Я чувствую себя плохо

И так... Я женат 2 года, мне 24 года, супруге 20 лет, детей нет, супруга очень красивая девушка, но с очень сложным характером. Изменил один раз, потом еще раз, на второй раз не смог все утаить и во всем сознался. Чувствую себя такой гнидой. Хотелось бы вернуть все назад, но уже поздно, понимаю что уже не будет такой любви как раньше. Собираемся развестись, а душа за нее так болит, как она все это перенесет...

Комментариев 19

  1. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 26 августа 2014 21:04

    Думаю она это перенесёт - главное дайте ей понять что изменяли ей просто так, что она классная, и обязательно встретит ещё того, кто её полюбит.
    20 лет - это прекрасный возраст, некоторые в этом возрасте ещё только встречаются в первый раз, или даже вообще не встречаются. У неё всё лучшее впереди!

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 26 августа 2014 23:57

    ещё одно доказательство что женщины любят сами изменять и не любят когда изменяют им.прощяют измены только соплижуи-мужики.а вы за неё не переживайте.она вам тоже не раз изменяла.только здесь задета её женская гордость.то что простили бы вы она не простила.

  3. Владимирович
    + -
    +1
    Владимирович 27 августа 2014 00:06

    "ещё одно доказательство что женщины любят сами изменять" - железная логика!  :)))))  Ещё одно доказательство что бывает нормальная логика, а бывает "женская" и "мужская" - и что обе последние исходят не из головы.

  4. Azick
    + -
    0
    Azick 27 августа 2014 00:40

    Гость 22:57. А с чего Вы решили что жена мне изменяла!? Это я изменял, а теперь сам себе простить не могу, жаль что я её потерял, не ценил что у меня было, теперь кусаю локти. В принципе я и не просил прощения, знаю что не простит. Если бы она мне изменила я не простил бы её, даже после развода я буду ревновать её...

  5. Аффтар другой темы
    + -
    0
    Аффтар другой темы 27 августа 2014 09:07

    Детский сад, вторая группа. Куда торопились с замужеством? А по факту проблемы не вижу, хороший опыт в жизни и не более. Я вам секрет открою: дальше будет хуже и больнее, только вы уже научитесь сопли не на кулак наматывать, а на тротуар сморкаться, чтоб вся кака на улице осталась)) Успокойся, нет у тебя проблемы)))

  6. Василиий
    + -
    0
    Василиий 27 августа 2014 09:49

    Щас она тебе рогов наставит. только не сразу а потом когда уже все уляжется

  7. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 27 августа 2014 16:27

    Azick, Вы же пишете что не простили бы жену даже за одну измену. Вот и она Вас не простит, если сама относится к изменам категорически отрицательно (а иначе Вы её потом не простите). Да и подумайте - если за два года, в возрасте, когда ваша любовь должна быть на самой вершине, Вы изменили ей дважды, зная что она этого не простит - значит не так уж она вам и нужна, и не так уж вы её любите. Характер у неё опять же сложный... :) Извините, но это не похоже на настоящую любовь. То что ревновать будете, это тоже не значит что любите её.

    Вот если у вас есть совесть и есть здравый смысл, Вам надо подумать как исправить свой грех, и дать вам обоим шанс найти своё настоящее счастье - а именно развестись так чтобы и у вас, и главное, у неё не осталось камня на сердце. А для этого надо просто понять что вы оба хорошие ребята, но просто поторопились, и ваши настоящие "половинки" у вас ещё впереди.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 27 августа 2014 20:17

    автор ЛЮБАЯ жена хоть раз мужу изменяла.по пьяни или глупости.глядя на подружку или находясь на отдыхе без мужа.но хоть раз изменила.женщина и верность это понятия несовместимые.так что не переживайте.вы с ней квиты.просто она знает о вашей измене а вы о ней нет.поэтому она имеет право ставить условия и изоброжать из себя жертву.

  9. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 27 августа 2014 21:21

    Автор, ЛЮБОЙ Гость раз он не подписывается - пустое место, и не за что не отвечает, и в следующий раз он будет другим "гостем" и разговаривать с ним опять не имеет смысла по той же причине. И, да, всем "гостям" изменяют жены, и не один раз, а постоянно, потому что они - биомасса, и их жёны - биомасса, и во всём этом кипении био-жизни все изменяют всем.

    У людей жёны могут не изменять, и мужья могут не изменять. И если они изменили, они несут ответственность за свой поступок.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 27 августа 2014 21:45

    владимирович а не пошли бы ВЫ в жопу.либералам языком только говно мешать.и вам в жопе самое место:)))

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent