Отомстила мужу...

    Не нравится +5 Нравится
Отомстила мужу...

Старая история, просто хочу поделиться. На тот момент мы были женаты около пяти лет, оба хорошо зарабатывали, жили в центре, в трёхкомнатной квартире мужа , a с двухлетним сыном днём приезжала сидеть свекровь. Как то мне на мыло пришло сообщение из неизвестного ящика: "Твой муж спит с такой-то (имя женщины с его работы). Доброжелатель." Я сразу всё удалила, и не поверила ни слову. Но в душу стали закрадываться сомнения. Пошла на "вуман" почитать про признаки измены, и мои сомнения насчёт мужа только укрепились. Я нашла много сигналов того что он мне изменяет. Кроме секса, правда - это у нас было каждый день, а то и чаще. Внешне он не изменился, был всё такой же радостный и постоянно говорил как меня любит, от чего было ещё противнее, что он может так врать.

 

Я мучилась несколько месяцев, находила всё больше и больше косвенных улик, но прямых не было. И вот месяца через три мне пришло ещё одно сообщение с прикреплёнными фотографиями и видео моего мужа с той женщиной. На фотографиях он был с ней в разных местах - на улице, в офисе на работе, в кафетерии, а также в каких то подозрительных местах, не на публике, где они целовались и обнимались. На видео было очень темно и плохо снято (на телефон), но было понятно что они занимаются сексом... Вот тут меня взорвало. Первое желание было его убить, или по крайней мере выяснить отношения. Но я сдержалась и взяла себя в руки, решила ничего не говорить пока не решу что делать.

Я позвонила подружке из нашей компании  и она помявшись сказала что слышала какие то сплетни несколько месяцев назад, но наверняка ничего не знает. Мне этого было достаточно. Мало что предал, да ещё и все вокруг насмехаются надо мной.

Думала я несколько дней. Муж конечно заметил что я не в себе, но я сказала ему что у меня проблема по-женски и что на некоторое время секс отменяется. Писала несколько тем на "вумане", но это так, уже не важно было, потому что я решила что так жить не буду. И решила что не просто уйду, а обязательно дам ему почувствовать - как это быть на моём месте. Наверное я его продолжала любить, и в тоже время я его начала ненавидеть. Мне совершенно не хотелось заводить роман на стороне, но, пересилив себя, стала на работе отвечать на общение одному парню. Ещё сказала ему что с мужем у нас отношений нет (а их и не было на тот момент).  Потом мы стали встречаться после работы, и в итоге дошло до секса, его квартира была рядом с работой и мы туда зачастили ходить в обед. Мне даже стало нравиться, и я почувствовала что теперь легче смогу отпустить мужа.

Поэтому не говоря ни слова я подала в суд на развод, указав причиной "неверность мужа". Второй частью моей мести было дать ему узнать от посторонних людей что я ему изменяю, так, как это узнала я. Это не заняло много времени. Я только боялась как бы он меня сгоряча не убил, хотя он у меня очень спокойный и интеллигентный. Но получилось всё удачно - он проследил нас и встретил около дома любовника, когда мы выходили вместе из подъезда... Мой мальчик с работы явно испугался мужа (атлетического телосложения) и стал говорить что это я сказал что мы разводимся... было неприятно... я его перебила и заявила мужу прямо на улице что это мой новый мужчина и что я уже подала на развод, и что остальное мы обсудим вечером дома, а заодно я соберу свои вещи и перееду к своим родителям в ближайшие выходные. Он принял эту новость тихо, не задал ни одного вопроса - сказал подождём до вечера.

 

Вечером я пришла домой готовая к скандалу, но муж был спокоен и на мой вопрос хочет ли он знать почему я от него ухожу он ответил "нет". Это меня задело. Однако я начала собирать вещи, свои и ребёнка. Муж был нем как рыба, сел смотреть телевизор. Он стал каким то серым, ни эмоций, ничего! Так прошло два дня, в пятницу я заказала машину для перевозки и он помог мне загрузить вещи, поцеловал сына и сказал мне “пока”. От него тянуло спиртным. Я сказала ему что если ему интересно, то я послала ему на мыло несколько фотографий и видео которые всё ему объяснят. Он только кивнул.

