Идиотка

Постараюсь изложить кратко. Нужен совет и по делу. Без лирики про шалаву и мразь. В наличии парень, который первый и единственный, встречаемся уже 5 лет, замуж не зовет, живем вместе, детей нет, ну и лет нам еще не много мне 22, ему 26. Отношения уже как у родственников, позволяет себе лишнего в плане унижений меня как человека и как девушки. Терплю, в голове плотно сидит мысль про единственного мужчину в жизни женщины, поэтому и терплю, кажется, что другого я не встречу и так и никогда не узнаю, что такое уважение ко мне. Мне часто мужчины делают комплименты и пытаются флиртовать, мой мужчина по этим причинам запрещает красится и носить каблуки, также под запретом алкоголь даже на НГ, последнее проблемой не является, но полностью отражает суть его отношения ко мне.
 
Начались проблемы со здоровьем, стало плохо на работе, вызвали скорую, обследовали. Невролог сказала, что физиологически проблем нет, проблема в моей голове, направила к психотерапевту, который назначил нейролептики и диагностировал депрессию. Во всем этом действе появляется доктор, который начинает за мной ухаживать, писать СМС, звать на прогулки. Ничего лишнего себе не позволяет, кроме объятий, пару раз пытался поцеловать, но я отказала. Человек хороший, и цели жизненные совпадают и взгляды. Я соврала, что с парнем рассталась (дура, дура, дура, изначально понимала, что начинаю разрывать себе яму, но пошла на это) , сделанного не воротишь. Началось тотальное вранье и тому и другому и чудеса эквилибристики, чтобы встретиться вечером на некоторое время с доктором. Он хочет серьезных отношений и семью, а мне уже три месяца удается держать интригу и не отвечать, выкручиваюсь как могу. Он меня очень возбуждает. До одури. Терплю. Сплю со своим. Это помогает.
 
Вопрос. Я боюсь разорвать отношения со своим мужчиной, хотя головой понимаю, что они обречены ну или я в них обречена. Боюсь начинать новые отношения, ибо в них может повториться террор и все то же самое. И, вообще, в критические минуты нелепые действия – это ускоренный путь к гибели. Что же дальше?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 104

  1. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 19 октября 2016 23:19
    Ой!) Фреуа, извините.)( Не так понял вас.)( Прощения просим.)(
  2. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 19 октября 2016 18:18
    Фреуа, надеюсь вы добральсь в чтении истории до того как поняли все и захотели извиниться передо мной?)
    Не слышу извинений.) Или "бред" сказать проще?)
  3. Freya
    + -
    0
    Freya 19 октября 2016 18:10
    Цитата: Ну вы даете. )
    "Позволяет себе лишнего в унижении меня как человека и как девушки ... запрещает краситься и носить каблуки ... под запретом алкоголь.")) -- Да он, чо !!! Ваще рамсы попутал!!! Гадд!!! Садуга!!! Так даже фашисты, во время войны, над девушками не измывались!!! Зверь!!! Террорист!!! Такие унижения!!! Да как вы это можете терпеть?!! Вы очень сильная, очень!!! Хотя и не железная.(( Уже из-за этих издевательств вы и приболели депрессией. А кто б не приболел??! Без бухла и каблуков то!!

    "... кажется, что другого не встречу и не узнаю, что такое уважение ко мне."
    "Мне часто мужчины делают комплементы и пытаются флиртовать." --- ) Не, ну надежда то какая никакая все же есть узнать про уважение.)

    "А остаться без него, это как ... как остаться без кайфа, на ктором торчишь ..., приходов уже нет, а без ... уже ломает."))

    Эта, ... я чо сказать хочу.) А может он правильно запрещает?) Ну, там каблуки.) С них выше падать вмазанной. Типа поломаться можно, голову ударить там, синяки всякие.
    Краситься не дает. Ну, это ... может ты краски внутрь принимаешь ... после дозы? Там же ... под приходом, х... знает, чо и как, и куда, и на какое место мазать. Мазать - вмазать. Слова сильно похожие.)
    А бухло да ... Под приходы да бухло ... неправильно. Печень убивает в труху. Правильно запрещает.
    С доктором, говоришь, жизненные цели совпадают ... Транквилизаторы, нейролептики, антидепресанты ... Думаешь на колесах проще сидеть будет?)((



    У вас бред? Как может взрослый человек другому взрослому что-то запрещать? не устраивает краска на лице-пусть валит на...Интересно, а что автор запрещает ему? Взрослый человек отвечает только за себя, все остальное- признак неполадок с психикой и самооценкой.
  4. + -
    0
    иван Офлайн 17 октября 2016 11:41
    ну что тут написать еще одна блядь автор ну снимите уже трусы и потрахайтесь с доктором авось потом женитса на вас будет у вас два мужчины один рогатый второй ...... так кочан попарить не больше. удачи.
  5. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 2 октября 2016 00:53
    Математику

    У-ва-жа-ю матИматиков. Честно. Только они какие-то ... суховатые. Не человечные что ли.
    У меня был знакомый ... прекрасный парень, прекрасный, в юности. Его ответ по экзамену по истории - "Ленин приказал Суворову, что бы тот перешел через Уральские гооы и подавил восстание ..."(Тклупчик заячий)

    Математик ... это же прекрасно, что 2!!!! ДЕВЧОНКИ знают Евклида!!! Он жил не зря!!!!!))
    А вот мне не нравится - Евелид. Я бы написал - Э .. вклид.)

