Изменила или нет?

    Не нравится +1 Нравится
Познакомились на новогодней вечеринке. Сразу мне понравилась, стройная красивая. В тот же вечер сказал себе что она будет моей женой. Мне было 17, ей 16. Дружили 4 года, сделал предложение. Сыграли свадьбу, через год родилась дочь. В семье как у всех наверное, были и ссоры и подъемы в отношениях. В общем нормальная семья. Всегда хвасталась мне что мужчины обращают на нее внимание, на улице, в магазинах. Да я и сам это видел, гордился этим. С красивой женой приятно было находиться в обществе. Нам всегда говорили комплементы, прекрасная пара, так подходите друг другу. Ревновал её? Да. Но не сильно это показывал. Воспитана была в строгой семье. Поэтому в её верности сомнений не было ни грамму.
Сейчас мне 33. Месяц назад я все узнал... Стал подозревать, что то из нутри меня подтолкнуло. Да и звоночки тоже были: поставила пароль на телефон, налетала на меня как коршун когда я его в руки брал. Дождался ночи когда заснет, вынул телефон из под подушки (пароль подглядел до этого)Прочитал их переписку в WhatsApp. Для меня это был удар. Ну не могло это со мной поизойти, я был на 110 процентов в ней уверен. Был скандал, рассказала что встречается с мужиком на 8 лет старше её. Встречи не частые, т. к. он часто в командировках да и с ее слов не нужны ей были частые встречи. 1-2 раза в месяц. Иногда по пол года не виделись. И вовсе связь прерывалась, но потом по новой. Вся соль в том, что она всячески отрицает факт измены, то есть не было у них траха и все тут! Были долгие разговоры, обнжимания, поцелуи но не трахались. Я нормальный парень, не урод не жирный не дрищ 183 см, но как можно встречаться 7 лет и не переспать?
Решил для себя что измена все таки была, пессимист по жизни. Но теперь сгрызаю себя из нутри думками, а вдруг не было правда? Просто к сексу жена всегда равнодушно относилась, знаю посыпятся сообщения в духе "дело в тебе, не удовлетворял ее, импотент" и так далее. В свое оправдание хочу сказать что брал я её девственницой, хотя тогда и у самого опыта не много было, но на сексе в нашей семье помешан именно я. 1-2 раза в день мне было нужно. Не всегда конечно получалось, были и перерывы (работа, ребенок и т. д.) но секс был постоянно. Она не симулировала точно знаю, если не могла кончить всегда говорила, злилась иногда. Я всегда старался что то новое пробовать, позы, игрушки. Ей что то нравилось, что то нет.
Спросил для чего это нужно было, ответ банальный как и во многих историях: мало внимания с моей стороны, хотела почувствовать себя нужной. Познакомились они когда ребенку было 3 года. Увидел ее на работе, пробил телефон и понеслась. Сначала звонки с добрым утром каждый день, приятно же не правда ли, комплименты и все... Ничего больше. За все время цветочка ни подарил ей, ни подарка(с её слов). Не скажу что я в то время был супер внимателен, но все же. Цветы редко но были, любил делать сюрпризы, кольцо с бриллиантами, сотовые телефоны. Была одна проблема которая ее бесила, это компьютерные игры которыми я тогда сильно увлекался. Поздно ложился спать, утром на работу, ну нравилось мне это. Я же ни бухал, не просаживал деньги в казино, я был рядом.
Встречались они в его машине. Он за ней заезжал на работу и отъзжали в парк и т.д. Говорит что прерывала с ним связь когда в семье отношения налаживались, потом сама их возобнавляла когда у нас хреново было.

В переписке есть моменты с "хочу не могу" и с её стороны тоже, оправдывается что писала что бы поддержать разговор. Главное предательство заключается в том что она писала что любит его. Не знаю как для вас, но для меня это не просто слова. Я не могу сказать их человеку которого не люблю, они для меня чем то святым что ли являются. Понимаю конечно что в нынешнее время они ни чего не значат, но все же.
В итоге. Пытаюсь простить, убрать дурные мысли. Пока не получается. Да она отличная мать, любит нашу дочь без ума. Заботливая жена, хозяйственная но, ножь в моей спине и рога не дают мне покоя. Как я могу доверять человеку который меня предал. Может если бы я ходил на лево мне было бы легче? Но этого не было, меня все устраивало. Хотя вариантов было куча. Как я мог изменить человеку которого люблю...до сих пор.
На ваше суждение.
3 241
88
    • 31 июля 2016 20:42
    • От: Тамерлан |
    • публикация: 1 |
    • комментариев: 455 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится +4 Нравится
    Автор, вы стали ещё одним оленем в упряжке Санта Клауса :(((

    А изменяет человек, когда не любит, с чего Вы решили, что жена Вас любит и уважает???

    Если Вам удобно верить что за 8 лет не было секса между ними, то значит, что вы олень в квадрате.

    Какие у вас мысли по-поводу ваших дальнейших действий в отношении вашей бляди???
    Цитата Ответить
    • 31 июля 2016 20:50
    • От: и всё таки |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится
    7 лет встречаться...НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА--БЫЛО У НИХ ЧТО ТО ИЛИ НЕТ..7 лет предательства..сознательного...имея дома ребёнка..Меня от одной такой мысли коробит..да будь она трижды красавицей мира. Да пусть она мне пусть сказки Пушкина читала с любовником....но с любовником,а не со мной..Да как жить то после всего этого..какая измена ещё нужна?
    Цитата Ответить
    • 31 июля 2016 23:07
    • От: лео |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится +1 Нравится
    Вердикт-виновен, казнить нахрен, настопиздило аленьи рогатые песнопения выслушивать. Тетя-мотя, это вы строчите? Добрых молодцев из не себя выводите?:-)
    Цитата Ответить
    • 31 июля 2016 23:18
    • От: Простак |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится +9 Нравится
    Какова причина обращения на форум? Если Вас интересует только вопрос, была ли физическая измена,то ответ - да была.
    Цитата Ответить
    • 1 августа 2016 01:05
    • От: Ну вы даете. ) |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 1 828 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится +3 Нравится
    Автору

    Вот смотри - " Воспитана была в строгой семье." -- Раз

    " Встречи не частые, т. к. он часто в командировках да и с ее слов не нужны ей были частые встречи. 1-2 раза в месяц." -- Два.

    "рассказала что встречается с мужиком на 8 лет старше её." -- Сам посуди - аж на 8 лет он старше. Ну куда-а... -- Это Три.

    "к сексу жена всегда равнодушно относилась" -- Ну злилась иногда, когда не удовлетворялась ... но зато сколько раз в день ты ее ... бывало. Опять же ты еще и импровизировал и она не симулировали. Реально ей всего хватало. По чесноку. Ей не надо было больше. Куда еще то? А тем более еще, что она к сексу равнодушна. -- Это Четыре.

    " Я нормальный парень, не урод не жирный не дрищ 183 см" -- Это Пять
    " Ничего больше. За все время цветочка ни подарил ей, ни подарка(с её слов)." -- Все. На этом можешь ставить точку в своих сомнениях в ней. Точка! Все мы знаем, что женщины, а особенно ... подчеркиваю ... особенно замужние !! дают только за подарки!! А их не было !!! Она говорит же!! -- Это ШЕСТЬ !!

    " она всячески отрицает факт измены, то есть не было у них траха и все тут!" -- Все. Это контрольная жирная точка на твои сомнения в ней. Она СКА-ЗА-ЛА !!!! -- Это СЕМЬ ! А семерка, к тому же, еще и счастливое число! Все совпало !

    Ну сам посуди. Они же всего семь(О! Опять семерка счастливая!), всего-то семь годиков встречаются и не часто. Ну и когда б он успел ее трахнуть?? Да еще и без подарков. Да к тому же, встречи в машине были! Там же не удобно. Там же нужно как-то так изловчиться ... или ра .., или ртом, а у нее, сам говоришь, строгое воспитание! Нет, в ней даже и не сомневайся. Она чиста перед тобой.
    Вот если бы она сказала тебе, что за семь лет они не только в машине встречались ... беседовать ... то да-а ... то да-а ... тут еще как-то мо-о-о-жно бы было ее как-то заподо-о-о-зрить ... но она же тебе сказала, что траха не было? Сказала. Ну и все тогда. Не было и все тут !

    А на это - "Стал подозревать, что то из нутри меня подтолкнуло. Да и звоночки тоже были: а) поставила пароль на телефон; б) налетала на меня как коршун когда я его в руки брал." -- Это выбрось из головы. У каждого человека должно быть пространство ... какое-то ... забыл ..., свои секреты в общем должны же быть? Должны. А в женщинах, а в женах в том числе и тем более е-е, должна быть еще и какая-то за-га-дка-а, тайна, понимаешь ...? А ты хотел лишить ее загадочности. А она хотела остаться не разгаданной для тебя. Понял? Вот почему коршуном набрасывалась. Теперь ты понял? Так, что здесь тоже все нормально и полный порядок. Тем более она тебе все че-ст-но сказала ... потом. Разве это не доказательство?!

    А вот это - "В переписке есть моменты с "хочу не могу" и с её стороны тоже, оправдывается что писала что бы поддержать разговор." -- Это реальная шутка.))) Разыгрывали они так друг друга.)) Розыгрышами поддерживали разговор.)) Что б скучно не было.)) Это же понятно.)) Даже я рассмеялся.)) Правда же смешная шутка?))

    "Спросил для чего это нужно было, ответ банальный как и во многих историях: мало внимания с моей стороны, хотела почувствовать себя нужной." --- Ну ... видишь ... все же просто и банально. Ничего такого она и не хотела. И уж тем более что б ее тра ... даже слова этого говорить не хочу, не хотела она.
    Просто пообщаться. Ну и что б никто не видел и не знал. Особенно ты. А то начнешь еще подозрева-а-ть ее, что она там в машине тебе изменяет. И кстати, а была то пра-ва-а, что скрывала от тебя просто встречи для просто поцелуев и просто обжиманий без трахов ... за семь лет. А, как она тебя ... жены нас зна-а-ют ... как облупленных знают.) Права была она, права. Не зря она в тебе сомневалась, не зря-я.) Ты и решил, что она тебе изменяла семь лет, но редко. Э эх ... Сам сказал, что так решил.) Права она была, что не доверяла тебе.) Эх ты ... Эх ты-ы ...

    Это были про-сто-вст-ре-чи-и! Тебе же нравилось в пацанском возрасте с 26 лет до ... годочков с ростом 183 см и не дрыщ, в игрушки играть, наверное в танчики?) Ну-у. А ей нравилось просто поболтать с тем парнем, по сосаться, по обжимать сиськи .. ему что нибудь пообжимать. Все же безобидно и целомудрено. Строгое воспитание, извините. Это не хухры-мухры ! Это ого-го для современной женщины !!

    Так что ... Мое мнение ... нужно ей верить.

    И еще вот это твое - "Главное предательство заключается в том что она писала что любит его." -- Ну, что сказать тебе. Тут я, как бы, согласен с тобой. Одно дело когда жена любит того кто ее имеет, не тебя естественно, а того и совсем другое дело когда ее имеют, но она при этом не любит того кто ее имеет, а любит только тебя. Это, конечно, со-о-о-всем разные вещи. Тут да ...
    Но ты же сам себе и ответил - "Понимаю конечно что в нынешнее время они ни чего не значат(Слова про любовь ты имел в виду. Да, к стати ... а тебе жена говорила, что любит тебя? Давно?)" -- Ну. Ну просто так она ему это говорила. Не лю-би-т она его. Не-лю-бит. Если бы она его любила, то и ушла бы к нему. Согласен? Ты ей зачем тогда? Это же элементарно. А это тоже была такая шутка. Ну, для поддержания разговора же.) Ну и ... ты ж не забывай ... она же строгого воспитания !! Как ты себе представляешь женщину со строгим воспитанием и что б она!! что б она!! без любви ... все такое? Ей пришлось так говорить ему, что бы он плохо о ней не подумал. Понимаешь? Притворялась она. А любит она только ТЕБЯ !! Так, что, все равно, нет ее предательства тебя.

    Ладно, давай только пофантазируем ... исключительно ТОЛЬКО пофантазируем. Подчеркиваю. Потому, что и сам так не думаю.

    Ну допустим он ее трахал там как-то. Но любить она его не-мог-ла !! Вспомни ее слова, ты сам говорил - 1-2 раза в месяц все это было, а то и по полгода не встречались они ! А! Помнишь? Во-о-о-т!! А если бы она его любила? То что?? То ... что-о-о ?? А то ... тогда бы она с ним встречалась бы чаще двух раз в месяц!!! Согласен? Логично? Логично.
    Значит что ...? Значит она с ним ... не по любви-и ! Что и требовалось доказать ! Держи пять.) Все. Все твои опасения раз-ве-я-ны-ы.)
    Даже если он ее и ... е ... то не по любви !!! В смысле она его не любила!!! А раз она с ним ... не по любви то и предательства ею тебя и не-бы-ло !!)
    Согласен?) Как я тебе все четко по полочкам разложил и доказал, что ты зря в ней сомневался.)
    Цитата Ответить
      • 2 августа 2016 16:19
      • От: Ирина |
      • публикаций: 0 |
      • комментариев: 0 |
      • Группа: Гости
        Не нравится +2 Нравится
      Интересно, а Автор понимает, что написанное - сарказм?) В изложении мысли Вам как всегда нет равных)
      Цитата Ответить
    • 1 августа 2016 01:18
    • От: Кий |
    • публикаций: 0 |
    • комментария: 482 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится -2 Нравится
    ... автор , вам сейчас 33 года, встречаться начали с 17 лет, через 4 года вы поженились. Следовательно в браке, вы 12 лет из которых жена ваша уже 7 лет имеет любовника... Я так понял?.. Если так - вас можно поздравить с титулом лоха. Как возможно было такого не заметить? Действительно, жена права - как можно из-за своих компьютерных зависимостей не заметить блядства жены. Автор, извините меня за прямоту, но уже на шестом году вашей совместной жизни, она из вас сделала настоящего лоха, который соизволил заметить, что он ЛОХ, только месяц назад. Изменяла она вам конкретно с перерывами или без перерывов, значения это большого уже не имеет. Факт того, что любовников заводят для секса, а значит за эти 7 лет, у своей жены вы были и наверно еще остаетесь не единственным постоянным сексуальным партнером - чтобы там не говорила она вам... Она прекрасно поняла, что спалилась конкретно- вот почему такая реакция у нее уйти в дурку. В прямой измене никогда она не признается, пока не будет прямых доказательств. Но доказательства (улики) вам легко как раз раздобыть - 1) это взять за несколько лет (хотя бы за последний год) у ее мобильного оператора выписку детализаций ее входящих и исходящих телефонных звонков и сообщений. 2) это предложить ей пройти тест на детекторе лжи (полиграф) и обязательно пройти при любых обстоятельствах. Если жена категорически откажется - тогда и так все понятно. Если начнет тянуть волынку и наезжать, на вас, мол это ее унижает - не поддайтесь на ее сопли, если частично и признается в каких то сексуальных действиях - типа подрочили друг-другу и то не часто, не верьте и проявите твердость своего характера. Только текст на полиграфе, а он результат даст - даже не сомневаюсь в результатах как в детализации мобильной ее связи, так и в анализе текста, сделанного на полиграфе... Все таки адюльтер жены длиною в семь!!!... лет - это что то да значит, чтобы постепенно нарушалось состояние вашего здоровья, что и сейчас уже наблюдается...

    P.S. Лучше знать горькую правду, чем жить в лживой благочестивости с "верной" женой... Вам приятно с ней ложиться в постель после ее любовника?... если конечно имеете хоть какое-то элементарное понятие мужской чести и собственного достоинства!..
    Цитата Ответить
    • 1 августа 2016 02:25
    • От: Гость Женщина |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится +2 Нравится
    За 7 лет, любя любовника не переспать??? К сексу хладнокровна? Любовник тожe, да???? Лжёт она тебе. Изменщики всегда лгут.

    Когда осознаёшь все- разлюбишь. Тебя не любят. Любимых не убивают изменой
    Цитата Ответить
    • 1 августа 2016 02:35
    • От: Ну вы даете. ) |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 1 828 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится -2 Нравится
    Автор, никого не слушай. Они все завидуют, что у тебя такая верная жена и завидуют твоей жене, что она такая верная.
    Женщина кремень! Семь лет чувака водить за член и остаться тебе верной! Ни одна женщина на это не способна! А твоя жена смогла!!! Кремень!.)
    Ни кого не слушай.)

    И любит только тебя!
    Цитата Ответить
    • 1 августа 2016 04:55
    • От: Адреналин |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 947 |
    • Группа: Посетители
      Не нравится +1 Нравится
    - Если ваша жена моложе вас на год, значит ей сейчас 32. Всего! И уже начинается "опасный" женский возраст с острым сексуальным голодом. И если учесть 7 лет ее "опыта", то что же дальше будет? Я удивляюсь другому. Что ее возле вас удерживало?
    Цитата Ответить
    • 1 августа 2016 06:26
    • От: Игорь Т. |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится +1 Нравится
    Дима, этим "изменила или нет?" ты психологически оттягиваешь момент полного осознания случившегося. Ну примерно как если человек упал в пропасть, какая-то часть мозга надеется, что появится добрый Карлсон и спасет. Готовься к тяжелейшему периоду жизни, в котором тебе придётся выживать. Один на один со своей бедой. Совет один - спиртного в рот не бери, если сможешь. Держись!!!

    Ну вы даете. )

    Видать, крепко тебя бабы потрепали в жизни, парень, учитывая все, что ты тут понастрочил :))
    Цитата Ответить
      • 1 августа 2016 08:41
      • От: Dimitri |
      • публикаций: 0 |
      • комментариев: 0 |
      • Группа: Гости
        Не нравится 0 Нравится
      Спасибо за поддержку. Да, сейчас мног троллей развелось... Заходят на такие сайты и глумятся над чужим горем.
      Цитата Ответить
        • 1 августа 2016 11:15
        • От: Простак |
        • публикаций: 0 |
        • комментариев: 0 |
        • Группа: Гости
          Не нравится +8 Нравится
        Ну Вы даете не троль, он Вам терапию проводит. Вы уже поняли диагноз по вашим с женой отношениям, теперь нужно принимать решение, как жить дальше. Жена Ваша бывшая врать не перестала, имеет ли смысл добиваться правды от нее? В данный момент нет, так как осознания у нее нет. Что делать дальше? Для Вашего психического здоровья необходимо сделать следующее: 1. Битье морды лица любовника, причем не очень важно Вы побьете или Вас, это не оставит выбора жене, 2. Развод с женой и потеря ею статуса, раздел иимущества и опеки над детьми не обязателен, если детей жалко, предоставьте жене решать будет ли травмировать детей, 3. секс с женой прекратить, чтобы уменьшить риск манипуляций, 4. заняться прочисткой своих мозгов и взрослеть уже, это же надо было так просрать брак и жену
        Цитата Ответить
Имя: *
E-Mail:
Комментарий: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что вы не робот: *
Личный кабинет
^ Наверх