Это были те кадры которые я получила по почте, плюс я сделала пару откровенных кадров с любовником, и дописала: "если ты думаешь что мне будет не хватать твоего хуя, не расстраивайся - у меня уже есть другой, гораздо лучше и больше твоего. Мне никогда не было хорошо с тобой. Прощай."  - уж очень хотелось напоследок сделать ему больно.

 

Я переехала. От мужа не было ни слова. Несколько раз мне звонила свекровь и просила поговорить с ней, и решить что будет с сыном. Но я наотрез отказалась поддерживать отношения таким образом, раз наш сын не нужен мужу, то его не увидит никто с их стороны.

С любовником мы встретились ещё два раза, и он от меня слинял, да я его собственно и не хотела.

Через месяц мне пришла повестка в суд. И в следующий раз мы встретились уже в суде. Меня всю трясло, я до последнего надеялась что что-то случится, что муж захочет со мной поговорить, что начнёт умолять вернуться , и что нас не разведут. Но он не заговорил, и нас развели без проблем, т.к. инициатором была я. На вопрос судьи он ответил что никогда не изменял, но и против развода не возражает. Ему назначили алименты, мне и на ребёнка.

 

На выходе мы встретились лицом к лицу, и  всё что он мне сказал: "Посмотри на видео, у него есть татуировка на плече - так что это не я. Я тебе не изменял, это если тебе интересно. Желаю счастья с новым мужем." Я ему сказала: "Да пошёл ты!", и уже уходя стала вдумываться в эти слова...

Первым делом прибежав домой я стала смотреть видеозаписи, и действительно в нескольких местах было видно что на плече и руке у мужчины есть татуировки. У мужа никаких татуировок не было. Затем я взглянула на фотографии ещё раз и до меня дошло что на всех фото где они целовались и обнимались был другой человек, по комплекции похожий на мужа, а на фото где было чётко видно лицо моего мужа, не было никакого криминала, просто два человека рядом. У меня пробежали мурашки по спине, ноги подкосились и стали ватными, до меня медленно дошло что меня развели, что он НЕ ИЗМЕНЯЛ! И вот тут мне стало по-настоящему плохо. В одно мгновение в памяти пронеслись все мои переживания, то как я заставила себя разлюбить и возненавидеть его, как заставляла себя обниматься с сотрудником, трогать его хозяйство, секс... меня чуть не стошнило.

И затем я вспомнила что у нас было с мужем, мой первый мужчина, как мы ездили в отпуск, наш сын. Как я думала что если понадобится, я жизнь за него отдам... Как всё было хорошо! Боже!

 

Мне вдруг стало так противно от мысли что это я изменила, Я, а он даже не понял почему. Позвонила мужу, уже бывшему, он долго не брал, потом раздалось что-то нечленораздельное, и он повесил трубку. Я пыталась дозвониться ему несколько дней, он трубку не брал, в итоге позвонила свёкрам, меня встретили ледяной вежливостью, и свекровь сказала что муж сейчас нездоров, что он позвонит мне сам, когда сможет. Всё.

Я звонила ему пару раз в неделю, и месяца через два он неожиданно снял трубку и

спокойным голосом сказал мне: "...тот человек здесь больше не живёт. Он умер. Пожалуйста не звоните сюда больше, никогда." - и после паузы - "Извини, но сына я видеть тоже не смогу."

 

Я пыталась ему объяснить что произошло, как я всё ещё люблю его, как нам с сыном его не хватает. Я даже соврала что у нас не было секса с любовником, что мы просто встречались. Но муж упёрся и не хотел меня слушать.

 

С тех пор прошло несколько лет. Я живу одна с сыном, и иногда у меня появляются кратковременные отношения с кем то, но без секса, от секса меня теперь серьёзно воротит. Бывший муж, насколько я знаю, живёт один, периодически впадает в депрессию, начал пить. С сыном ни он ни его мама не общаются, а жаль.

Господи, как жаль...

10 730
1 492
    • 5 июня 2014 07:46
    • От: Гостья |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Это реальная история? Если да, то классное пособие,к ак по собственной дурости развалить свой брак. А языка у вас не было, поговорить с мужем нельзя было до того, как пошли на измену? Показать фотографии, расставить все точки? Да уж, я бы вам посочувствовала, но... Этого вам не нужно, правда? Это был ВАШ выбор, вы его сделали. И мужу жизнь сломали и себе. А уж про сына вашего вообще молчу, нет у него отца и он растет с осознанием, что он отцу не нужен.

    Нет, я могу понять женщину, которая идет на измену после того, как ей муж изменил первым. Да, но это когда уже точно известно. А так, не поговорив, не обсудив, пойти на месть? Жаль вашего мужа. И сына.

    Цитата Ответить
    • 5 июня 2014 07:56
    • От: адреналин |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Это лишний раз доказывает, как важно "КОПАТЬСЯ" . Если б вы покопались, Если б не приняли все на веру, все было бы ОК. Но как много женщин, отвергающих "копание". Меня жизнь научила никому не доверять и все проверять. Так меньше ошибок.

    Цитата Ответить
    • 5 июня 2014 08:09
    • От: Гостья |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    адреналин, соглашусь. Я тоже сначала все высню, не принимаю на веру какие-то доказательства в виде фотографий (фотомонтаж сейчас запросто сделать). А вот когда знаешь правду, гораздо легче принимать решение. :)) 

    Автор сама не заставала мужа с любовницей, не видела их вместе. Кстати, та подружка, которая промямлила про слухи - не приложила ли она руку к этому? Все-таки жалко мне мужа и сына.

    Цитата Ответить
    • 5 июня 2014 08:23
    • От: Олег |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Восхищаюсь Вашей выдержкой и самообладанием! Тяжело  наверно знать про все и молча готовить план мести, я так не смог бы и предпочел слышать крики и выяснение отношений ну а потом долгое перемирие. Но лучше без всего этого! Тяжелая история, если конечно настоящая.)))

    Цитата Ответить
    • 5 июня 2014 08:33
    • От: Гость |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Да... воистину пути гсподни не исповидимы.     Человеческой глупасти нет придела и это даказано не раз. но тут простая механика. Женщины живут эмоциями и это не для кого уже не секрет. Ваша проблема и многих в том что живя вместе так и не научились разговаривать друг с другом. А ведь общение парой все растовляет на свои места раньше задуманного действия. Тот кто   прислал вам эти фото что то ведь добивался? И вы так и не смогли задать себе вапрос а кому это нужно? И чего добивается данный доброжелатеь?      Все что происходит вокруг нас комуто это нужно и не важно что именно  оно всегда комуто нужно.      Вас использовали  в темную  надо отдать должное тому кто придумал это все он знает что оскарбленая женщина ту тже начнет действовать  по плану и я тебе рога наставлю. Но как то грязно с фото в фото- шопе можно и тату убрать с личико поставить так что только эксперты дакажут что это подстава.   За все это время вы я так понимаю и не узнали кто был этим доброжелателем?    И     ГОСТЬЯ   Я ВАС УЗНАЮ   ВЫ НЕ МЕНЯЕТЕСЬ Я ПО ПОВОДУ ПОНЕМАНИЯ ЖЕНЩИН ЧТО ИЗМЕНЯЮТ В ОТМЕСКУ     Вот если бы автор не пашол на такое то сейчас я думаю семья давно бы была вместе а так все уничтожено.  

    Цитата Ответить
    • 5 июня 2014 08:42
    • От: Гостья |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится -1 Нравится

    Гость Сегодня в 07:33

    А я никогда не скрывала, что понимаю женщин, если они изменяют из мести. Так поступает сильно оскорбленная женщина, очень сильно. Я же не писала, что одобряю это, но у каждого человека свой путь. Он и выбирает его. Кто-то пойдет и изменит, кто-то устроит скандал, с битьем морды и выдиранием волос сопенице и мужу, кто-то просто выставит супруга вон вместе с вещами и так далее. Кому что ближе, как говорится. 

