предательство?

Здравствуйте. Я живу в гражданском браке 5 лет.До этого еще встречались лет 5. Есть общий ребенок 2,3 года. У мужа есть сестра, она старше мужа на 5 лет, а у нее сожитель ровесник моего мужа. 

Вот собственно история: когда сидели все  вместе на какит то праздниках, иногда мой взгляд встречался со взглядом сожитель сестры,буду называть его Артем.в общем симпатия некая была последнее время. И вот как то мы загуляли опять, ездили на машине,пили,Артем был за рулем и не пил,и вот когда мы поехали все по домам, я начала приставать к Артему, он водитель,я сидела сзади и гладила его живот, грудь.в то время я была уже в абсолютно неадекватное состоянии.  Наверное, на реакцию хотела посмотреть. Муж и сестра в этот момент спали в машине с нами рядом. Когда я пришла домой,муж лег спать,  я позвонила Артему и мы встретились на улице и поехали в гостиницу. Там пили, разговаривпли, целовались несколько раз, потом я сказала я хочу домой,и уехала. 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 52

  1. Юличка
    + -
    0
    Юличка 29 декабря 2014 00:13

    Бедная девчонка поменяла шило на мыло, мужики все там как на подбор, алкаши-бездельники...ребенка не просри по таким вот пьянкам, а то сгорит или в окно выпадет пока с дураками возишься... Спаси Господи нашу пьяную блудную Россию, люди нас скоро сделают американской колонией если мы так дальше будем, проснитесь же вы! есть дела поважнее чем бутылка и соития неивестно зачем..

  2. Александр
    + -
    0
    Александр 22 декабря 2014 13:36

    Ну, Вы, дамочка, просто баловница какая то. Надо...меньше пить, что ли, если под этим делом себе не хозяйка.

  3. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 14 декабря 2014 02:16

    Ты на верное в печали то что он тебя не выебал! Не бось так хотела а он на тебя хуй положил вот ты и бесишься. Ты сучка в рот берушка всем давалка. 

  4. иван
    + -
    0
    иван 13 декабря 2014 21:20

    гость 20.02 да нет муж ее сестры возил ее в сауну и трахал ее там так что на глазах его жены они этого не делали, что как то смягчает ее наказание они хотя бе додумались поехать в сауну и не делать это на глазах обоих обманутых супругов.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 13 декабря 2014 20:02

    да вы что охерели все её оправдывать???? да муж бухарик,но ведь и она поддать очень любит.сама описывает их попойки.да и напивается до такой степени что лезет в трусы другому мужику почти на глазах его жены и своего мужа.тьфу.....неизвестно кто из них больший алкаш,но она в бовакок к этому ещё и блядь.

  6. иван
    + -
    0
    иван 13 декабря 2014 12:27

    на  этом будем щитать историю законченой автор ищезла видать муж не простил измену и они расстались

  7. ЮЮЮ
    + -
    0
    ЮЮЮ 13 декабря 2014 02:31

    Гость 10:17, вылечить алкоголизм невозможно, можно лишьдобиться ремиссии, но для того, чтобы её добиться, необходимо желание и стремление самого алкоголика. Брат Гостя А, как я поняла, таким желанием не горит, ему и так комфортно.

  8. иван
    + -
    0
    иван 12 декабря 2014 16:20

    автор где же вы ищезли пропали расскажите как там у вас обстоят дела с вашим рогатеньким мужем,вы уже с ним после измены переспали или еще нет

  9. Гость А
    + -
    0
    Гость А 12 декабря 2014 10:31

    Так оно и есть, их связывают только деньги, она работает медсестрой, с её запросами не пошикуешь. Суть бизнеса не имеет значения, там просто рулят другие люди, он номинально, числится якобы хозяином, хотя на него ни чего не оформлено. Чтоб семью содержать, у него 2 дочери, не могли их оставить без поддержки.

  10. Гость Гостю А
    + -
    0
    Гость Гостю А 12 декабря 2014 10:17

    Вы знаете жена вашего брата скорей всего терпит его только из за денег.И что же это за бизнес такой что на работу ходить не надо.А вылечить брата можно было бы желание.Но ей так выгодно я так думаю.Я сам через это прошел, это лечиться поверьте старому алкоголику.