Смогу ли я относится к ней как раньше.

Доброго дня всем. Пишу эту историю чтобы понять возможно ли будет жить дальше с осознанием того что любимая мне изменила.

Мы встречались 4 года, и поженились. Через месяц она мне изменила. Узнал все спустя пол года. От человека с которым была измена. Она во всем созналась, и сказала что никогда бы не рассказала этого сама, чтобы не унизить меня своим поступком, и не разрывать отношений. Говорит, вступив в брак, началась депрессия, причиной измены стало желание получить быстрый развод и обрести былую свободу. Говорит было один раз, ведь для развода достаточно одного раза. На вопрос почему сразу тогда не сказала и не развелась, сказала что после этого бзик прошел, и она поняла что совершила ошибку, и любит меня. Сейчас она беременна. Ждем ребенка. Она просит у меня прощения, всеми силами пытаясь исправить ситуацию. Говорит что всю жизнь будет жить ради нас с малышом, осчастливит меня, и не заслуживает прощения. Я уже решил что останусь с ней, и очень переживаю за ребенка, так как у нее сильный стресс. Я все равно люблю ее и жду рождения малыша. Однажды мы потеряли одного. 

Но вопрос встал в том, смогу ли я когда нибудь все принять и не вздрагивать при воспоминаниях о ее измене. Смогу ли я любить ее искренне после всего этого? 

Комментариев 54

  1. Гость
    + -
    -1
    Гость 24 февраля 2015 15:00

    Не вздрагивать сможешь и даже точно прекратишь вздрагивать.Но только тогда когда любовь твоя к ней умрет.И может появится новая, я не знаю.От тебя зависит и от нее.Я уже три года не могу. Но живем вместе.Почему? Да все просто, потому что сын и потому что я уверен, что другие такие же....А шило на мыло менять не стану.Эту я хоть знаю, а другую еще изучать, привыкать, притираться. Решил жить с ней.

  2. Гость
    + -
    +2
    Гость 24 февраля 2015 15:01

    Дебильный вопрос:"Но вопрос встал в том, смогу ли я когда нибудь все принять и не вздрагивать при воспоминаниях о ее измене. Смогу ли я любить ее искренне после всего этого? " Правильный ответ: НЕТ

    Но принял дебильное решение:"Я уже решил что останусь с ней, и очень переживаю за ребенка, так как у нее сильный стресс."

    Вопрос тебе: раз уж решил все, зачем высер сверху?

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 24 февраля 2015 15:02

    Ответ: НЕТ!

  4. Гость
    + -
    +2
    Гость 24 февраля 2015 15:08

    Вопрос конечтно интересный ты задал. Да вот ответ на него ты получиш разный. Все зависит не только от тебя,но и от ние тоже. Сам факт измены уже не приятин,да тут и фармулировка причины изменны странная. Забыть конечтно ты не забудиш это проверенно годами. И это просто по причине памети как не крути. А вот жить тебе с эти и ришать тебе сможеш живи, нет уходи. У всех по разному все это, тут дело случия, а он как нам известно бывает разный.  И если можно прикрощайте называе измену ошибкой.  ОШИБКА И ИЗМЕНА РАЗНЫЕ ПО ЗНАЧЕНИЮ.  Но смоей колокольни для меня как она описала причину измены было-бы достаточно для падачи на развод. С таким человеком я бы не остался. Но это только мои выводы. А свои делай сам.

  5. Снег
    + -
    -4
    Снег 24 февраля 2015 15:18

    Гость Антон, я дам тебе всего два совета. Если ты реален - следуй им.

     

    Совет 1. Никогда не старайся узнать подробности измены и пресекай в зародыше все ее излияния на эту тему (женщинам, иногда хочется исповедаться: они наивно полагают, что это - их очищает)));

    Совет 2. Не читай больше ничего здесь, кроме этого поста (поверь - так буде лучше для вас обоих).

     

    Теперь ответ: искренне любить ты сможешь, но все принять и не вздрагивать при воспоминаниях о ее измене - нет. По крайней мере - в первое время. Время, все - в какой-то мере, сгладит. Да... многое зависит от твоего (ее) отношения к происшедшему и вашей личной самооценки. Для начала: попробуй взглянуть на проблему извне - более глобально. Ведь, жизнь... она - короче чем ты думаешь... много - короче)))

     

    Знаю, что ты не последуешь совету №2, поэтому сразу предупреждаю: тут, в основном, пишут советы, те кто не смог полюбить ЕЕ искренне... они - уже написали)))

  6. Гость
    + -
    +2
    Гость 24 февраля 2015 15:46

    А беременна она от кого ? От тебя ли ? 

  7. Гость
    + -
    -1
    Гость 24 февраля 2015 17:08

    Послушай СНЕЖОК дельного совета. Оскорбляют тут трусы и падонки.Патому как знают зарание по морде не выхватят. Так что лучше помолчать тебе, свое ты высказал дай другим, может что-то дельное придложат. Всяка разно в этой жизни бывает.Гость 15:08.

  8. Снег
    + -
    0
    Снег 24 февраля 2015 17:26

    Послушай, Гость 15:08, дельного совета. Во-первых: научись подписываться. Во-вторых: "Не лезь - убъет !"))  Ибо вопрос гостя в 15:46 - много хуже любого оскорбления. Вопрос: кто тут трус и подонок ?) "Всяка разно в этой жизни бывает")))

  9. Снег
    + -
    -1
    Снег 24 февраля 2015 18:39

    Я не пугаю. Но, ЧТО - ЛИЧНО ТЫ, посоветовал ???)): "...свои (выводы) делай сам"... под собственным (пусть и кошерным) соусом ?)) Теперь - глянь мой коммент...)) Да... И мне вспомнилась попытка Железкина устроить боксерский поединок между ним и мной (в личине инвалида -шахтера, умирающего от силикоза). Это - было эпично))) Но... Случись такое в реальности, "малята": мало у кого из вас, были бы шансы - уйти домой целым и неотпизженным))) Гость 15:08, я - просто объективен)))

  10. Снег
    + -
    0
    Снег 24 февраля 2015 18:47

    "Был бы ты рядом то уже отхватил бы" - а можно... на этом поподробнее ?))) Если ты женского рода, то возможно, я бы сильно и не сопротивлялся))

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent