После аборта

Не нашел нужной категории, вроде бы измен нет ни с одной стороны. Но жена после аборта (ей 31, мне тоже, уже есть двое детей, беременность была третьей по счету) совсем никакой близости не хочет. Хотя, когда про беременность узнала, мы оба решили, что третьего нам бы не надо и будет прерывание. Плюс в "неделю тишины" у жены умерла бабушка и ей пришлось активно помогать на похоронах. Подумать, в общем, у жены времени не случилось...

Теперь она жалеет, считает, что могли бы и поднять ребенка, что это убийство и предательство, а я пособник. Чем ей помочь, чтобы успокоилась?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 8

  1. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 12 декабря 2016 21:41
    Цитата: абв
    Убивается- это неплохо. Хладнокровно убивать как должное- куда хуже.

    Так лично ваш совет по ситуации какой? Или это единственная мысль? )
  2. абв
    + -
    0
    абв 12 декабря 2016 19:03
    Убивается- это неплохо. Хладнокровно убивать как должное- куда хуже.
  3. Антон
    + -
    0
    Антон 12 декабря 2016 18:21
    Может зря, сделанного назад не вернешь. Третьего есть время родить, но хотя бы год подождать. Я уже предложил жене такой вариант, надежду на будущее, нарушать слова не буду. Убивается, но полегче.
    1. Простак
      + -
      0
      Простак 12 декабря 2016 21:06
      Не может зря, а зря. Вы должны осознать, какую черту переступили по ошибке. Прочувствуйте это до мозга костей, посыпайте голову пеплом, и запомните женщина никогда не принимает в таком вопросе решения, она идет за ведущим ее. Вы выбрали неверный поворот. Ее древний природный инстинкт будет говорить в ней.

      Я видел в жизни много пар и распавшихся в том числе и живущих плохо, они допускали аборт, после этого отношения их были к друг другу как к чужим. Если не знать об абортах, то даже загадка, почему она потом пошла налево от такого мужа или (если решение жены под чужим влиянием) наоборот муж ушел. Потому что внутренняя обида за предательство, а ребенок это часть женщины, гасится не скоро.
  4. Агент Love
    + -
    0
    Агент Love 12 декабря 2016 15:38
    Prostite za translit, net drugoj klaviaturi poka.
    Polnostju podderzivaju Prostaka.
    Dlja zenwini abort-tjazelejwaja travma, ona sama daze mozet ne osoznavatj naskoljko. Daze esli ona "toze bila soglasna izbavitjsja ot rebenka" - eto NI4EGO ne zna4it! Na podsoznanii ona soverwila prestuplenie protiv prirodi, sama mu4aetsja zutkim 4uvstvom vini, a vi teperj dlja nee ubijca ee rebenka. Povtorjaju, eto vse mozet bitj podsoznateljno. To 4to ona ne xo4et blizosti s vami eto samoe estestvennoe ejo sostojanie. Znaju daze muz4in, kotorie posle togo kak tolknuli svoju zenwinu na abort sami toze ne zaxoteli boljwe blizosti s etoj zenwinoj. Vi sami vini ne owuwaete?

    Mozet potom projdet, xotja somnevajusj. Na takie postupki neljzja opromet4ivo idti, eto o4enj serjeznie vewi.

    4em pomo4 - ne pristavatj k nej estestvenno, daze 4tobi nameka ne bilo, ne razdrazatjsja po etomu povodu, podderzivatj. Toljko eto ne garantija 4to vi smozete bitj vmeste. Zrja vi tak.
  5. гостья
    + -
    0
    гостья 12 декабря 2016 08:57
    Какая нафиг ,,неделя тишины,, в таком вопросе? Микро оборт и побыстрее. Неделя тишины мля....
  6. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 12 декабря 2016 01:40
    Хотя, когда про беременность узнала, мы оба решили, что третьего нам бы не надо
    Решение обоих. Ответственность пополам. Женщины более эмоциональны. Поддержите ее. Объясните, что вам, как отцу, тоже было не просто принимать такое решение так же как и ей. Но решение было общим.
    А вобще тяжелая тема эта... Я не знаю что тут советовать. С какой стороны подходить, с морально-этических, церковных, физиологических, семейных... С каждой стороны, на эту проблему, прямо противоположные взгляды. У нее сейчас, стресс. Вот и нивелируйте его последствия. Как успокоиться, глянет трезвым взглядом. Глядишь и не все так будет трагично. Вы свою РОДИТельскую миссию на земле выполнили. Вы сами так решили. Теперь думайте, как избежать повторения этой ситуации в дальнейшем.

    Это не лично моё отношение к вашей ситуации, это то, что вам нужно сделать сейчас для жены.
  7. Простак
    + -
    +1
    Простак 11 декабря 2016 23:24
    Раскаиваться. Эта история может иметь печальный исход, Вы можете перестать существовать для нее как ее мужчина. Рожайте третьего.