Душа от боли разрывается

Все очень сложно, не могу не есть, не спать злая как собака, на всех на работе срываюсь. Нет покоя в моей душе, чувствую будто душой умираю. Во мне живут два человека, два я. Это диагноз, но обратится за помощью, я не могу. Запекут в дурку, а я работаю в областной администрации, ну никак мне туда нельзя. Мне 24 года, в этом году будет 5 лет, как замужем. В этом же году будет 2 года, как терзаю себе душу с любовником. А началось все как у большинства, к нам на работу пришел симпатичный молодой человек, его глаза манили и забывали забыть меня обо всем. Я влюбилась, и так все закружилось, завертелось, притерлось, началось. У него есть девушка-сожительница, но меня это вовсе не останавливало. Я стала любовницей, трепкой, подстилкой. В общем как угодна суть не в этом, я любила и была желанной им. Мне больше ничего не надо было, но не надо было до поры до времени. Я цвела, любовь к мужу она погасла притерлись мы, надоели друг другу, а тут такое, жизнь засияла новыми красками. Тайные встречи, переглядки, страсть, нежность. В общем все что мне тогда было необходимо, но 2 недели назад все перевернулось я стала сходить с ума от ревности, я ревную его ко все, я не могу смотреть как он с кем-то общается. Мне очень хочется  все ему высказать, но кто я ему? Кто? Я эгоистичная тварь, которая ни во что мужа не ставит, которая и любовника ни во что не ставит, которой хочется, что бы было хорошо только ей. Но я не такая я просто люблю его и ничего не могу поделать с собой, я мучаюсь, извожу себя, мне хочется быть с ним быть его единственный, но как? Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. С другой стороны своей жизни я любящая жена, которая всегда везде с мужем на всех праздниках и встречах. Которая заботится и любит мужа, только без души душа давно принадлежит другому. Что мне делать с этой губительной любовью, надо мной уже вся администрация тайком смеется, начиная от начальников, заканчивая охраной. Что же делать, как жить?

Комментариев 70

  1. Крокодил(Автору)
    + -
    0
    Крокодил(Автору) 16 июля 2014 16:20

    Развестись с мужем предварительно рассказав, что не любите его, но не про измену...все равно брак погибнет, не нужно добивать мужа только потому. что по глупости на вас женился...

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 16 июля 2014 17:14

    Я эгоистичная тварь, которая ни во что мужа не ставит, которая и любовника ни во что не ставит, которой хочется, что бы было хорошо только ей.

    Это единственно верное умозаключение.

  3. Vlad511
    + -
    0
    Vlad511 16 июля 2014 17:37

    Рита 5 лет в браке и уже притерлись? Да вы охуеваете народ чтоле?! Как можно влюбится в кого то если ты замужем за люьимым человеком?!   А по вопросу ответ такой: Хотите разрушить жизнь мужу уйдите к любовнику, отбив у него женщину....Но это подло лучше перейдите на другую работу и забудьте его!

  4. Лили
    + -
    0
    Лили 16 июля 2014 18:29

    Второе правило ебли без обязательств- не ревнуй, не изводи себя, вы любовники только в постели, если вам удалось подружиться - это не плохой бонус))))))))))) Первое правило - заставь его надеть презерватив, тщательно вымыть руки, прежде , чем дотрагиваться до тебя))))

    Выписываете тут какие-то сказки про любовь к любовнику и мужу, почему бы не признаться себе, что муж - гаджет для удобной жизни?))) Тут вам кроки советует -  разводись, девочка, мол муженек по глупости женился))) Не забивайте голову)))) Муженек женился скорее всего тоже для легкости бытия) которая,наверное, стала невыносимой))))) Если хорошо исполняешь свой рабский бабский долг ,при этом испытываешь бесконечный оргазм, помешивая мужику борщ, то какие проблемы?))))- разводись и любовника обслуживай и на кухне и в постели) только надо ли вам это?) Для чего менять старую игрушку на новую, если финалить ваши отношения будут ваши  пиздострадания?))))

  5. гость
    + -
    0
    гость 16 июля 2014 20:06

    Какую тут хуйню пишут, какой-то Ваня озабоченый, Рита звезда. Хрень какая-то.

  6. ИВАН
    + -
    0
    ИВАН 16 июля 2014 20:17

    Какую тут хуйню.. какой-то Ваня... какая-то хрень... - КАКОЙ-ТО Гость в 19:06, шел бы ты КАК-ТО, на КАКОЙ-ТО хуй !))))

  7. ИВАН
    + -
    0
    ИВАН 16 июля 2014 20:43

    Душа от боли разрывается -

    пизда навстречу открывается

    Душа с пиздой не совмещается -

    и Рита в дурку помещается...

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 16 июля 2014 21:02

    Как будто Ваню ебут, жаба душит, завидует Ванюша.)))) Ванюшка! ты что так надрываешься!))) Все бабы бляди!!! Все!)))) боротся с ними безполезно!!!

  9. ИВАН
    + -
    0
    ИВАН 16 июля 2014 21:11

    Я Дон Иван-Кихот Ламанчский - борец за чистоту нравов, рта и ануса, пламенный защитник девственной плевы до погребального савана.  

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 16 июля 2014 21:34

    Интересный человек этот Иван! Сам придумывает гадкие истории,сам себе их комментит,сам себе отвечает,и сам себе же и хамит.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent