Назрел вопрос

Прочла очень много историй на этом сайте.. В большинстве случаев, истории заканчиваются одним и тем же.
-как сделать, чтобы простить?
-что сделать, чтобы простили?
Я хочу обратится к тем, кто пережил подобную историю. Тем, кто простил, либо был прощён за измену!
Я понимаю, был занавес и "Happy End"..
Но я хочу узнать, что происходит по ту сторону занавеса..
К каждому из вас..у меня свой вопрос:
~К тем, кто был прощён..
Вы ещё изменяли, после? Либо думаете об этом? Если изменяли, то через какое время? И почему?
~К тем, кто простил..
Не пожалели о своём выборе?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 43

  1. Fly-fly
    + -
    -1
    Fly-fly 31 декабря 2015 18:42
    Если мужчина изменил, то никогда не будет верным. Моё мнение.
    Один раз простила, через время снова стал изменять, второй раз не простила. Позволила гулять открыто, за собой оставила аналогичное право.
  2. Mad_MaX69
    + -
    0
    Mad_MaX69 23 декабря 2015 15:44
    Ну как сказать, я вот пытался простить и понять, в итоге отомстил изменил и сейчас в начале развода и уже с другой.
    Не смог жить с тем грузом что мне мало того что придется видеть предательницу так еще и тащить ее за собой (она сейчас уже не в возрасте для гулянок да и здоровье не то).
    В общем начинаю все с чистого листа, за то что я ей отомстил мне не стыдно, и ухожу со спокойной душой и совестью.
  3. Григорй
    + -
    0
    Григорй 18 ноября 2015 15:28
    Гостья Н,
    Благодарю Вас за добрые пожелания. В предь все будет хорошо
  4. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 17 ноября 2015 13:48
    Цитата: Григорий
    Нормально все у нас. Сближение идет семимильными шагами.

    Я рада за вас. Не упустите свое счастье. Ну, и не совершайте прежних ошибок.
  5. Григорий
    + -
    0
    Григорий 14 ноября 2015 19:13
    Гостья Н,
    Нормально все у нас. Сближение идет семимильными шагами. Хотя откровенного разговора не было, но помоему ей все понятно, и она не противится. Думаю все будет окончательно решено на Новый год. Его мы вместе с друзьями встречаем в городе, а после на каникулы летим в теплые края. Там и раставим все точки.
  6. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 14 ноября 2015 13:44
    Любитель просто поебывал бы ее по случаю. И ни каких гвоздей.) Романтики то бишь.) Как с ее слов, то она у него одна ... любовница. Многодетному отцу сложно в романтику со многими вкладываться.) Про перекрестную месть не понял ебарь кому мстит?
  7. Гвоздь
    + -
    0
    Гвоздь 14 ноября 2015 13:33
    Да все верно, с его женой "не очень здорово" вышло. В мягком смысле слова. Хотя подозреваю что и он и любит с другой дамой разок другой отдохнуть, иначе бы не согласился на это. Получается что в некотором роде что то наподобие этакой перекрестной мести. Плюс удовлетворение своих потребностей. С его женой очень неприятно вышло согласен. Ничего не объяснить таким людям как Re, они так и будут кашу заваривать.
  8. + -
    +4
    Ну вы даете. ) Офлайн 14 ноября 2015 13:15
    Re

    Гвоздя вы растрогали. И я чуть ни пригорюнился судьбой вашей. Вон и аж тремя плюсами вас поддержали. Так и просится прокричать - "Ваш муж гад и козел!!" И вот когда этот крик уже был не в силах сдерживать, читаю:

    "Я решила завести любовника. Нашла такого же женатого и многодетного..." --- Минуточку. Как это? Она нашла, она завела ... такого же, видимо многодетного. Написанное вами говорит о том, что вы проявили инициативу и влезли в чужую семью. Теперь нужно ждать слез жены вашего ебаря романтичного. Он наверняка спалится, если уже не на подходе. Думаю по не опытности спалится.
    Почему так о нем думаю? Потому, что вы выбирали. Ну не выбрали бы вы ебаря террориста, же? И не "влюблялись" вы вдруг. Вам же не только трах из мести нужен или не столько. Вам нужен трах и из мести но и так что бы, как бы, вас трахали романтично. Что бы вас именно хотели трахать. Муж то остыл к вам, почему-то. Вы не хотите стоять в очереди у какого нибудь ебаря. Вы хотите получать себе. Не просто трахнуться в "подъезде" из мести. Что наводит на мысль, что с ебакой вы распроститесь без слез, случись что.
    Вы сами соблазнили его. Другого о нем не знаем, потому будем считать его порядочным до вашего появления. Вы вползли в их жизнь змеею, преследуя свою корысть. В жизнь его жены - змеей подколодной. В его жизнь - змеей искусительницей. А это совсем другая история, нежели та которую вы описали.
    И выглядит она уже по другому.

    Измена мужа, ваши переживания, белье и с "чистого листа", последующее охлаждение отношений. Не умаляю вашей боли и страданий. Но вот потом ...
    Потом вы приняли решение стать блядью. Найти внимание на стороне, если по вашему. Но кто это должен быть - подумали вы. Просчитали риски спалиться. Вы же не полезли под одинокого. Этот дурень мог бы влюбиться и захотеть усыновить всех ваших детей. Палево. Или, у одинокого, вы бы просто стояли в очереди, были бы очередной замужней блядью. Цена для вас у него рупь за кучку. Такой не годиться тоже. С детьми, одним или двумя? Так он тоже просто ебарь. Тоже от одной к другой. Ну кому женщина с тремя? А вот многодетный если. По мужу вы уже знаете из семьи вряд ли захочет соскочить. Если он и старше вас то не на много. Значит дети то же еще малые и подростки. Куда ему прыгать, на одних алиментах разорится. И другой семьи уже не завести. Кто пойдет за него нищего или с такими алиментами, чай не Рокфеллер.
    Уже говорил, что выбирали не гуляку. Прощупали его, поняли, что не гулящий. Прощупали, что с одной женой, значит жена и дети заели бытовухой, как бы. То есть клиент, как бы, подходящий, почти созревший, главное дозреть его, подлезть под него грамотно. Получилось. А он старается, романтикой, лох, вас одаривает. Любовником себя ощущает.) Может и невдомек ему, что его используют. Не видится мне договоренность между вами, иначе вы обязательно бы об этом сказали.
    Вы говорите о том, что пытались вытащить мужа на "романтик". Лицемерие, но оно говорит, возможно, о желании получить от него заинтересованность вами как женщиной. По хорошему, вы хотели бы вернуть все. Значит ебарь вам, по сути, безразличен. А уж на его жену вам плевать вообще. А между тем, раз уж вы пошли на блядство, вам не следовало бы залезать в ее семью. Ведь и у нее малые дети, и у нее, как и у вас - "Вариант уйти и воспитывать детей одной отмела сразу - поняла, что не потяну ни морально не материально."
    Ваш муж гад, но думаю, он ебал не замужнюю шлюшку или, во всяком случае, не многодетную мать. А вы, ни за что, наказываете на всю жизнь многодетную женщину. Но вам плевать, что рухнет ее жизнь. Главное, что ваш зад пристроен, пока. Вы не только мужу гадите, вы и той женщине, такой же как вы гадите. Ваша подлость подлее мужниной, потому как все вы сознательно, выверено, расчетливо сделали.
    Вам бы за гаражами мстить, а вы себя жертвой выставляете. Ваша каша - вам ее и расхлебывать. Уж как смогли бы. Какого черта вы своим дерьмом ту женщину измазали?
    Те, кто вам поставили три плюса или просто курицы, или курицы злые как собаки.
  9. Гвоздь
    + -
    0
    Гвоздь 14 ноября 2015 09:25
    Левые связи - хотел написать, пропустил слово.
  10. Гвоздь
    + -
    0
    Гвоздь 14 ноября 2015 09:20
    Хотя прогулка с детьми это хорошо. А вдвоем в театр можно сходить. Только по отношению к жене Вашего любовника нехорошо получается, так не делается. Вообще все эти левые такая грязь на самом деле. Противно от всего, ужас!