Вот такая вот штука жизнь

Начну с того, с чего все началось.

Мне 48 жене 45. Дочке 24 замужем. Вместе прожили 25 лет. Все началось 8 мес назад. Жена стала задерживаться на работе, стала одеваться на работу как на праздник вместо капроновых колготок стала одевать чулки, которые она одевала последний раз лет пять назад. Какие то неотложные дела появились на работе, авралы, отчеты. Однажды после корпоратива не пришла домой, я ей звонил она трубу не брала. После прихода домой на мои вопросы почему не брала трубу, говорила, что звонков не было якобы корпоратив был в загородном ресторане и там не было связи , но ведь мой вызов проходил.. на ми вопросы почему задерживаешься до поздна были такие глупые отмазки, что в иной ситуации можно было посмеяться типа транспорт сломался решила ройтись пешком , шла думала о своем о женском и не заметила, что уже совсем поздно. вот тогда я и решил, что пора бы жену проверить. Сказал, что еду в командировку в Москву на две недели (командировка и правда была, но на неделю).  Уехал, быстро уладил дела с поставщиками и назад. Рано утром приезжаю домой и пытаюсь открыть дверь своим ключом.. нифига закрыто изнутри.. начинаю ломиться в дверь.. открыли через двадцать минут... Первые слова жены (я ее даже не очем не спросил, даже слова не сказал) ты все не правильно понял.. а ка понимать то было? в нашем доме молодой парень ровесник нашей дочери.. их новый сотрудник в фирме... Глаза заспаные у обоих .. а жена утверждает, что он пришел за час до меня принес документы по рабоье (которые мне ак и не показали на все мои требование, но не это главное) я приехал домой 06.05 утра. смех.. в мусорном ведре две пустые бутылки из под шампусика...  Я не стал ругаться.. достал бутылку водки посадил мальчика напротив себя мы с ним выпили, я мальчика отправил.. Жена в итоге все рассказала типа он молодой ранимый пришел на работу к нам в фирму и мне стало его очень жалко не знаю как все получилось... но было это всего один раз (потом выяснилось что было много раз и не единожды на нашем брачном ложе и в ресторане праздновали корпоратив в черте города). В общем можно рассказывать и рассказывать..

В общем пустился я во все тяжкие благо недостатка в женщинах (оказывается) мог не испытывать. и не могу остановиться тянет меня то к одной то к другой и ведь хожу хотя понимаю, что надо остановиться , полтиник скоро да и на жену страшно смотреть уже, мне жаль ее чисто как женщину и только..

Жена плачет просит простить ее умоляет начать сначала, давит на совместные прожитые 25 пет. ушла с работы на другую, поменяла телефон, к компу не подходит вообще. пыталась дочь подключить к примирению дочь отказала, сказала типа "мама ты заварила, ты и расхлебывай" ... на развод подать?  не знаю, что делать, но шляться по женщинам мне понравилось. кстати с замужними ни-ни, не хочу чтобы ихние мужья оказались в моей шкуре. И еще купил себе небольшой диванчик, сплю на нем, на той "семейной кровати" даже сидеть не могу, как вспомню когда приехал как белье все измято было. питаюсь отдельно, стираю у сестры..

Как бы мне остановиться?  Вижу жена на глазах стареет и чахнет (черт зато когда с молодым была за собой следить начала как незнай кто)

вот такая вот штука - жизнь.

Комментариев 59

  1. Гость приперся
    + -
    0
    Гость приперся 27 апреля 2014 22:20

    Чето невнятно как то... не развелись чтоли? Ну гуляешь и гуляй себе. Только разведитесь, не мучай женщину! По твоим словам тебе легко другую женщину найти!

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 28 апреля 2014 00:21

    Жена плачет просит простить ее умоляет начать сначала, давит на совместные прожитые 25 лет...

    25 лет.., почему только она вспомнила об этом тогда, когда уже поздно, чисто женский прием))) а если бы была бы дочь еще маленькая, то давила бы ребенком, и так далее

    ..черт зато когда с молодым была за собой следить начала как незнай кто...

    видимо понимала, что там соответствовать надо, а для мужа видимо итак сойдет

    ________________________________
    Как тебе остановиться? Да никак, зачем? Придет время, все само остановится, живи в свое удовольствие как живется, делай что пожелаешь и считаешь нужным, и не делай того, чего не хочется делать. Да, 25 лет срок не малый, но это прошлое, то что между вами было за эти годы,  уже состоялось, этого не вернуть и не изменить, это просто данность. За столько лет вы вросли друг в друга, но как видно, даже это можно сломать. Решать тебе, сможешь ты с этим жить или нет, в конце концов 48 лет не срок

  3. АВТОР
    + -
    0
    АВТОР 28 апреля 2014 10:24

              Гость 23:21

    Жалко ее как то... 25 лет не шутка.. Дочь тоже жену не понимает. Но советов никаких не дает, говорит я вас обоих люблю, разбирайтесь сами.

    А жена сегодня встала, злая как собака оделась на работу, накрасилась броско как проститутка, наверное чего - нибудь выкинет сегодня...

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 28 апреля 2014 10:26

    Разводиться поздновато, конечно... И 25 лет просто так не выкинешь из жизни. Подло это со стороны Вашей жены. Расходиться с предательницей или нет - решать только Вам, тут не нужны ничьи советы. А вот насчёт женщин... Гуляйте! Получайте удовольствие от жизни. Вы никому не обязаны ничем. Правда, не надо трахать всё, что движется - это не сделает Вам чести, но развить отношения с парой-тройкой интересных женщин, почему бы и нет? Вас подло предали. Простите и вернётесь к обыденной семейной жизни - предадут ещё раз. И ещё раз. Удачи Вам. И постарайтесь гулять не столь открыто, чтобы боль не причинять жене. Она как-никак, наверное, стала за этот срок близким Вам человеком, а потому заставлять её страдать не стОит.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 28 апреля 2014 10:28

    Чувак, мне 45, вместе 21 год.....такая же херня....тоже молодой сопляк на работе.Так же наслаждаюсь последствиями.

    Тоже дети большие.

    Самое удивительное, что я в ней души не чаял.Была мне путеводной звездой....И вот так бездумно, просто, как будто ничего ценного у нее и не было....Я тебя понимаю.....очень хорошо понимаю.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 28 апреля 2014 10:28

    Если выкинет - ничего она не поняла. И Вас не ценит совсем.

  7. АВТОР
    + -
    0
    АВТОР 28 апреля 2014 15:38

                                                           Гость

  8. АВТОР
    + -
    0
    АВТОР 28 апреля 2014 16:00

                                                                            Гость

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 28 апреля 2014 16:11

    Если ты имеешь желание общаться по теме Чувак, мне 45, вместе 21 год...) то talk_rv@mail.ru. Там уже можно о скайпе договориться.

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 28 апреля 2014 17:42

    нечего останавливатся,гуляй в открытую.твоя блядь что заслужила то и получает.а если опять измент,то под зад коленом ей.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent