Виртуальная измена

Виртуальная измена

Рассказываю свою историю. Я женат, у нас взрослая дочь. Работаю, выходные дома. Где тут место изменам? - спросите вы. А все очень просто: когда семейная жизнь приедается, когда хочется поразмяться и поддержать тонус самца, но при этом дорожишь семьей, приходит на выручку ... виртуальная реальность. Я нашел некий компромисс. Все вышло случайно. Увидел рекламу одной онлайн игры, скачал, установил. Зашел чисто поржать: побегать по виртуальному 3d миру, создать смешного, нелепейшего аватара, эпатировать народ, зажать девченку. Благо, игровых возможностей там предлагалось великое множество: внешность персонажей от прекраснейших стройных тел юных дев - до седого старика с бородавкой. И действий предусмотрено столько!... Дыгацца на дискотеке, пить пивасик с друзьями в сауне, петь прямо в игре через микрофон караоке, спуститься в жуткое подземелье, увидеть там древнее зло, выскочить оттуда чуть живой, загарать с какой-нибудь блондиночкой в бикини на побережье океана, на закате украсть поцелуй, а при луне заняться виртуальной любовью... Что и говорить, игра зацепила и, как оказалось, не меня одного. В виртуальом сообществе нас несколько тысяч любителей именно подобного рода онлайн игр.

Что же было дальше?)) Сохранив семью в реале, я оторвался на все, наверное, 200% "на стороне", покоряя нежные выпуклости виртуальных красавиц. Но тут важно чувствовать грань между игрой и жизнью. Не нужно смешивать одно с другим. Чуть заигрался - и не заметил, как проиграл свою жизнь. Стоит ли говорить, об одиноких людях, которые находят свою пару в подобных играх, женятся и заводят детей. Таких примеров тьма. Но мы сейчас не об этом. Я считаю, великим благом существоварие игры Город любви (lovecity3d). И если вдруг, мужики, потянуло на лево, попробуйте сначала виртуал..))

Комментариев 5

  1. Эксперт в вопросах измены
    + -
    0
    Эксперт в вопросах измены 2 ноября 2014 22:31

    Эх, какие все таки унылые маркетологи пошли. Для виртуальных миров уже давно есть World of Warcraft. Ведь только там вы можете переспать с прекрасной троллихой (если не думать, что это толстый и ленивый мужик в реале). Ну или эльфийкой (за которую тоже играет толстый и ленивый мужик, может тот же что и за троллиху).

    А тем кто устал от семейной жизни и не хочет изменять лучше пойти в EVE Online. Бесподобный трах с прокачкой вам обеспечен. Изменять на стороне после этого точно не захочится.

    Или же вы можете отвлечь свои мысли об измене в World of Tanks. Тут главное не переборщить в отвлечении, а то есть большая вероятность, что изменит вам уже жена с тем кто не играет постоянно вечерами в эту игру об беларусских разработчиков.

    Ну, а если вам так хочется виртуального секса то добро пожаловать в AChat. Виртуальный секс здесь выходит на новый уровень. И если вы даже страшный в реально жизни, то здесь вы всегда будете красавцем с кучей поклонниц.

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 2 ноября 2014 22:42

    Эксперт в вопросах измены, ну уж нет, я своим виртуальным женам с танком изменять не стану))

  3. Эксперт в вопросах измены
    + -
    0
    Эксперт в вопросах измены 3 ноября 2014 00:53

    Гость, ну тут каждому свое. Кому то подавай виртуальных жен, а кому то танки. Хотя разницы никакой. Семья может рухнуть и из-за танков (так как муж вечерами играет в них постоянно), так из-за виртуальных измен (вряд ли жена обрадуется, если об этом узнает). Если люди уходят в виртуальную жизнь, то им чего то не хватает. Хотя есть мужья, которые рядом с женами сидят в таких вот виртуальных секс чатах и смотрят как их жену трахают. А затем уже идут с радостью исполнять свой супружеский долг. 

    Виртуальная измена в любом случае измена и если она раскроется, то семья так же может распаться.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 6 ноября 2014 14:52

    Лёха, давай я Маше всё объясню.... это же элементарно!

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 17 ноября 2014 17:33

    пидары. рекламу хуячат бляди

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent