НЕ ДУМАЛА-НЕ ГАДАЛА...

НЕ ДУМАЛА-НЕ ГАДАЛА...

РЕШИЛАСЬ И Я РАССКЗАТЬ О СВОЕЙ ИЗМЕНЕ- ГОТОВА УСЛЫШАТЬ В ОТВЕТ ВСЮ ГРЯЗЬ И МЕРЗОСТЬ, ЧТО ЗАСЛУЖИЛА...ДА-ДА Я ИЗМЕНИЛА!!!!!!! ЗАМУЖЕМ ЧУТЬ БОЛЬШЕЕ 2-Х ЛЕТ - ВСЕГДА БЫЛА ДОВОЛЬНА ОТНОШЕНИЯМИ С МУЖЕМ - И МЫСЛЕЙ ТАКИХ НЕ БЫЛО - КАК ЭТО ТАК - Я? КТО Я? ИЗМЕНЮ МУЖУ?!?!?!?! НАВЕРНО НАЧАЛОСЬ ВСЕ С ТОГО, ЧТО ГОД НАЗАД УМЕР НАШ РЕБЁНОК - УМЕР НЕ РОДИВШИСЬ....ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ....БОЛЬ...ДА ТАКАЯ БОЛЬ,ЧТО КОМ В ГОРЛЕ - И НЕТ СИЛ КРИЧАТЬ, НЕТ ТАКИХ СЛОВ, ЧТОБЫ ОБЪЯСНИТЬ ОКРУЖАЮЩИМ - КАК ЖЕ БОЛЬНО МНЕ ОТ ПОТЕРИ - Я ТАК ЖДАЛА, Я ТАК НАДЕЯЛСЬ...НЕ БУДУ ВДАВАТЬСЯ В ПОДРОБНОСТИ - ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ О ЭТОЙ УТРАТЕ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСЫПАЮСЬ С МЫСЛЬЮ О ТОМ, ЧТО СЕГОДНЯ БЫ МОУМУ РЕБЁНКУ ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ......И ОПЯТЬ КОМ В ГОРЛЕ.

НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД ВСТРЕТИЛАСЬ С МУЖЧНОЙ - Я ЕГО ДОВНО ЗНАЛА - ПРОСТО В ИНТЕ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА - И ПОНЕСЛАСЬ...КАК ТЫ ?ГДЕ ТЫ? ЧТО НОВОГО? ОН КОНЕЧНО ВИДЕЛ, ЧТО Я ЗАМУЖЕМ. ВСТРЕТИЛИСЬ - Я ПОНЯЛА ЧТО НИ ЧЕМ ХОРОШИМ ЭТА ВСТРЕЧА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ - И БЫСТРО УЕХАЛА....ПОТОМ БЫЛИ ПРОСЬБЫ ОПЯТЬ О ВСТРЕЧИ - Я ДОЛГО ИСКАЛА ПРИЧИНЫ - САМА НЕ ПОНИМАЮ - ЧТО  ТОЛКАЛО МЕНЯ - ИНТЕРЕС ЧТО ЛИ...НО БЫЛО БЕЗУМНО СТРАШНО - А ВДРУГ МОЙ МУЖ, МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК - ВДРУГ ОН УЗНАЕТ....КАК ПОТОМ, СМОГУ ЛИ Я ПОТОМ БЕЗ НЕГО. Я С САМОГО НАЧАЛА ПОНИМАЛА - ЕСЛИ Я РЕШУСЬ НА ИЗМЕНУ - ЗНАЧИТ Я ГОТОВА К НАШЕМУ РАЗРЫВУ - ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО....Я ВСЕГДА БЫЛА ТАКОГО ПРИНЦИПА - ЕСЛИ УШЛА - ЗНАЧИТ УХОДИ НАВСЕГДА. НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К НАЧАЛУ - ЕСЛИ УЖЕ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - ТО И ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ШАНС НЕ СПАСЕТ. ВОБЩЕМ ИЗМЕНИЛА...ЭТО БЫЛО БЕЗУМИЕ - НО...МНЕ ТАК ЕЩЁ НИ С КЕМ НЕ БЫЛО ХОРОШО - ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!ШОК - ТАКАЯ СТРАСТЬ - СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ - И ВСЁ ЭТО ВЗАИМНО.НОЧИ БЫЛО МАЛО ДЛЯ ЛЮБВИ!!!!! Я ДАЖЕ СЕЙЧАС ПИШУ  - ВОЗДУХА НЕ ХВАТАЕТ. ИХМЕНЯЛА НЕ ОДИН И НЕ ДВА РАЗА - ТЯНЕМСЯ ДРУГ К ДРУГУ...НО ТОЛЬКО ПОНИМАЮ - ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, ЭТО ПРОСТО СТРАСТЬ - ЖИВОТНАЯ СТРАСТЬ, ПРОСТО СЕКС - КОНЕЧНО БЕЗУМНО ХОРОШИЙ СЕКС, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО... С МУЖЕМ МЫ СПИМ РЕДКО - МОЖЕМ И МЕСЯЦ ЛЮБОВЬЮ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ - Я НЕ СКАЗАЛА БЫ, ЧТО МНЕ БЕЗ СЕКСА ПЛОХО - ЧТО Я НЕ МОГУ БЕЗ ИНТИМНОЙ БЛИЗОСТИ, ПРОСТО В СЕМЕЙНОЙ РУТИНЕ СЕКС - ЭТО КАК ОБЯЗАННОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛА - МУЖ ПОСТОЯННО ОБИЖАЛСЯ ЕСЛИ Я ПРОСИЛА  - "ДАВАЙ СЕГОДНЯ ПРОСТО СПАТЬ ЛЯЖЕМ - Я БЕЗУМНО УСТАЛА", Я ЧАСТО БЫВАЮ В КОМАНДИРОВКАХ - УЖАСНО УСТАЮ....А ОН ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ - ЕСЛИ ХОЧЕШ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ - ОТКРЫВАЙ ФОРТОЧКУ - МОЖЕТ ЧТО И НАДУЕТ....ВОТ И НАДУЛО....И ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ МОЖЕМ И 2 И 3 НЕДЕЛИ НЕ СПАТЬ - ВОТ ТАКАЯ ВЕСЕЛУХА...УСТАЛА Я ОТ ЕГО КАПРИЗОВ - ГЛУПОСТЬ КАКАЯ - ОДИН ДЕНЬ БЕЗ СЕКСА ЕМУ БЫЛО ТЯЖЕЛО - ДУМАЕТ, ЧТО Я БУДУ СТРАДАТЬ И ПРОСИТЬ ЕГО - Я ХОЧУ ТЕБЯ И Т.Д. И ЗНАЕТЕ - ПАРУ РАЗ ПРОСИЛА....НА ЧТО ОПЯТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЕ "О ФОРТОЧКЕ". УНИЖЕНИЕ КАКЕ-ТО ДЛЯ МЕНЯ...МНЕ ДАЖЕ СЕЙЧАС ХОРОШО - ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО МЫ НЕ СПИМ!!!! ВОТ ТАК ВОТ - НЕ ХОЧУ Я ЕГО - И ЛЮБОВНИКА НЕ ХОЧУ - НИКТО НЕ НУЖЕН....НА ДУШЕ СЕЙЧАС  ПОГАНО - САМА СЕБЕ В ДУШУ НАСРАЛА, Я ПРЕДАЛА НАШИ ОТНОШЕНИЯ!!!!Я МРАЗЬ - СКОТИНА - ТВАРЬ.....Я ТАК ЖЕ ПАРУ РАЗ СЛОВИЛА МУЖА  - ЧИТАЛА СМС -ОН ТОЖЕ МНЕ ИЗМЕНЯЛ, УВЕРЕННА - ТОЧНО ЗНАЮ - ПРОСТО СИЛ ТОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО НА РАЗБОР ЭТИХ ПОЛЕТОВ - ДА И НАВЕРНО Я ТОГДА БОЯЛАСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ...А КОГДА САМА ИЗМЕНИЛА - УТЕШАЛА СЕБЯ - МОЛ ОН ТАК ЖЕ С КЕМ ТО БЫЛ...ДЛЯ ЧЕГО Я ЭТО НАПИСАЛА - ПРОСТО ХОЧУ ЧТО БЫ УСЛЫШАЛИ ТЕ, КТО ВСЕ ЖЕ РЕШИТСЯ НА ИЗМЕНУ - ПОДУМАЙТЕ РАЗ 100 И ДАЖЕ БОЛЬШЕ...НА ДУШЕ ПОТОМ БУДЕТ ТАК ПОГАНО - НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ...ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС - ВРОДЕ ОТОМСТИЛА - УРА!!!ПРАЗДНУЙ!!!! ДА НЕТ - НЕ ХОЧЕТСЯ..............

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 89

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 23 октября 2014 18:01

     все эти судильщики -сытый голодоног не разумеет. 

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 23 октября 2014 18:01

    Автор, обычно горе должно объединять семью. Вас же разъединило. если ваш муж по блядям тоскался, когда вы потеряли малыша - для вас это предательство. Но почему вы сразу не ушли от него? Для чего остались вместе? Если человек не был с вами рядом душой, еще и трахал левых баб, что это за муж тогда? Надо было рвать все сразу и уходить. Вы молоды, будут и мужчины и дети. Это просто не ваш человек был, потому и не дали вам малыша. :(((

    Зря вы имзенили ему. Зря поддались чувству мести. Да, иногда хочется на измену ответить изменой, но не всегда стоит это делать. А уж если сделала, тогда сразу обрывай отношения с мужем. Нет у вас семьи. Есть вы, отдельно муж, отдельно любовник. 

    После выкидыша, после искусственных родов, внезапной смерти новорожденного, женщина испытывает огромный стресс. Это гормоны. Она не в ладу с собой, это медициной доказано, иначе бы не было послеродовых депрессий, психозов и прочего. Но все-таки, вам надо было уйти ДО измены. 

    Не суди себя где тонко там и рвется, у меня друг рассказывал жена ушла после выкидыша, он запил и поблядям загулял, она психанула и к дурогму ушла, я изменила на 11 году брака после смерти близкого человека похудела сначала сильно поотом такая же беда - это сиротонин гормон счастья его нехватка приводит к таким последстввиям. Еще у знкакомых разлад на почве горя получилсчя. вам обрушилось испытание, которое нужно ыстоять а останетесь ли вы вместе? не знаю ,  молитесь ьбогуи просите прощения. вам ведь тоже очень тяжело. 

  3. ИВАН
    + -
    0
    ИВАН 22 октября 2014 20:08

    Гость леха незнаю я ворону ни разу не видел не могу судить о ее красоте.

  4. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 22 октября 2014 11:45

    А ты покажи свою может она мне больше понравится))) 

  5. Ворона
    + -
    0
    Ворона 22 октября 2014 00:52

    Лех, это тебя задница Крука так завела? Ну, теперь-то все хорошо? Отдышись, устал, наверное)))

  6. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 21 октября 2014 16:54

    Это про Ворону!)) Хочу оральный секс! Но только ты первый будешь лизать мне!

    Сначала ты мне лижи пизду, а потом я возьму у тебя член в ротик и отсосу.

    Я так всегда делаю: первая я даю лизать и парень мне лижет сколько я хочу, а потом я отсасываю моему лизуну...

    Мне уже делали куни несколько раз, но я только начинающая "девушка легкого поведения". Хочу получить от жизни все! И секс тоже! Так что приготовься хорошенько поработать языком, если хочешь, чтобы я хорошо отсосала! Один парень кончил мне в рот три раза! А лизал мне между ножек всю ночь!

    Не будем стесняться своих желаний! Зачем стыдиться свих потребностей в сексе? Хочешь лизать - лижи пизду! Вот я хочу, чтобы мне отлизали и хочу сосать парням - я даю лизать и отсасываю! Я за секс без комплексов! Давай удовлетворим друг друга!

  7. ИВАН
    + -
    0
    ИВАН 19 октября 2014 15:14

    девушки женщины захотите интим общения со мной ищите меня в контакте " иван козак " украина город житомир либо звоните мне на телефон 0969723698 

  8. ИВАН
    + -
    0
    ИВАН 19 октября 2014 15:11

    Гостья сочуствущая а не проще ли развестись вам с мужем если он вам изменяет а вы храните ему верность. Вот знаете я уже устал вспоминать и рассказывать о своей бывшей жене но вам еще раз повторю я не стерпел измены нет я ее не бил, вот не так воспитан  ни когда руку на женщину не поднимал хотя было желание прибить ее в тот момент когда позвонил мне ее любовник и все выложил но здержался. Нахамил обозвал шлюхой собрал свои вещи и просто ушел.

  9. ИВАН
    + -
    0
    ИВАН 19 октября 2014 15:05

    Ворона ты не права нащет меня. просто я сильно обжегся со своей женой да знаю что я сам дурак вдел кого брал в жены эт я понимаю.

  10. Ворона
    + -
    0
    Ворона 19 октября 2014 11:51

    Девочки, не пытайтесь лечить Ваню. Он неизлечим)))) С одной стороны, все бабы -суки, а сдругой - ни одна не дает. Эту головоломку Иван будет решать до последнего издыхания.)))