предательство?

Здравствуйте. Я живу в гражданском браке 5 лет.До этого еще встречались лет 5. Есть общий ребенок 2,3 года. У мужа есть сестра, она старше мужа на 5 лет, а у нее сожитель ровесник моего мужа. 

Вот собственно история: когда сидели все  вместе на какит то праздниках, иногда мой взгляд встречался со взглядом сожитель сестры,буду называть его Артем.в общем симпатия некая была последнее время. И вот как то мы загуляли опять, ездили на машине,пили,Артем был за рулем и не пил,и вот когда мы поехали все по домам, я начала приставать к Артему, он водитель,я сидела сзади и гладила его живот, грудь.в то время я была уже в абсолютно неадекватное состоянии.  Наверное, на реакцию хотела посмотреть. Муж и сестра в этот момент спали в машине с нами рядом. Когда я пришла домой,муж лег спать,  я позвонила Артему и мы встретились на улице и поехали в гостиницу. Там пили, разговаривпли, целовались несколько раз, потом я сказала я хочу домой,и уехала. 

Комментариев 52

  1. иван
    + -
    0
    иван 11 декабря 2014 16:22

    ну что сказать две разрешенные семьи главное что разрушила ты их сама автор свою семью ты похерила и семью сестры тоже. очень жаль.Все тайное рано или поздно становитса явным. это сказал не я это сказал сократ.Я так понимаю номер в гостинице ты снимала предоставив свой паспорт либо паспорт артема все довольно просто вы спалились это одно однозначно. поздравляю семи у вас нет и в скором будущем развод.Щитайте что осталась одна с ребенком.

  2. Ксю
    + -
    0
    Ксю 11 декабря 2014 16:28

    Не всё так плохо.надо договориться с Артёмом что по пьяной лавочке сделали совместную ошибку и забыть об этом,если конечно вы не хотите продолжения.

  3. иван
    + -
    0
    иван 11 декабря 2014 16:36

    ксю о чем ты говориш когда снимаетса номер в гостинице предоставляетса паспотр обоих сторон.что уже плохо для них обоих, только на этом они и спалились так как данные их паспортов зарегестрированы администрацией гостиницы.тут ясно как средь бела дня что они будут дальше бегать в гостиницу. кароче жаль мне ее сестру и ее мужа две разбитые семьи.больно обидно досадно.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 11 декабря 2014 16:46

    Ну раз она пишет что были только плцелуи а секса нет,значит одумалась что домой попросилась.да и не ду?аю что из-за гостинечного номера снятого на их паспорт что-тт узнается.счёт за номер по квитанции же не приходит))хочется надеяться что у неё всё будет ок)

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 11 декабря 2014 17:17

    Все узналось на следующий же день, не дописали,ребенок отвлек,мы вместе уехали а потом когда вышли из такси поцеловались а так как мы живем на одном этаже с его то есть его родителями мужа и сестрыв это время мать моего мужа гуляла с собакой и все это видела но и на следующий день все узнал сейчас не знаю что будет дальше действительно s2 разрушающими муж хочет остаться со мной но и не хочет тоже время

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 11 декабря 2014 17:25

    Секса не было,но я думаю, это уже не имеет значения.. Хотя он потом очень уговаривал, ноя настояла, сказала нет и ысе

  7. иван
    + -
    0
    иван 11 декабря 2014 17:34

    автор ну если вы с ним снимали номер в гостинице неужели просто для поцелуев вы сами себя слышите? зачем вы всем ам тут врете что секса не было.хватит врать. тут все понятно. я знаю что будет дальше дальше вы одна разведетесь с мужем. если вы бегаете с мужем вашей сестры по гостиницам, то лучьше разводитесь мужа вы не любите.зачем вам муж рогатый которому вы изменяете что хотите жить с оленем, ну если вам приятно жить не с мужем, а с оленем. тогда это ваше дело, что тут еще обсуждать.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 11 декабря 2014 17:53

    Я не вижу смысла врать здесь, ведь меня никто не знает 

  9. Дуняша Простоквашина
    + -
    0
    Дуняша Простоквашина 11 декабря 2014 18:07

    Странные у вас вечеринки... напиваетесь сильно) у вас маленький ребенок, а вы гуляете допоздна и т.п. Но главное то, что у трезвого на уме то у пьяного на языке) значит рано или поздно вы совершите грех... а вообще, займитесь ребенком не оставляйте его одного.. 

  10. иван
    + -
    0
    иван 11 декабря 2014 18:08

    автор вы над нами издеваетесь да ну не понимаю зачем снимать номер в гостинице чтоб просто целоватса, ну зачем весь этот обман.прекращайте врать всем, ну не любите вы мужа понимаю, бывает, ну если полюбили другого да при чем мужа своей сестры, ну тогда надо было сесть с мужем и откровенно ему рассказать, зачем ломать человеку судьбу, вы конечно сломали судьбу всем мужу. любовнику. сестре. если вы уважаете мужа хоть чуть чуть разведитесь с ним отпустите его и бегайте с мужем сестры по гостиницам, а с сестрой они сами разберутса, хотя что тут уже разбиратса, они разведутса также как и вы. на этом я щитаю хепи энд тут больше обсуждать нечего.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent