Не знаю что делать

Хочу выговориться и прошу совета, так как сама справиться уже не могу со всем.

Мне 40, мужу уже бывшему (но еще не разведены) 42, есть общий ребенок дочка ей 15.
С мужем вместе прожили 20 лет, но чувства прошли и быт в конец все убил, и я нашла другого, влюбилась изменила мужу и ушла к любовнику, любовник сделал мне предложение очень меня любит и хочет чтоб я развелась с мужем, я и сама этого хочу, но проблема не в этом.
Я пыталась поговорить с дочкой и все ей объяснить, с мужем было бесполезно говорить для него я предательница и со мной он ничего общего иметь не хочет, но дочка на стороне отца, сказала что останется с ним, что она дочь своего отца а раз я отреклась от него то и от нее получается тоже, и вообще сказала мне что раз я так счастлива там со "своим" то пусть так и будет но о ней с ее отцом я должна забыть и больше никаких разговоров звонков и всего остального, мол твое счастье там вот и иди туда.
Я не знаю что делать, дочку я люблю безмерно, думала с новым моим мужчиной узаконю отношения и вместе с дочкой перееду к нему а дочка меня больше видеть не хочет, не хочет меня понять.
К слову муж человек хороший просто чувства прошли, я виню себя за измену что сделала все вот так вот подло и не честно, но я ведь просто хочу быть счастливой, но без дочки этого не будет.

Комментариев 134

  1. прохожий
    + -
    +18
    прохожий 11 октября 2016 08:42
    ну так и забудь...забудь дочку..Она права.У меня такая же ситуация с сыном была.Сын остался со мной, а жена влюбилась.
    Так приперлась через год.Любовь прошла и вспомнила....дура тупая. Разрушила себе жизнь - овца. и ты такая.
  2. + -
    +11
    Тамерлан Офлайн 11 октября 2016 09:08
    Под сраку лет, счастья захотелось... Ещё пять лет мадам, и выйдите в тираж, а муж только жить начинает :)))
    А дочка молодец, уже в этом возрасте удивила, что значит измена, и будет ей это на будущее наглядным примером, и она, возможно не сделает ошибки матери-бляди...
  3. + -
    +8
    чешир Офлайн 11 октября 2016 09:46
    Мадам, за все в этой жизни приходится платить. А вы хотели с комфортом и без потерь - так не бывает... я понимаю вашу дочь, и вашего мужа.
  4. Елена
    + -
    +8
    Елена 11 октября 2016 10:09
    Смотрите сами, вы уже взрослый человек. И дочь не маленькая, может сама за себя решать. Ваши с ней жизни уже не настолько склеенные, как это было лет 10 назад. Не хочет жить с вами и вашим любимым, а для нее чужим дядькой - имеет право. Может, когда-нибудь она и поймет вас, может и нет. У вас обратного хода нет, так что не вам выбирать.
  5. Дина
    + -
    -8
    Дина 11 октября 2016 10:26
    Лора, вы - взрослый человек, взрослый человек и ваша дочь. Она в праве выбирать, с кем ей жить. Ни сегодня-завтра она сама выйдет замуж и выпорхнет из гнезда. Поэтому я ЗА то, чтобы вы обрели свое женское счастье. Просто вы сами подумайте, что с мужем уже ничего хорошего не будет - отношения уже разрушены. С дочкой отношения наладятся обязательно, это фокусы переходного возраста, другое дело, что с ней постоянно надо общаться, проявлять участие в ее жизни, окружать вниманием и заботой, а спасуете сейчас, потеряете и любимого и останетесь у разбитого корыта
    1. прохожий
      + -
      -1
      прохожий 11 октября 2016 10:35
      "...Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках»..."
      Вот оно женское щастье....
      Корыто она сама себе разбила.
  6. + -
    +2
    Кий Офлайн 11 октября 2016 11:05
    Цитата: Дина
    Лора, вы - взрослый человек, взрослый человек и ваша дочь. Она в праве выбирать, с кем ей жить. Ни сегодня-завтра она сама выйдет замуж и выпорхнет из гнезда. Поэтому я ЗА то, чтобы вы обрели свое женское счастье. Просто вы сами подумайте, что с мужем уже ничего хорошего не будет - отношения уже разрушены. С дочкой отношения наладятся обязательно, это фокусы переходного возраста, другое дело, что с ней постоянно надо общаться, проявлять участие в ее жизни, окружать вниманием и заботой, а спасуете сейчас, потеряете и любимого и останетесь у разбитого корыта


    ... и что же это за "любимый" такой , который в свои годы живет как бобыль или на лет десять моложе ее "любимой"?... или быть новая "любовь" ее женатик и только обещает на потом , что жить вместе будут?.. и наконец: что же это за "счастье" такое женское, которое находится в области промежности, чтобы рушить то , что двадцать лет с таким трудом создавалось, ради какого то гормонального сбоя, который случился у вновь "влюбившейся"?...
    1. Дина
      + -
      +2
      Дина 12 октября 2016 09:26
      Действительно, куда ж приятнее совместно проживать с человеком, с которым не хочется ни есть за одним столом, ни ложится в одну постель, пустая болтовня которого раздражает и вызывает рвотную реакцию. Зато семья! Зато как у всех! Вы считаете, что детям хорошо в таких семьях? Я вот знаю, что нет. Никакого счастья не испытывают дети любого возраста, когда ежедневно наблюдают, как мама тупо терпит папа или папа тупо терпит маму ради так называемого сохранения семьи
  7. + -
    +1
    иван Офлайн 11 октября 2016 11:17
    Лора ваша дочь полностью права вы предательница, да и дочь ваша уже почти взрослая и сама в праве решать общаться с вами или нет хотя судя по истории вижу что она пошла на сторону отца, что и правильно зделала, дай бог чтоб она в своей жизни не совершила такую пакость не изменила мужу, ну а вы всадили нож в спину мужа ну что тут поделать вы уже все зделали как я понимаю рогатый уже смерился со своим статусом что опять таки правильно делает что тне желает вас знать, вы хотите быть щастливой ну так бегите под венец с любовником и забудьте о дочери и рогатом муже, бог даст пройдет время может дочь одумается и начнет с вами общаться.а вот ваш любовник делает вещи не совсем как нормальный мужик как можно женится на женщине которая изменяет с тобой мужу надо же головой думать а не головкой изменившая жена и вышедшая замуж за любовника в своих изменах не остановится.
  8. лео
    + -
    +8
    лео 11 октября 2016 11:31
    С какого хрена дочь должна идти за маминым счастьем к чужому дяде?
    У нее родной отец в наличии.
    Вы, автор, счастливы со своим новым мужчиной, муж, обязательно будет счастлив с другой женщиной. Ну а дочь уже состявшаяся личность, понимает "что такое хорошо и что такое плохо". Молодца, девочка.
    1. + -
      0
      иван Офлайн 11 октября 2016 11:35
      история конечно интересная захватывающая но как вижу лора ни разу не ответила и закрадывается впечатление что эту историю просто перекопировали с какого то сайта и автор даже не подозревает что эта история находится здесь и ее обсуждают.
  9. Рик
    + -
    +5
    Рик 11 октября 2016 11:38
    Скажу одно, на чужом несчастье счастья не построишь.
    Как ты вообще смотришь дочери в глаза?
    1. + -
      +1
      иван Офлайн 11 октября 2016 11:51
      на сегодняшний день хотя мы и незнаем как складываются события так ка клора ни разу не отписывалась в истории но на сегодняшний момент как видно из истории самая большая потрадавшая сторона в этой истории любовник так как ему бедняге придется всю жизнь кормить шлюху.
  10. vic
    + -
    +1
    vic Офлайн 11 октября 2016 14:25
    автор дочь ваша большая умница,в отличие от вас.ну а вы получаете то счастье,к торому стремились.ни больше-ни меньше !!!
    1. + -
      +1
      иван Офлайн 11 октября 2016 15:21
      жаль конечно что авторша темы с самого начала написания темы не отписывалась в коментариях не появлялась было бе я думаю о чем с ней поговорить и услышать как у нее обстоят дела на сегодняшний день.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent