Предательство с последствиями

Повстречалась с Сергеем в конедже, мне тогда было 16, ему 17. До этого момента у меня не было интереса к противоположному полу, а тут как будто появились крылья. Так мы встречались  почти 2 года, пока я не узнала, что беременна. Я боялась и из-за этого посоветовавшись с Сережей мы решили сделать аборт, но после осмотра мне врач сказал, что я с большой вероятностью не смогу после аборта иметь детей. Переговорив, еще раз с Сережей, мы решили рожать.

Мы решили сообщить о нашем браке родителям и собрали их на даче, ну а потом и о беременности. Мои родители приехали первые и я не дождавшись все рассказала (про свадьбу), они были в восторге. Потом подъехали родители Сережи, мы рассказали и его маме (в это время отец Сережи ставил машину), она порадовалась за нас и сказала, что Леша (отец Сережи) будет рад. Но когда он пришел моя мама переменилась в лице, как и отец Сергея, чуть ли не сразу мама изменила свое решение и сказала, что против свадьбы. Против был и отец Сергея. Папа ни чего не понимал, как и мать Сережи. Я не понимала, в чем такие перемены со стороны дяди Леши и мамы. Сергей начал выяснять в чем причина таких перемен. Дядя Леша не стал долго отпираться  и все рассказал, что они с мой матерью давно были знакомы, что у них была связь когда мать встречалась с отцом и рассказал почему он перестал общаться с ней. Причина была в рождении его сына и залет моей матери от него: «я испугался, что все вскроется и я потеряю Анну»(цитата).

Я все это время смотрела на отца и ни когда не видела и на деюсь не увижу больше у него на лице всю эту боль, весь этот ужас. Я даже не представляю до сих пор как он все это перенес. Отец просто ушел… Я не хотела ему напоминать своим присутствием, предательство, той женщины которой он называл своей женой….

Сейчас я живу с отцом и воспитываю дочку (Киру, ей сейчас 2,5 года). Отец мне помогает во всем, с матерью я не общаюсь по своей инициативе, в общем я ей не интересна. Она за все время моей беременности даже не узнала, как я. Вместо этого пыталась донимать отца в больнице (попал в аварию после той встречи).

Все это хоть в крации я написала для того что бы мне дали советы:

-как сделать так, что бы она больше не доставала отца, он и так натерпелся от нею?

-и как я должна представить Сергея, Кире, как отца или как дядю?

P.S.: простите за ошибки и если чето не понятно я буду отвечать (не часто, но по возможности). Зарание спасибо

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 111

  1. + -
    0
    Beren Офлайн 31 июля 2017 10:46
    Жесть жестяная.
  2. миимо проходил
    + -
    0
    миимо проходил 12 августа 2015 10:52
    А Леха похоже к себе на помойку отвалил.
    Удачник, блин.
  3. 911
    + -
    0
    911 4 июля 2015 13:19
    Как Ваша жизнь сейчас, Саша?
  4. Гостья
    + -
    0
    Гостья 24 декабря 2014 07:46

    Саша, разбирайтесь в себе. Хотите видеть мать изадать вопросы? Вперед и с песней. Не хотите? Сидите ровно. Пора бы принять решение, чтобы жить дальше и отпустить уже эту ситуацию. У вас впереди большое будущее, не цепляйтесь за прошлое иначе просмотрите что-то важное.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 24 декабря 2014 01:55

    Леха, леха - восьмикрылый семихуй ты наш. Ты на другом языке кроме хуев разговаривать умеешь?

  6. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 23 декабря 2014 23:16

    Так я проето и говорю что это лажа, подумать до этого ей родная мама не звонила бред какой-то!  Да и по любому если там нормальный отец мужик как бы ебанул своей жене промеж глаз что бы та куборем летела, а это не его дочь не родная кровь ведь он думал что это его а оказалось обман! Тесть сдесь вобще папа может трахнуть дочу так как она вобще не является ей а можно сказать просто молодая девка!  Так то Саша можешь помочь своему отчиму и закрыть этим грехи мамы!  Я считаю это справедливо! 

  7. Гость 2333
    + -
    0
    Гость 2333 23 декабря 2014 22:52

    Мне кажется эта история выдумкой немолодого дрочера который от обычной фантазии уже не кончает,вот и придумал изврат-как сестра с братом трахалась..И вот еще доказательство-она пишет-стыдно даже говорить,я из жалости к отцу хотела родить ему...(пост от 17.12.2014 18-09)

  8. ЮЮЮ
    + -
    0
    ЮЮЮ 23 декабря 2014 22:27

    Гость леха, а что помешает автору или кому бы то ни было прислать любое фото из интернета вместо своего? Что вам даёт это фото? Что доказывает?

    Автор, я вам советую всё же встретиться с матерью, хотя бы для того, чтобы послушать, что она скажет. Вы не обязаны отвечать или как-то реагировать, просто послушайте, а там видно будет, возможно сможете задать и свои вопросы. Всё лучше, чем всю жмзнь жить с этой недосказанностью.

  9. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 23 декабря 2014 20:15

    У меня все хорошо просто эта Саша обиженная она сама не знает что творит и что ей надо короче малолетка глупая.

  10. семен
    + -
    0
    семен 23 декабря 2014 20:03

    Леха или как там тебе еще я думаю что твоя агрессия от того что ты  рожден также как саша