не буду....она сломалась во всех параметрах и выход нашла в блядстве.бог ей судья.но ты.....ты мужчина.возьми себя в руки...если надо схвати за волосы и вытаскивай себя из болота.это реально.и прежде всего завязывай топить боль в бухле.это путь в никуда.только хуже.не избегай людей,старайся не быть в одиночестве.найди девушку....не для отношений,нет....просто время проводить.все реально.удачи тебе...ты справишься !
  3. Ал
    + -
    0
    Ал 27 декабря 2016 18:34
    Не бухай! Пропадешь. Только ты сейчас можешь вывести себя из этого состояния колоссальным усилием воли. Она у тебя есть! Только сильный духом человек может не смотря на сильнейший стресс и боль организовать похороны сына самостоятельно и обрубить всякое общение с изменщицей. На это нужно мужество. Про твою жену скажу так. Есть такой тип людей, которые когда им больно - ожесточаются и начинают гадить окружающим и в первую очередь близким. Им от этого легче. Бог судья, но ее поведение ужасно и ты все правильно сделал. Можно верить, можно не верить в загробную жизнь. Но я считаю так, что мы не уходим в пустоту. .. И им (ушедшим) там тяжело если близкие долго горюют и не отпускают их сердцем. Твоему сыночку там очень хочется, чтобы у тебя все стало хорошо. Поэтому бери себя в руки, только ты можешь вывести себя из этого состояния. Через силу , через не могу приводи свою жизнь в порядок, завязывай с пьянкой . И в конце концов, ты еще молодой мужик и можешь встретить достойную женщину, создать семью, сделать ребенка и будет ради кого жить.
  4. + -
    0
    чешир Офлайн 27 декабря 2016 20:45
    просто ДЕРЖИСЬ. Хочу надеяться что со временем жизнь и тебе улыбнется еще.
  5. Гость sieviete
    + -
    0
    Гость sieviete 27 декабря 2016 21:12
    Потеря сына это очень тяжело.
    Выход- рожать еще и быстрее.
    Знаю на опыте родных.
    А у Вас есть родные?
  6. капитолий
    + -
    0
    капитолий 27 декабря 2016 22:04
    Держись мужик, держись. Отвлеки себя чем-нибудь, в любое дело с головой, легче немного станет, только не пей, слышишь?
  7. + -
    +1
    Кий Офлайн 28 декабря 2016 01:33
    ... жутко читать такую историю... Жена " овощем" так и осталась, а отсюда и измена ее с тем подонком, который видя ее состояние, этим воспользовался... Мало его вы отметелили - совсем импотентом его надо бы было сделать... А так две сломленные судьбы от чрезвычайного происшествия и потерей самого близкого и родного человечка... с горем слез и потерей себя как личности , утонувшей в море алкоголя ... да и жена в таком состоянии - если не худшем еще - мать, потерявшая единственного ребенка, которого носила под сердцем... Извини автор,но я не могу в нее бросить вот так камнем - ведь на эмоциональном и физическом уровне, она даже больше страдает, чем вы... и дело даже не в измене . Измена та на ее психоэмоциональном стрессовом фоне, явление вторичное , что для вас стало такой трагедией... Для нее первично трагедия и крах всей ее жизни - это смерть ее ребенка,... Женщины всегда такие стрессы больнее переносят... Блядства , если так можно это назвать, как такового там и не было - просто воспользовались ее " баклажанным", в перемешку с алкоголем, ее состоянием!!!... Все таки нельзя до такой степени проявлять свою эгоистическую черствость обиженного самца, когда женщина его по состоянию на тот момент и не женщина ни духом, ни телом... Вы хоть знаете где она и что с ней? Может ее уже и в живых нет, или где то в дурке спрятана...
    1. Темыч
      + -
      0
      Темыч 28 декабря 2016 10:35
      Что с женой знаю только поверхностно со слов общих друзей. Вроде бросила работу, было что то вроде срыва на нервной почве но родственники ее ей помогли да и друзья тоже не оставили. Про ее состояние измену и мою гордость. Да на хер гордость, ее состояние она выберется ей помогут не бросят не оставят.
      Оправдывать ее или обвинять не хочу, мне честно уже все равно, нашла утешение таким способом, пусть будет так ее дело. Я другого не прощу, в смерти сына винит меня, такого мне наговорила, ну и хрен с ней. Я смерть ребенка переживаю не меньше ее, и до сих пор не смирился с этим, вот только я в этом все остался один и пытался что то делать для нас для нее, она решила по другому, небо ей судья пусть так и будет, для меня больше нет ничего, я больше ничего не хочу. На работу бы быстрее и к черту все пока не загнулся к херам.
      1. Простак
        + -
        0
        Простак 29 декабря 2016 12:23
        С ее обвинениями еще проще. Она вообще не соображала, что говорит, потому что в горе Вы остались вдвоем, а эмоционально она осталась одна. Подспудно она винит либо себя либо Вас в том, что у нее только один ребенок, потому это вообще конец для нее. Женщина очень сильно завязана на детях и продолжении рода.

