Что на меня нашло не представляю

Что на меня нашло не представляю

Я уже три года замужем. В сентябре муж признался мне, что изменял с той, кого я считала лучшей подругой. А еще мы дальняя, но родня, так что полностью вычеркнуть ее из моей жизни и никогда не видеться я просто не могу. Муж мотивировал свою измену "бес попутал", а признание "совесть замучала". Выяснять отношения с подругой я не стала, а его вроде как простила, но на душе большой камень остался.

Прошло совсем немного времени, и я отправилась на день рождения к своей школьной приятельницы. Муж как раз уехал по делам на пару дней из города. Меня это устраивало вполне, так как ему эта моя знакомая не особо нравится. Он считает ее вульгарной, почти проституткой, хотя это и не правда. На дне рождения было много людей, почти все мне незнакомые. Я расслабилась, выпила лишнего и принялась флиртовать с одним молодым человеком, который мне понравился. Прежде, до признания о изменах мужа, я бы ни за что на такое не решилась, а сейчас мне было все равно, хотя о какой-то мести я совершенно не думала. Под конец праздника у нас до грязных танцев и поцелуев дошло. Я совсем голову потеряла.

После он предложил отвезти меня домой, но я уже в машине предложила ему везти меня прямо к нему домой.  У его дома он набросился на меня в машине, но до самого пикантного не дошло. Мы поднялись наверх. В квартире меня ожидал неприятный сюрприз в лице его младшего брата лет 16-17, не более. Мой спутник очень удивился тому, что застал брата в это время в доме. Вроде как брат должен был заночевать у бабушки, но что-то там не сложилось. Теперь я не знаю, что думать об этом объяснении, но тогда я ему поверила.

Я с молодым человеком уединились в комнате, выпили, а потом я ему отдалась. Мне было с ним очень хорошо. По сравнению с мужем он в сексе был лучше самых моих сокровенных фантазий. Я все время пила и очень захмелела. Не помню, как в комнате появился его брат. Я уже мало соображала. Мне было хорошо с ними двоими.

Утром я проснулась и ужаснулась, но истерик закатывать не стала, а просто уехала оттуда на метро. Больше я с ними не виделась. Молодой человек мне звонил однажды, предлагал встретиться, но я сказала, что это была ошибка, что я не такая, что я слишком много выпила в тот вечер, а история с его братом -- вообще  грязь. Он отстал.

Мне очень стыдно за себя. До мужа у меня был всего один парень, с которым я встречалась больше 2 лет, пока он не разбил мне сердце.  Я не уверена, что мне в вино чего-нибудь не подсыпали, хотя такое объяснение слишком удобное, чтобы быть правдой. Воспоминания о той ночи меня совсем не радуют, хотя особо я и не мучаюсь. Мужу я ничего не говорю, вообще никому ничего. Живу как жила.

Комментариев 144

  1. петр
    + -
    0
    петр 27 ноября 2014 03:34

    Все отлично) мужу ответили-и правильно сделали.а насчёт брата не зацикливайтесь-порадовали парнишку,так это здорово для него) вспоминайте как о необычном принятом приключении:)

  2. Гостья
    + -
    0
    Гостья 27 ноября 2014 05:17

    А для чего написали историю? Тяжело с этим жить или нормально?

    То, что был секс с двумя сразу - ну, это ваше дело. У кого-то вон фантазии секс групповой и все остальное. Если для вас это не ужас-ужас, то переспали и переспали. Мужу изменили? Ну, так он предал вас первым, еще и с вашей родственницей-подругой. Так что рога свои он заслужил. Но озвучивать правду не стоит, такие козлы не прощают. Это ж им можно трахаться с кем не попадя, а жена обязана прощать, хранить верность и вообще любить без памяти. А ему всего лишь бумеранг прилетел. :)))) Так ему и надо.

  3. Эдуард
    + -
    0
    Эдуард 27 ноября 2014 08:29

    Мда...История банальная. Но раз изменили и Вам стало легче, при этом не мучают угрызения совести, то живите дальше спокойно со своим мужем, если он вам нужен конечно. Теперь вы квиты. И советую рассказать мужу все, полностью как и из-за чего случилось, позлорадствуйте, заставьте его помучиться. Только нее говорите что конетакт был и тем более что их было 2-ое! Просто не дошло до секса, вовремя одумалась и уехала домой.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 27 ноября 2014 09:01

    Эдик, тебе наверное ещё очень мало лет, раз советуешь такие вещи. Мне жена рассказала, что общий знакомый, когда я был в командировке, развозивший гостей после вечеринки, в машине положил жене руку на коленку, так я её потом с год мучал расспросами и ревностью. А того козла чуть не избил, он вообще поклялся, что хотел быстро переключить скорость и случайно задел за коленку жены.

    Машуня, не вздумайте говорить. Превратите свою жизнь в ад. Подавляющее большинство мужчин прощать не умеют.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 27 ноября 2014 09:58

    ДАААА22

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 27 ноября 2014 10:06

    уважаемые женщины.исходя из этой истории,вы можете даже уговорить своих подруг,что бы они спровоцировали ваших мужей на измену...и вы потом,как  Машуня получите полноправное разрешение на любое развратное блядство...правда есть не большой вопросик--а зачем надо было прощать,если всё равно  есть огромное желание отомстить...муж хоть подло поступил,но он рассказал...и кто теперь подлее,это ещё неизвестно

  7. №1
    + -
    0
    №1 27 ноября 2014 10:09

    Читаю истории на этом сайте и не могу понять, для чего народ сегднясемьи создаёт ? 
    И вообще, что есть семья в понятии современного человека ? Может быть я сильно отстал от времени и старомоден , но всегда считал,что семья - это святое 
    и таскать в неё грязь измены - это банальное скотство. Видимо, всё-таки в моем холостячестве плюсов гораздо больше,чем минусов. А то вот так уедешь на денёк-другой из дома по делам, а " любящую" супругу выебут в два смычка какие-нибудь братья...

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 27 ноября 2014 10:24
    я об этом говорил уже в прошлые годы...теперь так---если любишь девушку или женщину,не женись на ней---пройдёт время и она будет бегать тайком от мужа  к тебе...а если с ней будешь жить то женщин ну просто слопает быт..можно подумать ,что выходя замуж,муж обещал им уступать своё место в постели другому жеребцу в каждую неделю...а семьи создают для того что бы было кому гадить в душу...
  9. ГостьАвтору
    + -
    0
    ГостьАвтору 27 ноября 2014 10:40

    До момента вашей измены Вы были верная жена,а теперь вы просто блядь обыкновенная.Муж тоже хорош конечно.Но сознался.Совесть замучала.Но вы простили,и тут же отомстили.Да еще и с двумя сразу.И что легче стало?Хотя с ваших слов вас совесть не мучает.Вы думаете это конец?Нет не конец,это только начало.Все у вас еще впереди.И вам с этим жить.

  10. иван
    + -
    0
    иван 27 ноября 2014 11:12

    хотите я скажук что будет дальше а все банально просто она и дальше будет бегать к этим братьям на случку и водин прекрасный момент муж ее выследит и тогда хепиэнд выставит голую и босую на улицу подаст на развод все хепиэнд

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent