На грани измены

Мне на работе симпатичен один молодой человек. Недавно он мне признался, что хочет меня и всё зовёт съездить с ним на "полный обед". У него есть жена и ребёнок и у меня аналогичная ситуация. Меня тянет к нему...
Всё же, я сказала, что не могу поехать с ним и ничего мд нами не должно быть. Он обиделся и не разговаривает со мной, т.к. сначала я ему симпатизировала и шутя говорила, что поеду... А в итоге не содержала слов, обманула.
Не знаю как сейчас себя вести, нам ещё долго вместе работать и он по прежнему мне не безразличен... Как вернуть всё в нормальное русло?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 18

  1. нафаня
    + -
    0
    нафаня 27 марта 2015 22:43
    Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вариантов много. От - терпеть до развестись. Только не вздумайте поиграть с ним в спектакль под названием "Увлеклась другим", пытаясь его таким образом расшевелить.
  2. Юля
    + -
    0
    Юля 27 марта 2015 07:30
    Тогда объясните мне, мужики. Вот живу с мужем 3 год. Но за всё время он мне пару ласковых слов пару раз и сказал, а чтобы сказать я тебя люблю, Сам причём, годами ждать надо. Я для него всё делаю и еду чуть ли не в постель ношу, спит он в другой комнате, потому что мол поздно ложиться, в выхи я ему высыпаться даю(сама с ребёнком в 7.30 встаю), по дому вообще не помогает... Говорить можно много только легче от этого не становится, да я уже с этим с смирилась. Только вот не говорит мне что я красивая, любимая и т.д. С этим смириться не могу, обижаюсь, плачу...
    Я далеко не урод, спортом занимаюсь, для него похудела, одеваюсь женственно и бельё для интима и парики и сама как говорится: "всегда готов...". Нет, молчит как рыба. А когда рассказываю чтобы хоть чуть-чуть при ревновал, что мне мужики на работе конфеты носят и комплименты отваривают говорит мол хорошо, что хоть кто-то тебе это говорит. Зашибись.Вот как его понять?! Что я не так делаю?!
  3. нафаня
    + -
    0
    нафаня 27 марта 2015 03:16
    Как неожиданно быстро вы позволили нам, себя уговорить!!! Ну я теперь буду долго радоваться, что активно учавствовал в спасении заблудшей души. Возгоржусь пожалуй собой. А если серьёзно дорогая Катя, такие истины не являются тайной даже зелёным подросткам. Как-то стыдно не знать этого замужней женщине.
  4. Катя
    + -
    0
    Катя 26 марта 2015 21:50
    Однако из всех, что были именно дружеские отношения, дружба телами была только с мужем. С мужем и есть.
    Просто я привыкла именно дружить.
    А вопрос был в том, сможет ли работник нормально, как и раньше воспринимать меня... По ходу нет, уже сама убедилась.(((
  5. чукча
    + -
    0
    чукча 26 марта 2015 20:07
    Если бы хотелось, то и была бы и Бы не спасло бы.
    А так всё геймовер.
    Всё, что не напишу, всё будет расценено как оправдание себя.
    Спросила, ничего не сделала, а уже Блядь, ну ребят, я от вас в шоке....

    Однако, чукча подозревает, что автора обиделся. Не стоит. Ибо многие тут не первый сезон разные житейские истории почитывают. И не все чукчи, однако. Потому порядок мысли опаздывает за словами. Никто вас не оскорблял, кроме неадекватов, но они всегда сначала пишут, а думать вообще забывают. Вам, однако, указали на неверный порядок организации ваших мыслей, а отсюда и стиля жизни. И предупредили, в кого можно обернуться при таких делах. Тундра, однако. А вы на себя принимаете, а чукча он подозрительный, однако, почему.
  6. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 26 марта 2015 18:59
    Автор, здесь дураков нет. Думаете, никто не понимает, что вот так все и начинается? Сначала типа дружба, родственные души, одни интересы и прочее, а потом уже дружба телами. Так что не врите себе самой, вы просто раньше остановились, а ведь были на грани. Разрушить семью ради этих потрахушек? Оно вам надо?
  7. Саша
    + -
    0
    Саша 26 марта 2015 15:54
    Если бы хотелось, то и была бы и Бы не спасло бы.
    А так всё геймовер.
    Всё, что не напишу, всё будет расценено как оправдание себя.
    Спросила, ничего не сделала, а уже Блядь, ну ребят, я от вас в шоке....
    А то Вы и в мыслях своим девушкам, женам и тд не изменяйте.... Ну, да, вы ж у нас Боги. Вам всё можно....
  8. нафаня
    + -
    +1
    нафаня 25 марта 2015 19:53
    Кто мы есть на самом деле и особенно кем мы будем, знает только Бог. Вы можете уверенно утверждать только о том, кем вы хотите быть. Да вот только хотеть и быть, это не одно и то-же. Зачастую наши поступки приводят к противоположной цели. Ваш случай может стать подтверждением выше сказанного. Вот вы тут с возмущением говорите, что не хотите стать блядью, но все ваши поступки и неуклюжие оправдания говорят о противоположном. Вы же сами говорите " меня тянет к нему ". Да сам факт обращения сюда и особенно заголовок говорят совсем другое. Похоже трахнуться с так называемым другом вы подсознательно давно желаете, но вот в мозгах ещё сидит страх. Вот он вас пока тормозит, но это дело времени. Вы не являетесь друзьями и не врите себе и нам. Ибо друзей не трахают и даже не желают трахнуть. А мужа вы похоже уже не любите, раз в мозгу поселился другой. Если не срастётся с этим, через какое-то время, появится другой. Это для вас всё внове, а мы такое уже много раз видели.
  9. + -
    +1
    Гостья Н Офлайн 25 марта 2015 15:29
    Цитата: Ann
    А маюсь я от того, что он мне ну, не знаю как друг поржать-поплакаться был, не воспринимала всё в серьёз.

    Вы слишком много думаете о постороннем мужчине. Вы на работе баклуши бьете, а не работаете? Попросите увеличить вам нагрузку, дома пашите, как раб на галерах, на мужа переключите внимание, на ребенка.
    Это ж надо, размышлять и чего это ее куда-то женаты коллега приглашает. Такая "милая" наивность: "Ой, а я так и не поняла, что ему от меня надо".
    Да все вы поняли и поначалу давали ему авансы, а потом испугались и обломали. Ну так и угомонитесь уже, вы коллеги и точка. По работе общайтесь и все.
  10. + -
    -1
    Сталкер Офлайн 25 марта 2015 14:46
    Цитата: Ann
    Начнём с того, что я не блядь, не была и не буду.

    Но так хочется, аж невмоготу. Правда ж?