    Женский интелект .. Да-а... Да ... возбуждает ..)) фантазии.) Да,, Андрей.)
    1. Математик
      + -
      0
      Математик 2 октября 2016 03:39
      Ну Вы даете

      Ну да, девчонки знают математику на уровне анекдота. Мне довелось как-то преподавать теорию вероятностей и статистику студенткам - психологам. Незабываемые впечатления.

      А математика наиболее честная наука. В ней не бывает "измен". Чего, к сожалению, нельзя сказать о математиках-людях, которые подвержены обычным человеческим слабостям и порокам.
      1. Елена
        + -
        0
        Елена 2 октября 2016 06:31
        Думаю, у студентов-психологов аналогичные впечатления от статистики %%%%.. )))))))) Хотя, по идее, должно быть им полезно, так как есть ложь, есть большая ложь и есть статистика.
        Теория вероятности вообще от зубов должна отскакивать!)))))
  6. МаршМэлОУ
    + -
    0
    МаршМэлОУ 30 сентября 2016 13:40
    Боже, ты и правда не в себе. Трахнись с доктором, тебе понравится, уверена!
  7. Елена
    + -
    0
    Елена 29 сентября 2016 15:10
    В общем, не буду вдаваться в отсутствие необходимых черт характера по Григорию, отмечу, что сама цель - вернуться на кафедру - путь в безвозвратно ушедшее прошлое, в котором ничего хорошего уже нет, хотя в свое время и было. Образовательное учреждение закончено, скажи ему "спасибо" и "прощай". Время взрослеть и искать свою дорогу самостоятельно.
  8. Елена
    + -
    0
    Елена 29 сентября 2016 12:05
    Зато работа в муниципалке так характер закаляет! Да она через год работы на кафедре живо поставит на место любую хамку из бухгалтерии. А скорее всего, она даже не поцапается с ними, ворон ворону глаз не выклюет)))
    1. Григорий
      + -
      0
      Григорий 29 сентября 2016 12:18
      Откуда у тебя Лена такой оптимизм по поводу этой девушки, не вижу у нее задатков? Во- первых кафедра ВУЗа это не муниципалка, там совсем другие законы. Во-вторых современные ведущие кафедры уже давно стали коммерческими, там свои расклады, друг другу горло перегрызут, не то что глаз выклюют.
      1. Елена
        + -
        0
        Елена 29 сентября 2016 13:11
        Гриша, это не оптимизм, это моделирование ситуации по запросу. Постоять за себя везде необходимо. Но девушка опять вспомнила "оргазм", на сей раз с научным руководителем. Миллионы воспринимали и воспринимают диплом как необходимую заключительную работу, после которой наконец-то станут кем-то, получат шанс на большую самостоятельность на основе самообеспечения, за это все муки претерпевают, а тут, прямо скажу, извращение какое-то.
        1. Григорий
          + -
          0
          Григорий 29 сентября 2016 13:24
          Так я о этом же и говорил ей вчера. Пока она сама над собой издевается, ее беды никуда не денуться. Она настолько ведомый человек, что и просвета пока не видно. Я вижу для нее только один выход - менять систему ценностей, с характером уже ничего не поделаешь (по себе знаю).
  9. Григорий
    + -
    0
    Григорий 29 сентября 2016 11:54
    Вы про кафедру это серьезно? Я с трудом представляю, чтоб, к примеру, в моем ВУЗе работал преподаватель с таким складом характера, размажут по стенке на первом же совете. Преподаватель ВУЗа должен быть диктатором, уметь отстаивать свою точку зрения. Вспоминаю свои студенческие годы, когда мне назначали консультации в 16-38, не в 16-30 или в 16-45, а именно в 16-38. И приди ты в 16-39 с тобой уже и разговаривать никто не будет. А потому считаю, что это занятие не для нее, и на этом поприще ее ожидают еще большие разочарования.
  10. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 29 сентября 2016 11:01
    Автору
    )) Я почти не смеюсь.) Но пример очень неожиданный.)
    Вы не догадались пассажиров подбирать?))
    Да, пример хороший. Говорящий.)