        Вас не хватило на двоих, не похороните хотя бы себя.
  8. GPS
    + -
    0
    GPS Офлайн 28 декабря 2016 13:36
    Зря Вы теперь все трагедии вместе на себя обрушили. Впрочем трагедия только одна была, это сын. Остаться после этого вместе семьей сложно, и у вас это не получилось еще до измены.
    Сейчас вас предала жена, но, возможно, она и раньше думала расстаться. Но сделала это таким гнусным способом. Вы привыкли что у вас была цель в жизни, теперь нежно её найти опять, либо жить для себя и плевать на всех.
    И не надо жалеть себя, лучше злость.
  9. + -
    -1
    znamin Офлайн 28 декабря 2016 13:49
    Главное понять, что проблемы в Тебе нет! Ты все зделал правильно, каждый Твой жаг!
    Думаю именно это Ты и хочешь услышать.

    Обвенять кого-то нет смысла. Все глушат боль отвлекаясь, а то, как и кто это делает, дело каждого - одни пьют, другие изменяют, возможно она просто не думала в этот момент о Тебе, и о Твоих переживаниях, просто ей сложно было самой, невыносимо, вот она и глушила свою боль.

    Глубина всех измен в том, что мы (часть нас -очень большая часть) привыкли, что родители и дети, брат и сестра одни и на всю жизнь, с их недостатками и проблемами, а жен и мужей можно поменять если что.
    Нас всех так воспитывают.
  10. Темыч
    + -
    0
    Темыч 28 декабря 2016 14:06
    Сука все ничего нет уже, все навалилось как лавина и все к херам полетело, сейчас ни опоры ни земли под ногами, как будто в невесомости мотыляюсь в разные стороны, усилий столько было а все без толку один хрен только воздух баламутил. Я вед с ней и разговаривал и рядом был, пытался докричаться, у меня кроме нее никого не осталось а она вот так вот. Что теперь делать? Нихрена ведь нет ничего не осталось. Как ломом сзади ебнули и бросили подыхать, все перед глазами мелькает а зачем на хрена кто его знает. Такой пиздец на душе твориться аж страшно до одури. Мне 35 лет а я к своему дому где всей семьей жили подойти боюсь. Когда вещи забирал и замки менял до ужаса страшно было и боли столько что аж ломало к херам а чего боялся и сам объяснить не могу. В детскую зайти так и не смог, схватился за голову и бегом из дома с вещами чтоб только подальше, а мне еще эту квартиру продавать. Даже в страшном сне представить всего этого представить себе не мог.
    1. Простак
      + -
      -1
      Простак 29 декабря 2016 12:27
      Простите жене. Будете жить или нет с ней, дело Ваше, но простить просто должны, иначе обида разрушит Вас и съест с потрохами. Случилась трагедия, сын погиб, забудьте, смысла подбирать с земли воспоминания нет.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent