Любовь прошла

Мне 36, женат 13 лет.жена младше меня на 3 года. Есть дочь. 

Первые десять лет прожили с женой душа в душу. Материальных проблем не было, но жена не

соглашалась на второго ребенка. Последние три года жена стала мне говорить о том, что больше не любит, а без чувств ей тяжело. Исправлял ситуацию как мог, стал уделять ей больше внимания, баловать подарками. Вроде отношения улучшались, но как раньше не стали. Измен в этот период то же не было.

Ситуация изменилась месяц назад. Жена стала одевать более откровенную одежду, ничего такого, просто раньше она мини юбок даже не носила. Ну и , что то Ваней изменилось, расцвела как то. При этом совершенно перестала со мной разговаривать. От секса отказывалась категорически. В общем вижу я эти перемены, но не пойму, что с ней происходит. Доверил потому что. И вот я заметил, что она стала мобильный прятать сумочку. Воспользовавшись моментом достал телефон, посмотрел переписку и испытал шок. В любви они друг другу не признавались, в основном договаривались о следующей встрече. В общем терпел 3 дня, все эти дни читал новую переписку. Потом не выдержал признался жене, что читаю их письма. Жена заволновалась, отрицала. Потом призналась, что официант в кафе, познакомились случайно, было несколько свиданий, но только целовались. Объяснила недостатком комплиментов с моей стороны, плюс моим лишним весом. А вот он спортивный и внимательный. Пообещала завязать с ним, но сказала как то не уверенно об этом. Вроде поцелуи не криминал, я ее простил, но через 2 дня услышал как она с ним по телефону щебечет в 1 час ночи. В основном флирт не о чем. Я сделал вид, не слышал, а еще через 2 дня она предлагает мне уйти на съемную квартиру, дескать ей нужно разобраться в себе. Я уходить пока не собираюсь, осознаю происходящее. Дочку жалко. 

Вопрос: имеет ли смысл в такой ситуации пытаться сохранить брак?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 32

  1. Доктор
    + -
    0
    Доктор 24 августа 2014 19:11

    Автор. Разводись. Ничего хорошего дадьнейшая жизнь с этой дамочкой тебе не сулит. С ее стороны ни любви, ни уважения уже точно не будет. А у тебя будет долгая, мерзкая и неутихающая боль. Нервные срывы, появление кучи комплексов. Так и здоровье подорвать можно (это называется соматизацией). Лучше займись спортом, самосовершенствованием, заведи интересное хобби, встреться со старыми друзьями.

    Лично мне очень помогли рукопашка и тренажерный зал, особенно в первый период. Помогли выплеснуть кучу отрицательных эмоций, которые действительно очень разрушали, а также повысили самооценку, укрепили тело, намного улучшили хабитус (внешний вид).

    Постепенно появится энергия, красивые девушки, новая жизнь. 

  2. ГостьЛЁХА
    + -
    0
    ГостьЛЁХА 20 августа 2014 09:29

    Я СВОЮ ВЫГНАЛ У НАС РЕБЁНКУ 3 ГОДА ТОЛЬКО ПОМЕРИЛИСЬ ИИИ ТУТ ЖЕ СУТРА СМС ОТ ЁБАРЯ СПРОСИЛ Я У НЕГО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ОН СКАЗАЛ ОКОЛО 3 ЛЕТ ХОТЕЛ ДНК СДЕЛАТЬ РЕБЁНКА НЕ ОТДАЁТ ВСЯ ЕЁ РОДНЯ ПАНИКУ НАВЕЛА СУКИ ОНИ ВСЕ И БЛЯДИ

  3. Гостьлёха
    + -
    0
    Гостьлёха 20 августа 2014 09:20

    в лес жену увези и на цепь посади а в нужное место кол на 500мм засунь пусть кайфует дочь отсудишь

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 18 августа 2014 22:08

    Ребенка жалко! А так в целом это называется ЗАЖРАЛАСЬ!!! У меня подобная ситуация была, но у меня детей не было, по ее вине, лет мне было тогда почти как автору, а жена ровесница. Выставил я ее, правда квартиру и машину отдал. За это время я познакомился с девочкой на 12 лет младше, красивая, я влюбился как подросток и она в меня. Сейчас мне 52, люблю ее и счастлив,  у меня 3 детей. Так что автор все что не делается, все к лучшему!

  5. LIm
    + -
    0
    LIm 5 августа 2014 14:24

    Есть истории с неоднозначным решением, но тут все очевидно. Развод неизбежен.

  6. Pavlych
    + -
    0
    Pavlych 4 августа 2014 20:34

    Слышь Sibmol, а ведь прохожий дельные вещи говорит. А этот официант случайно не ЛИМИТА голожопая ??? Т ы секешь, к чему я клоню, после такой заяввы твоей благоверной. Васек наверно метит уже на твою жилплощадь, быть хозяином вместо тебя в твоей же московской квартире-однако губа не дура!!!...   у тебя друзья есть, если сам боишся, разобраться с этим любовничком, отобрать  телефон и стереть все данные номера тел., полностью  форматнув сам тел. и симку. Пожаловаться главной администрации кафе, еще лучше хозяину, за аморальное поведение этого сотрудника с оглаской в определенном месте адреса этого заведения.Не думаю, что после всего этого, хозяева оставят столь "ценного и незаменимого" работника!!!...  Действуй. Во - втором направлении- начинай подготовку к бракоразводному процессу . Пусть это почувствует и может угомонится- но если только тебе не успела еще изменить.

  7. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 4 августа 2014 17:20

    Автор...

    И правда - а с какого перепугу это вам снимать жилье?

    Если вы не поняли - ваша жена сделала выбор. Не в вашу пользу. То есть - вы все знаете, она обещала прекратить отношения - но не только не прекратила, но и собирается пожить отдельно. ИМХО - флаг ей в руки.

    Ваша жена сейчас уверена, что она вас не любит. Правда это или нет - неизвестно. Может, правда. Может нет. Но пока она не поживет отдельно (читай - с приходящим официантом) - не поймет. А вот потом.. Потом может и захочет вернутся.

    Только возвращаться она будет не к вам. А от официанта.

    Вашей семьи больше нет, ИМХО. Она погибла. Но женщина, с которой вы жили, жива. Будете ли вы строить ДРУГУЮ семью с ней - вопрос сложный. Но для этого надо похоронить старую..

    Кстати.. Вот представьте.. Вы таки пожили отдельно (это практически неизбежно). Жена прошла через этого официанта.. Поняла - вы лучше. Осознала, что вас теряет. Просится обратно. Примете? Зная, что она спала с ним. Зная, что обманывала. Помня, что 3 года говорила, что не любит.. Понимая, что верить уже нельзя.. Так примете? Она будет вам нужна? Правда?

    Решите это для себя. Если сможете. ИМХО: вернуть все можно через пару лет. Но вот нужно ли будет...

  8. Pavlych Гостье
    + -
    0
    Pavlych Гостье 4 августа 2014 17:10

    Может быть - у меня пальцы везде толстые!!!...

  9. Гостья
    + -
    0
    Гостья 4 августа 2014 17:04

    Pavlych

    У меня с женщинами отличные отношения. Есть подруги, есть приятельницы, просто знакомые. :)) Так что, мимо вы пальчиком ткнули. Не попали.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 4 августа 2014 16:41

    "Автор, живите своей жизнью. В своей квартире. Со штапмом о разводе. Иначе навесят на вас чужого младенца, там после развода сколько-то месяцев еще можно записывать ребенка на бывшего мужа."

    +100500. Кратко, лаконично, по делу и ничего лишнего.