Изменила мужу с его племянником...

Я бы не стала рассказывать эту историю никому, но так хочется высказаться, сбросить хоть кусочек того огроменного камня, заполонившего душу. Итак... Мне было 21 год, когда я уехала к мужчине, который старше меня на 18 лет. Не по большой любви. Знакомы мы были всего 2 недели. Просто пыталась сбежать из-под критического контроля своей матери. Через год жизни с этим мужчиной мы поженились. Еще через год у нас родился сын. Все бы хорошо, но есть у моего мужа одна дурная привычка - он срывается почти после каждого застолья, начинает по-черному пить. В это время не обращает внимания ни на меня, ни на ребенка. Ведет себя по-свински, хоть и не поднимает руку.
 
С племянником мужа я познакомилась примерно через месяц после свадьбы. У меня сначала не было никаких чувств к нему. Парень как парень, к тому же на несколько лет младше меня. Но однажды мне приснился сон, в котором присутствовал мужчина с невероятно красивым голосом, казавшимся мне родным. На тот момент я не видела племянника мужа уже несколько месяцев. А когда поняла, что это его голос, то поняла, что пропала.
 
Вы не думайте, я не стала вешаться ему на шею. Всегда верила, что буду верна мужу, не изменю ему. Останавливало меня и родство, хоть и не кровное. Поэтому, после того как племянник признался мне в любви, несмотря на свои ответные чувства к нему, старалась всячески его избегать и игнорировать. Он пытался меня поцеловать. И, я не стану этого скрывать, несколько раз ему это удалось. Господи, когда он меня обнимал, мне казалось, что я, наконец, попала к родным пенатам, где меня любят и всегда защитят.
 
Странное чувство, правда? Может, оно и привело меня к той роковой ошибке — измене мужу. Я не знаю и уже давно не пытаюсь разобраться. Случилось все, когда муж по новой запил, хорошенько сначала со мной поскандалив и обвинив в разных глупостях. Я, конечно, тоже не была совсем трезвой. Ну а племянник как по случаю оказался в тот момент у нас дома, в гостях. Стал меня утешать и... в общем, УТЕШИЛ, называется. Думаете, если вы назовете меня каким-либо грязным словом, обидите? На самом деле это будет НИЧТО по сравнению с тем, как я себя костерила себя на следующий день.
 
Но! Муж, как обычно, запил. А у нас с его племянником, который, заметьте, жил с девушкой в то время, началась активная переписка в соцсетях. Он писал, что любит, хочет быть вместе, готов принять моего сына и растить его как своего. Что давно мечтал обо мне. Я тоже ему что-то отвечала. В том же духе. Хотя головой понимала, что все это не правильно, что мы совершаем предательство по отношению к его девушке и моему мужу. О чем однажды и сказала племяннику. Не общались, наверное, неделю, от силы две. Потом возобновили переписку.
 
Честно говоря, я однажды пыталась уйти от мужа к любимому. Но после вернулась обратно. Почему? Потому что поняла: отношения с этим человеком ни к чему хорошему ни меня, ни его самого не приведут. Слишком много "Но":
 
- Его родители и дядя никогда не простили бы предательства (как не простят они его, если вдруг обо всем узнают);
- Моему сыну нужен родной отец, а не чужой дядя рядом;
- Я банально соскучилась по дому.
 
Словом, через 2 недельки после ухода я себя так накрутила, что не выдержала и, как обычно, побежала обратно. Дура? ДУРА! Но сделанного уже не воротишь. Мужу про измену я ничего не сказала.
 
Через неделю после моего постыдного возвращения домой мы с мужем продали дом в селе и переехали в город. На одном из семейных праздников племянник снова ко мне подошел и спросил, почему я уехала, почему не захотела быть с ним, говорил, что хочет снова быть вместе, снять для нас квартиру, что бросит ради меня свою девушку. Но я попросила его просто оставить меня в покое, не трогать и не преследовать меня. Сказала, что все прошлое должно остаться в прошлом.
 
Муж с тех пор пить практически перестал. Уже на 3-х застольях он не выпил ни рюмки, что для нас очень хороший показатель. Видимо, опасается, что я снова заберу сына и уйду.
 
Я ни в чем не обвиняю мужа. Да, он пил. Но это не давало мне повода ему изменять. Я знаю, что в таком случае должна была просто уйти от него и строить отношения на стороне. Не обвиняю ни в чем и его племянника. Он же заставлял меня что-либо делать силком. Я знаю, что сама во всем виновата. Но от этого мне не легче. Чувствую себя предательницей и продолжаю любить племянника мужа, который до сих пор продолжает жить с той самой девушкой, с которой жил в самом начале. Когда я спросила: "Зачем ты с ней сошелся?" ответил: "Тебе можно жить с мужем, а мне с девушкой что нельзя?"
 
P.s. Сейчас же творится и вовсе полный ужас. Сидит со своей девушкой впроголодь из-за ипотеки и ходит иногда к нам ужинать. Честное слово, я уже поняла, что у него нет ни стыда, ни совести. Но как сделать так, чтобы этот человек перестал к нам ходить, не рассказав все мужу, я просто не знаю.
ГОСПОДИ, ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 86

  1. Александр
    + -
    0
    Александр 16 октября 2016 21:34
    Цитата: Елена
    Да, я знаю, что нельзя. Но, как вы и сказали, я влюбилась не в того, кого нужно. Но он (племянник) мне не нужен. Я не хочу быть рядом с ним, несмотря на чувства, живущие в сердце. Вот только не знаю, как отвадить племянника от своего дома. Написала ему в соц. сетях, чтобы он больше не приходил к нам. Он это понял так, как-будто я хочу видеть его каждый день, стал приходить еще чаще. Ситуацию осложняет то, что он живет неподалеку - на другой улице, буквально в 10 шагах от нашего дома. И муж обижается, если он прекращает ходить к нам. А рассказать ему обо всем, что было, это смерти подобно - определенно будет развод. А я этого не могу допустить. Он мне очень нужен. Да и наладилось у нас вроде все с ним. Он старается не пить, держится, делает все для нас с сыном.

    Вот такая чехарда :) В жизни не думала, что со мной может произойти подобная ситуация.
    1. Александр
      + -
      0
      Александр 16 октября 2016 21:49
      Милая,я мужчина,и мой совет, Не идите на поводу у молодого,он просто наглец,он вами шантажирует. Добившись женской ласки,теперь добивается власти в вашей семье.Никогда не пишите в интернете,это снова вещественные доказательства вашему мужу.Если у вас нет сексуальных развлечений с мужем на стороне, не признавайтесь, просто хладнокровно относитесь к такому партнеру. Ну а когда поступят претензии от мужа об отношениях с племяшкой,просто скажите,что пристает в отсутствии тебя. И никогда он не докажет,что вы с ним били в интимных отношениях. Это мой вам совет!
  2. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Офлайн 10 августа 2016 13:46
    Адреналину

    За что вас уважаю, так за выдержку, сдержанность - не каждому данные и за не злобивость и то, что вы все правильно понимаете.

    Конечно же, имелось в виду только вера и ничего другого.
    Согласен, что можно обвешаться крестами и татуировками, типа - верую. Я не ношу крест. Внешнего во мне нет ничего, что говорило бы о вере. Гораздо чаще прохожу мимо церквей, чем захожу. Они меня больше интересуют как история, как моя принадлежность к народу православному и гордость за этот народ. И гордость за дедов. Пусть они сами не великие, награды их не сохранились, следа своего в истории не оставили ... как и не было их. Но дела их малые, малые дела каждого отдельного из народа, а вместе великие дела народа - это гордость. И народ мой православный.
    Заходя в церкви, которым 500, 300, 200 лет, я представляю то множество людей приходивших сюда, с разными судьбами, но как единое целое, которых давным давно уже нет. Но там они есть. Их не увидеть, но осталась их энергетика. Ощущение объединения с ними. Ты часть того народа.
    В церковь приходили с чистыми мыслями. С покоянием, прося прощения и раскаиваясь в своих делах не правильных - очищая души свои, становясь чище душами, мыслями. Просили помощи, не только себе, но и близким. Матери и отцы - детям, войны - победы. Слабые - сил, укрепить их дух. Намоленное место не просто слова. Выходя из церкви, напитавшись чистой энергией от тех людей, тех поколений, чувствуешь покой в душе и ясность мыслей. Ты отпускаешь тяжесть мыслей в себе, отпускаешь слабость свою, отпускаешь весь, скопившийся, эмоциональный мусор из себя. Понимаешь всю ничтожность их. И еще что-то чего в словах не выразить.
    Я уверен, что всего этого атеисты лишают себя. Их сила и дух равны только своим собственным возможностям, пониманию или не пониманию чего-то. Но они не в силах подняться выше себя. Их энергия ограниченна собственной. Как и их мысль. За их "спинами" пустота. Он один. Сам за себя.
    Как-то так. Всего не могу выразить.
    1. + -
      0
      Адреналин Офлайн 10 августа 2016 14:54
      - Так и должно быть! Вера должна быть в душе!
    2. Крокодил
      + -
      0
      Крокодил 19 августа 2016 16:07
      В церковь приходили с чистыми мыслями.....уверен, что и с грязными тоже приходили. Важно. с какими мыслями выходили оттуда...
  3. vic
    + -
    +1
    vic Офлайн 10 августа 2016 13:39
    ну все....не повести печальнее на свете,чем повесть о Ромео и Джульетте :)
    племянник мужа со своими чувствами теперь будет послан.Елена будет искать любовников не среди родственников.вот главное чего сайт добился.будет просто левак,без признаков инцеста :)
  4. Автор
    + -
    0
    Автор 10 августа 2016 13:21
    Лена поздно в отказ идти. Что ж ты фраер сдал назад, не по масти я тебе, ты нажми на тормоза
  5. + -
    0
    Адреналин Офлайн 10 августа 2016 11:56
    - Не рыть однозначно смириться! А также если копаться не значит не простить!
  6. + -
    0
    Фея Офлайн 10 августа 2016 10:25
    Цитата: Рома
    vic, абсолютно с тобой согласен. Я тоже убедился на своем, печальном, опыте. Через 6 (!) лет я узнал, сам. Все дело в "тонкостях" и только мы это можем обнаружить. Вот мужики (не все) могут скрыть так, что комар носа не подточит. А девушкам этого не дано, во всем виновата природа. Наша, мужская логика построена на аналитике, а женская на синтетике, вот и вся, фундаментальная разница.


    я с этим не согласная.
    просто женщины либо не роют, либо смиряются с изменой.
    1. Александр
      + -
      0
      Александр 16 октября 2016 22:12
      Рома. Обновляй секс со своей подругой новыми предложениями. И она никогда не соскучится! Постоянный и однообразный секс стареет, и приводит к измене...
  7. это вам не хухры мухры
    + -
    0
    это вам не хухры мухры 10 августа 2016 09:23
    Новый вид "отшлепывания" авансом. Дабы не натворить чудес.) Мужики, вы просто волшебники!!! Теперь Лена не будет …лядью!)
  8. Гость Бред
    + -
    +1
    Гость Бред 10 августа 2016 08:44
    Что то не понял ...Вас Елена, есть некоторые противоречия между этим:
    Цитата: Елена
    Измены еще не было, хотя я была очень близка к этому.

    ... и этим:
    Цитата: Елена
    Я, конечно, тоже не была совсем трезвой. Ну, а племянник как по случаю оказался в тот момент у нас дома, в гостях. Стал меня утешать и... в общем, УТЕШИЛ, называется. Думаете, если вы назовете меня каким-либо грязным словом, обидите? На самом деле это будет НИЧТО по сравнению с тем, как я себя кастерила себя на следующий день.

    Что то бред какойто, чесслово...Елена)))
    1. Елена
      + -
      +1
      Елена 10 августа 2016 11:23
      История действительно была. Только приключилась она не со мной, с подружкой. И там был не племянник, а брат мужа, двоюродный. А до меня со своими признаниями в любви прикапывается племянник моего мужа. Честное слово, он меня чуть не убедил в искренности своих чувств и в необходимости быть с ним. Вот я и решила узнать мнения людей по этому поводу. А где лучше сделать кроме как на сайте, посвященном историям измен?

      Бред конечно, но зато он помог мне опомниться и одуматься прежде, чем я что-либо сотворила.
      1. Елена
        + -
        0
        Елена 20 августа 2016 05:06
        Браво, девонька! Если еще не успела натворить действительно. Задумываться надо до... а не после. После - только скрывать по-черному и ни за что не признаваться, отмазываться до последнего! А мужики пусть тут хоть изойдут все пеной - честной надо быть, признаться - НЕ НАДО!
        1. Александр
          + -
          0
          Александр 16 октября 2016 22:03
          Елена ты молодец! Если тебе понравилось то соблазняй своего на троих МЖМ, и ты будишь сыта,и муж твой получит андриалин по сами уши.Любить будит до бес памяти,только сумей подойти!
  9. Елена
    + -
    0
    Елена 10 августа 2016 08:39
    Ладно. Спасибо всем - и тем, кто давал советы, и тем, кто осудил! На самом деле все вы помогли мне понять одну истину - не следует заводить романов с родственником мужа. Как бы там ни было, мы с ним связаны через кровь. Измены еще не было, хотя я была очень близка к этому. Теперь буду гнать его от себя "в шею". Еще раз спасибо всем!
    1. vic
      + -
      +1
      vic Офлайн 10 августа 2016 13:32
      правильно елена.не следует заводить роман с родственниками.заведите роман с кем нибудь посторонним :))) как волшебница советует.лучше всего с сантехником:)если конечно на массаж не ходите :)
  10. + -
    +3
    Тамерлан Офлайн 10 августа 2016 04:51
    Если у меня жена дома одна, то даже родной братишка не смеет зайти ко мне в квартиру, так-же как я к нему. Это правило знают все мои друзья, если меня нет дома, то сидят в машине и ждут меня, а после заходим ко мне домой.

    Для меня вообще дико, нажраться до розовых бровей, а после ебстись в пьяном экстазе, когда муж/жена рядом в соседней комнате, Уважения, ни к себе ни к окружающим, вообще ни какого.
    1. Елена
      + -
      -1
      Елена 10 августа 2016 08:28
      Теперь-то я понимаю, насколько это дико и чудовищно и... И виню себя так, как не может обвинить меня ни один человек в мире. Но тогда будто в голове что-то перемкнуло. Может быть, так подействовал алкоголь... Я не знаю.