    Автор просто втайне готовила свою месть. Нормально ли это? Нет, конечно. Она даже не поговорила с мужем. А то, что она жила с ним и подозревала - мучилась и кололась, но продолжала есть кактус (с). Так она самой себе враг, что в дальнейшем и доказала. Обставила все так по-киношному, желая, чтобы муж раскаялся и на коленях умолял ее вернуться. А муж был в шоке. Не поговорила, поверила каким-то невнятным доказательствам и хладнокровно легла в постель к другому. Ладно бы там были чувства, еще можнопонять эти набившие оскомину бабочки (треклятые!), но так? В общем, муж просто ушел. И пусть сломался морально, но вот ему легче не видеть автора. Сына только обидел зря.

    Цитата Ответить
    • 5 июня 2014 09:01
    • От: Гость |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

     Не соглашусь с вами. Зрительная память штука хитрая она тут же включает воспоминания былого и это как раз мужу и не нужно. Ему до сих пор хренова и пака он ее не видит и сына он еще как то с этим справляется. А так не известно куда  бы он сверну в своем горе там один шаг до суецида.        мужу друзей бы верных так давно бы ракопал все это кому и кто да наказал за все что с ним сделали.        Но видно там на столько поломаный мужик что ему уже все по барабану. У каждого продел свой даже митал устает а что о человеке тогда говарить.

    Цитата Ответить
    • 5 июня 2014 09:11
    • От: Гостья |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Гость Сегодня в 08:01

    Да известно мне про зрительную память. Вот только сын не виноват, что его мать так поступила с его отцом. Что-то женщины, обиженные на мужа не уходят из семьи, оставляя ребенка мужу (за редким исключением, конечно). Мужчина там морально сломлен, я соглашусь. И мысли о суициде были, я уверена. Главное, чтобы у него хватило сил не перейти ту черту, за которой уже все - будущего нет. Он, похоже, отгородился ото всех, желая быть наедине со своим горем. 

    Недавно довелось мне общаться с мужчиной, который был очень подавлен. Его жена изменяла ему с его двоюродным братом. Двое детей у него - он к ним ходил, общался. Жену видел тоже, но после каждого посещения ему было плохо. В общем, не каждый может сразу оправиться после предательства. :(((

    Цитата Ответить
    • 5 июня 2014 09:21
    • От: Гость |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

     Вот видите вы и сами потвердаете мои слова.  Предел у каждого свой. Я так думаю что прийдет то время когда он всеже встретица с сыном но когда оно будит сказать трудно. Сейчас его лучше не трогать он должен сам подайти к тому что ему нужно что то иенять в своей жизни.   Да жаль мужика но что паделать бывает и хуже но реже. И еще одно скажу чем больше он будит пить и опускатся тем больше вероятность дойти до точки не возврата.

    Цитата Ответить
    • 5 июня 2014 09:29
    • От: Гостья |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Ему нужны близкие люди. Не в плане - жена там, еще кто-то. Друзья, которые не дадут опуститься. Знаете, женщинам в этом плане легче, когда муж изменил - они идут к подружке, там обеспечивается хорошая моральная поддержка, которая дает подпитку и силы жить дальше. У мужчин же тоже есть такие поводы для встреч, ну, я так думаю. :))) Почему у мужа автора таких рядом не оказалось? Чтобы встряхнули его, объяснили, что жизнь станет другой, она все равно продолжается. И как бы он хотел или не хотел - а ему придется жить в социуме, ввполнять обязанности отца по отношению к сыну. Главное, чтобы совсем не опустился.

    Мне вообще как-то "везет" на мужчин, которым изменяли. Утешать приходится (в смысле разговоры разговаривать, не подумайте ничего такого). Как-то встретила абсолютно невменяемого мужчину, хорошо за сорок лет. Он даже извинялся, что в таком виде, но вот не удержался. Пришел домой раньше, а там его жена с его лучшим другом в постели. А он женат больше 20-ти лет, дружбе лет тридцать. И вот такой вот итог. :((( Грустно, что люди так размениваются. 

    Цитата Ответить
Имя: *
E-Mail:
Комментарий: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что вы не робот: *
Личный кабинет
^ Наверх