Жену оплодотворил другой мужчина

Меняется ли у женщины отношение к бесплодному мужу, если она оплодотворена другим мужчиной, но живет с мужем?
Я сам бесплоден и так получилось что она мне изменила с восточным мужчиной, к тому же он её оплодотворил.
Может ли жена перестать меня уважать и перестанет ли она меня считать мужчиной?
Могла ли она в том мужчине увидеть Самца?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 38

  1. + -
    -4
    Олл Офлайн 14 сентября 2016 11:52
    Вот развели!При чем тут все эти межнациональные споры?
  2. Гость ВИКТОР
    + -
    0
    Гость ВИКТОР 13 сентября 2016 17:49
    А что топикстартёр сбежал увидев какую рознь он тут посеял...
  3. + -
    0
    Кий Офлайн 13 сентября 2016 01:34
    Цитата: Гость Николай Плотников
    Ого-го как все раздули... Как писал один великий русский поэт "из искры возгорится пламя". Я был в похожей ситуации как Олег, автор темы, но вряд ли бы что-то изменило, или бы мне стало как-то легче, или был бы какой-то иной конечный результат, если бы у моей жены был любовник не азербайджанец, а русский. Хохлов еще сюда приплели зачем-то, им бедолагам сейчас и так не сладко приходится, задурили людям головы. А если по теме, то абсолютно неважно с кем жена изменила, будь это хоть папуас из Новой Гвинеи, или хоть английский лорд-рога будут из одного и того же материала, и ощущение, что тебе нагадили в душу точно такое же.



    ... между прочим - как ваши дела сейчас и что нового в отношениях с женой?..
    1. Гость Николай Плотников
      + -
      0
      Гость Николай Плотников 13 сентября 2016 12:39
      Да ничего нового, развелись, почти не общаемся. Ребенку помогаю, вижусь с ним.
  4. старх
    + -
    0
    старх 12 сентября 2016 13:17
    Мне вообще такое не понятно, написано чуть чуть и что было на самом деле черт его знает? Ну если изменила так значит без согласия. По согласию это не измена, а договор. При измене, часто виноватых абсолютно нет и при этом виноваты все трое.
    Немного муж процентов на десять, но как правило с его стороны обстоятельства, в которые не хочет вникать жена. Потому, что не смог ее убедить. В данном случае бесплодие, но это решаемо искусственно сейчас, а жена и любовник в равных долях. примерно так по моему.
  5. Марина
    + -
    -1
    Марина 12 сентября 2016 06:23
    так я не поняла, вы осуждаете женщину или её мужа, который это допустил?
  6. старх
    + -
    +1
    старх 12 сентября 2016 05:54
    Еще раз для Асланчика! Советую почитать мудрую книгу, которую написал Мухамед!!! Особенно суру о половой связи с чужими женами. Сходи к муле проконсультируйся у него!!!!! Чтобы глупости не делать и не писать. Тем более, что ты написал о смертном и ужасном грехе. Спят с чужими женами только свиньи, знаешь такие мерзкие толстые животные. Которые, как дырку шалавы увидят видимо и про писание пророка забывают!!!! Ну что с них взять животные ведь!!!

    О пьянстве мужиков любых национальностей могу написать, что это отвратительное явление!!!! Еще хуже наркоши!!! Как можно этот дивный мир с его радостями и красками поменять на безумие, ну в меру выпить в праздник это конечно не плохо, только надо знать ее!!!! Один древний русский бог говорил, что лишняя чарка хмельного превращает человека в свинью. А о женщинах говорю, что понимаю все вкалываем по многу, жизнь такая сейчас. Надо и работать, семью содержать, но и женам тоже праздники устраивать. Трудно раз в неделю в выходной оттрахать ее ночью, чтобы утром едва встала с кровати, тем более сейчас кучу приспособ и препаратов купить для этого можно. И тут главное порыв и чувства. Давно вы к ней просто так посреди белого дня пока никто не видит в лифчик или трусики залезали? А? Иногда пошалить надо! Иногда просто погладить, как кошку. Веник покрасивее подарить, особенно в тот день, когда едва после траха с постели встала. Жены тоже женщины или женился и все обязанности одни? Женщинам следить за собой надо, мужикам тоже! Не надо жрать, как на убой и здесь меру соблюдать необходимо!!!! А то тут один пишет пять минут секса два раза в неделю это нормально, я чуть со стула не упал, если бы так считал, то моя давно бы завопила.
  7. + -
    -1
    pokerbot Офлайн 12 сентября 2016 02:37
    Лол модер ты ахуел!

    Зачем стёр пост такой написал я выкупил ваш сайт


    Если ещё хоть один пост мой удалите куплю дос атаку на ваш сайт на несколько мес... А если честно это очень хуевый поступок с вашей стороны! Хорошо пост скопировал
  8. старх
    + -
    0
    старх 11 сентября 2016 22:26
    Асланчику. Здравствуй дорогой!!! Я с Сибири сам финоугор, при чем тут русские? У меня и фамилия не русская!!! При чем тут вообще шовинизм? Зачем в чужой брак вообще лезть!!!! Ваших так называю, тех кто сволочь, а других козлищами, если такое творят!!! Сам никогда такого не делал. И еще, если ты ничего плохого не делал, так зачем на свой счет такое принимаешь? Ведь я не о всех, а только о подлецах! Понимать надо!!! Ну и если кто-то нормально по чести на другой нации женился, я же не осуждаю!!! Если ты нормальный мужик извини обидеть не хотел, к тебе это отношение не имеет!!!

    И еще!!!! По секрету скажу у самого попа такого же цвета!
  9. Гость Николай Плотников
    + -
    +2
    Гость Николай Плотников 11 сентября 2016 21:53
    Ого-го как все раздули... Как писал один великий русский поэт "из искры возгорится пламя". Я был в похожей ситуации как Олег, автор темы, но вряд ли бы что-то изменило, или бы мне стало как-то легче, или был бы какой-то иной конечный результат, если бы у моей жены был любовник не азербайджанец, а русский. Хохлов еще сюда приплели зачем-то, им бедолагам сейчас и так не сладко приходится, задурили людям головы. А если по теме, то абсолютно неважно с кем жена изменила, будь это хоть папуас из Новой Гвинеи, или хоть английский лорд-рога будут из одного и того же материала, и ощущение, что тебе нагадили в душу точно такое же.
  10. Северокавказский военный округ
    + -
    0
    Гостям из дагестана(если вы не прикинутые)

    А вы свиньи благодарные?
    Вы, в 90-е, спустились с гор на Русскую равнину, говорили русским - брат. Люди вас нормально приняли. Вы обманывали, а потом и вовсе по беспределу пошли. Площадь Киевского вокзала была началом конца вашего беспредела. По всей равнине бы началась отдача.. На Кубани и Дону уже загоралось. Да вовремя Путин и ваши, которые в уме, остановили русских. Сейчас все ушло на бытовой уровень. Но это лучше. Там нет толпы.
    Никто не говорил, что на Кавказе нет мужчин. Да только и беспредельщиков хватает. При чем не черкесы, не кабарда, не карачаевцы, не адыги и другие народы, а именно дагестанцы и чечены беспределили.

    Русские всех не любят, русских все не любят. А кого все любят? Кого любят дагестанцы? Кто любит дагестанцев? Хотя бы на Кавказе?
    Представить, что русских нет на Кавказе. Вы, так любящие друг друга на раз перебьете друг друга. Вон село на село, с разными народами уже бились за клочек земли. Остановили. А так пошла бы цепная реакция. Только начни.
    В Чечне люди устали от беспредела. Но там мононациональная республика. И то друг на друга тейпами шли. А Дагестан? Мононациональный?

    Грузию мы любили. Пока они наших солдат не убили в Ю.Осетии.
    Армяне русским должны век быть благодарны. Русские Вани и Петры кровью заплатили, что бы Армения была до сих пор. Геноцид армян турками. И сейчас Россия гарант их существования. И сев.кавказские парни в том числе. Им ли нас не любить? Где благодарность?
    Грузинские цари порог обили русскому -возьмите, защитите от турок и персов, мы же православные. Иваны и Петры защитили. Знать не знали где эти армении с грузиями. Где благодарность Грузии?
    А Европа? Россия их спасла от рабства и уничтожения. Во всяком случае восточную Европу. Да и та же Франция свободой нам обязана. А Австрию, Норвегию мы освобождали. Где благодарность? Мы ли никого не любим?
    За что им любить русских?
    Если кого и не любим, то на словах. Головы не режем, как некоторые. Первыми не бьем.
    Хохлы, бульбаши и кацапы - русские. Только паны у нас разные стали. А над теми панами другие паны, которые над Россией никогда не будут. Над Россией панов нет. А без своих не обойтись. На кавказе свои паны. Вам скажут - русские враги и вы будете как стадо баранов не любить русских. А за что, вам найдут.
    А Турцию не нужно путать с отдыхом на их берегах. Комфорт и обслуживание. Турция - вечный враг. Как германия и англия. А пока мир. Как бы. Тлеющий.
    К стати. Турции не должно было быть в этом виде или совсем. Маленькую полоску земли им оставляли после 2-й мировой. Советский союз сохранил Турцию, какая она сейчас есть! Где благодарность?

    Донбас маленький, но за ним вся Россия. А значит и Кавказ. Ваши парни там не только их защищают, но и Кавказ.
    А нет, так придут дяди Сем и Фриц и на Кавказе будут гейпарады. Какая демократия придет в ваши семьи ... ? Не захотите? Заставят.
    Мнения русских крепкие. Государство или совпадает с ним или нет. Чувства у нас сильные, от души. Не у всякого народа есть такие.
    Русский ваш единственный друг и брат. Где благодарность?

    Мелко мыслите. Пропагандой. Свою голову включайте.
    1. vic
      + -
      0
      vic Офлайн 11 сентября 2016 22:44
      они такие же "гости из дагестана" как я гость из гавайев :)))
      это провокаторы майданутые